Best attitude dialogue status in hindi for boys download

attitude dialogue status

Best attitude dialogue in hindi : नमस्ते दोस्तों स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग में हमने इस पोस्ट में ऐटिटूड डायलाग स्टेटस हिंदी में लिखे है। हम देखते है की सबके जीने का अपना अपना तरीका होता है कोई अपनी मर्ज़ी से जीता है तो कोई दुसरो की मर्जी से जीता है। 

आप अपने जीने के अंदाज़ को यहाँ दिए गए बेस्ट किलर ऐटिटूड डायलाग से बया कर सकते है और अपना  व्यक्तित्व सबको बता सकते है।आजकल के नौजवान अपना स्टेटस व्हाट्सप्प इंस्टाग्राम पर डालते है आप भी अपना स्टेटस लगा सकते है। हमने यहाँ पर बोहोत सारी डायलॉग शायरी इन हिंदी में प्रकाशित की है जो आपको बेहत पसंद आएगी। 

उम्मीद करते है की आपको attitude dialogue in hindi  जरूर पसंद आएंगे और आप चाहे तो हमारे पोस्ट को Facebook, Whatsapp, Pinterest या फिर अपने दोस्तों में शेयर कर सकते है। हमने यहाँ पर बोहोत सारी love, sad, romantic, bewafa शायरिया स्टेटस लिखे है जिन्हे आप पढ़ सकते है धन्यवाद।  

Best attitude dialogue in hindi – attitude status for boys

attitude dialogue in hindi for boys
attitude dialogue in hindi for boys

Main kisi ka 
Karz nahi rakhta
Ek sunta hu toh do 
Suna bhi deta hu..!

मैं किसी का 
कर्ज नहीं रखता
एक सुनता हूं तो 
दो सुना भी देता हूं। 

Jab tak jitenge nahi
Tab tak haarenge nahi..!

जब तक जीतेंगे नहीं
तब तक हारेंगे नहीं। 

Dushman saamne aane se
darte the
Aur wo pagli dilse khelkar
chali gayi..!

दुश्मन सामने आने से
डरते थे
और वो पगली दिलसे खेलकर
चली गई। 

attitude dialogue in hindi for boys

Tu naya hai bete maine  
Khel saare purane khele hai
Jinke dum par tu uchalta hai
Wo sab mere purane chele hai

तू नया है बेटे मैंने
खेल सारे पुराने खेले हैं
जिनके दम पर तू उछलता है
वो सब मेरे पुराने चेले है। 

Dushmani ka maza
tab hai jab
Dushman betaab ho
milne ko..! 

दुश्मनी का मज़ा
तब है जब
दुश्मन बेताब हो
मिलने को। 

Maine bas apni aadat 
badli hai
Warna shouk toh maine
aaj bhi
Teri aukat ke upar ke
paal rakhe hai

मैने बस अपनी आदत
बदली है
वरना शौक तो मैंने
आज भी
तेरी औकत के ऊपर के
पाल रखे है। 

Kyo hum bahrosa 
kare gairo par
Jab chalna hi hai hame
apne pairo par..!

क्यो हम भरोसा
करे गैरो पर
जब चलना ही है हमें
अपने पैरो पर। 

Acha hu acha hi rehne do
Agar main bura ban gaya toh
Jhelne ki aukat nahi tumhari..!

अच्छा हु अच्छा ही रहने दो
अगर मै बुरा बन गया तो
झेलने की औकत नहीं तुम्हारी। 

attitude dialogue status hindi
attitude dialogue status hindi

Dard ki bhi ek 
ada hai
Ye sehne walo par hi 
fida hai😏

दर्द की भी एक
अदा है
ये सहने वालो पर ही
फ़िदा है। 

Acha hai ki dil bas 
sun leta hai
Agar bolta toh kasam se
qayamat aa jati..!

अच्छा है की दिल बस
सुन लेता है
अगर बोलता तो कसम से
कयामत आ जाती। 

attitude status in hindi for boys

Hame tutna pasand hai magar
Kisi ke aage jhukna nahi..!

हमें टूटना पसंद है मगर
किसी के आगे झुकना नहीं। 

Jo cheeze paiso se 
Kharidi nahi jaa sakti
Main unhi ka shoukin hu..!

जो चिजे पैसो से  
खरीदी नहीं जा सकती 
मैं उन्ही का शौकिन हूं। 

Mujhe khabro mee rehne ka 
Shouk nahi magar
Kya kare meri har baat nayi
Khabar ban jati hai

मुझे खबरो में रहने का
शोक नहीं मगर
क्या करे मेरी हर बात नई
खबर बन जाती है। 

Kaabliyat par shaq mat kar
Log hame haraane ke liye
Koshish nahi shajish karte hai..!

काबलियत पर शक मत कर
लोग हमें हराने के लिए
कोशिश नहीं शाजिश करते हैं। 

Logo ko apna kaam 
karane ke liye
Sirf mera naam hi lena
padta hai…!

लोगो को अपना काम
कराने के लिए
सिर्फ मेरा नाम ही लेना
पड़ता है। 

Mujh jaise bure logo mee 
Ek khubi hai
Musibat mee hum bhi kaam
Aa jate hai

मुझ जैसे बुरे लोगो में
एक खूबी है
मुसिबत में हम भी काम
आ जाते हैं। 

डायलॉग शायरी इन हिंदी
डायलॉग शायरी इन हिंदी

Mashoor hone ka 
Bilkul shouq nahi mujhe
Magar kya kare log
Naam se pehchaan lete hai..!

मशहूर होने का
बिलकुल शौक नहीं मुझे
मगर क्या करे लोग
नाम से पहचान लेते हैं। 

Hum unki baat nahi karte 
Jinme koi baat nahi hoti..!

हम उनकी बात नहीं करते
जिनमे कोई बात नहीं होती। 

Agar humse kaayde mee rahoge 
Toh hi faayede mee rahoge…!

अगर हमसे कायदे में रहोगे
तो ही फ़ायदे में रहोगे। 

killer attitude dialogue in hindi download

Mana ki abhi mai kuch nahi hu
Magar jis din mashoor hua tab
Hamse koi rishta mat nikal lena

माना की अभी मैं कुछ नहीं हूं
मगर जिस दिन मशहूर हुआ तब
हमसे कोई रिश्ता मत निकाल लेना। 

Itne amir toh nahi ki
Sab kuch kharid sake
Magar itne garib bhi nahi
Ki khud hi bik jaaye..!

इतने अमीर तो नहीं कि
सब कुछ ख़रीद सके 
मगर इतने गरीब भी नहीं
की खुद ही बिक जाए। 

Hame koi mita sake ye
zamaane mee dum nahi
Humse hai ye zamaana 
Zamaane se hum nahi..!

हमें कोई मिटा सके ये
जमाने में दम नहीं
हमसे है ये जमाना
जमाने से हम नहीं। 

Hum hum hai janab
Phir aap koi bhi ho hame
Iss se koi fark nahi padta..!

हम हम हैं जनाब
फिर आप कोई भी हो हमें
इससे कोई फ़र्क नहीं पड़ता। 

Wo meri galtiya nikaalte hai
Ye mujhe harane se aasan hai 

वो मेरी गलतिया निकालते हैं
ये मुझे हराने से आसान है। 

killer attitude dialogue in hindi
killer attitude dialogue in hindi

Mizaaz hamara 
Samandar jaisa hai
Khaare hai 
Magar khare hai..!

मिज़ाज़ हमारा
समंदर जैसा है
खारे हैं
मगर खरे हैं। 

Kharid lenge hum tere
Saare dukh 
Chalenge jiss din sikke
mere mizaz ke..!

खरिद लेंगे हम तेरे
सारे दुख
चलेंगे जिस दिन सिक्के
मेरे मिज़ाज़ के। 

Best attitude status in hindi for boys

Paida toh mai sareef hua tha
Magar sharafat se kabhi 
Apni bani hi nahi..!

पैदा तो मैं सरीफ हुआ था
मगर शराफत से कभी
अपनी बनी ही नहीं। 

Meri khaamoshi ko khaamoshi
naa samjho
Gumnaam samandar hi khouf
laata hai…!

मेरी खामोशी को खामोशी
ना समझो
गुमनाम समंदर ही खौफी
लाता है। 

Jis din apun ka sikka
Bazar mee chal gaya
Kasam se riyasate saari
Barbaad ho jaayengi..!

जिस दिन अपुन का सिक्का
बाजार में चल गया
कसम से रियासते सारी
बरबाद हो जाएगी। 

Kya haal ho gaya hai zindagi ka
Apno ko koi parwaah nahi aur
Ajnabi mera haal puchte hai

क्या हाल हो गया है जिंदगी का
अपनो को कोई परवाह नहीं और
अजनबी मेरा हाल पुछते हैं। 

Agar khouf banaao 
Toh phir mere jaisa
Warna darana toh 
Kutte bhi jante hai

आगर खौफ बनाओ
तो फिर मेरे जैसा
वरना डराना तो
कुत्ते भी जाते हैं। 

Hichkiya ruk hi nahi rahi
Pata nahi hum kiske 
Dil mee atak gaye hai 💘

हिचकिया रुक ही नहीं रही
पता नहीं हम किसके
दिल में अटक गए है। 

attitude dialogue shayari hindi
attitude dialogue shayari hindi

Koi nahi mere jaisa 
Aaj ki taarikh mee
Isliye alfaaz kum pad
Jaate hai meri taarif mee..!

कोई नहीं मेरे जैसा
आज की तारीख में
इसलिए अल्फाज़ कम पड़
जाते हैं मेरी तारिफ में। 

Jungle me jab sher chain
ki neend sota hai
Tab kutto ko galat fehmi 
ho jaati hai ki
Jungle par bas apna hi 
raaz hai..!

जंगल में जब शेर चैन
की नींद सोता है
तब कुत्तो को गलत फ़हमी
हो जाती है कि
जंगल पर बस अपना ही 
राज है। 

attitude dialogue in hindi download

Bohot khush rehne laga hu
Kyoki aajkal logo se umeed
Karna chod diya hai maine..!

बोहोत खुश रहने लगा हु
क्योकी आजकल लोगो से उम्मीद
करना छोड दिया है मैंने। 

Mile jo aasaani se
Uski khwaish kisko hai
Hame toh wo chahiye jo
Kismat mee hai hi nahi..!

मिले जो आसानी से
उसकी ख़्वाइश किसको है
हमें तो वो चाहिए जो
क़िस्मत में है ही नहीं। 

Bete akad utni dikhaa 
Jitni teri aukaat hai..!

बेटे अकड़ उतनी दीखा
जितनी तेरी औकत है। 

Hum wahi khilaadi hai
Jo apni taqdeer ke sath
Roz khel khelta hai..!

हम वही खिलाड़ी है
जो अपनी तकदीर के साथ
रोज़ खेल खेलता है। 

Tere baad kisi ko bhi gour se
dekha nahi hamne
Hame mohabbat ka shouq hai
aawargi ka nahi..!

तेरे बाद किसी को भी गौर से
देखा नहीं हमने
हमें मोहब्बत का शौक है
आवारगी का नहीं। 

Agar tum khel khelna 
jaante ho
Toh main khel badalna 
jaante hu..!

अगर तुम खेल खेलना
जानते हो
तो मैं खेल बदलना
जानता हू। 

attitude dialogue in hindi download
attitude dialogue in hindi download

Shikari toh hum bhi hai
Magar hamne kabhi
Kutte nahi maare..!

शिकारी तो हम भी है
मगर हमने कभी
कुत्ते नहीं मारे। 

Hum paidaaishi maasom the
Magar iss zaalim duniya ko
Dekhkar hum badmaash ho gaye..!

हम पैदाइशी मासूम थे
मगर इस ज़ालिम दुनिया को
देखकर हम बदमाश हो गए। 

Mai kisi ko nicha nahi dikhata
Agar log meri kaamiyabi se jale
Toh isme meri kya khata hai..!

मैं किसी को नीचा नहीं दिखाता
अगर लोग मेरी कामियाबी से जले
तो इसमे मेरी क्या खाता है। 

डायलॉग शायरी इन हिंदी

Hum woh shaqs hai janab 
jo kisi ki bhi
Aankho mee aankhe daalkar 
sach jaan lete hai

हम वो शक़्स है जनाब
जो किसी की भी
आँखों में आँखे डालकर
सच जान लेते है। 

Choti choti baato me tumse
ruth jaata hu
Kya ye mera izhaar e ishq
nahi hai kya..!

छोटी छोटी बातो में तुमसे
रूठ जाता हूं
क्या ये मेरा इज़हार ए इश्क
नहीं है क्या। 

Main logo ki baato ko
Unsuna kar deta hu
Kuch log paida hi bakwas
karne ke liye hote hai..!

मैं लोगो की बातो को
अनसुना कर देता हु
कुछ लोग पैदा ही बकवास
करने के लिए होते हैं। 

Dimag se jayada hum 
Dil ko ahemiyat dete hai
Phir chahe hame kitne bhi
Dil kyo na todne pade..!

दिमाग से जायदा हम
दिल को अहमियत देते हैं
फिर चाहे हमें कितने भी
दिल क्यो ना तोड़ने पड़े। 

Tu bhale mujhe teri mehfil mee
badnaam karti hai magar
 Jaanle ve log mere paair chute hai
Jinhe tu salam karti hai..!

तू भले मुझे तेरी महफिल में
बदनाम करती है मगरी
  जानले वे लोग मेरे पैर छुते हैं
जिन्हे तू सलाम करती है। 

attitude status in hindi for boys
attitude status in hindi for boys

Mujhse panga zara 
Soch samajhkar lena mai
 Cute hu magar mute nahi..! 

मुझसे पंगा जरा
सोच समझकर लेना मै
  क्यूट हू मगर म्यूट नहीं। 

Ye toh mujhpar atyachaar
ho gaya
Bewajah hi mujhe tujhse pyar
ho gaya

ये तो मुझपर अत्याचार
हो गया
बेवजह ही मुझे तुझसे प्यार
हो गया। 

Pyar karta hu isliye 
toh fikra karta hu
Agar nafrat karta tumse 
toh kasam se
Ek baar bhi apne mooh se
tera zikra nahi karta..!

प्यार करता हु इसलिए
तो फिक्र करता हु
अगर नफ़रत करता तुमसे
तो कसम से
एक बार भी अपने मुह से
तेरा ज़िक्र नहीं होता। 

attitude dialogue status hindi for boys

Meri mehfil mee mehfil lag
 jaaya karti thi
Par kya karte sach bolte gaye
Log uthte gaye..!

मेरी महफ़िल में महफ़िल लग
  जाया करती थी
पर क्या करते सच बोलते गए
लोग उठते गए। 

Tum khush kismat ho jo
Hum tumko chahate hai
Warna mere sapne lene
Ke liye bhi logo ko meri
Ijaazat leni padti hai..!

तुम खुश किस्मत हो जो
हम तुमको चाहते हैं
वारना मेरे सपने लेने
के लिए भी लोगो को मेरी
इजाज़त लेनी पड़ती है। 

Dosti karoge toh zindagi 
Jannat ho jayegi
Agar dushmani karoge 
humse toh phir
Chupne keliye dunia bhi
Kam pad jayegi..!

दोस्ती करोगे तो जिंदगी
जन्नत हो जाएगी
गर दुश्मनी करोगे
हमसे तो फिर
छुपने के लिए दुनिया भी
कम पड़ जाएगी। 

Jeet haasil karni hai 
Toh kaabil bano warna
 Kismat ki roti toh kutto 
Ko bhi naseeeb hoti hai

जीत हासिल करनी है
तो काबिल बनो वरना
  किस्मत की रोटी तो कुत्तो
को भी नसीब होती है। 

Riyasat toh aati jaati 
rehti hai magar
Baadshahi karna toh log
humse sikhe hai..!

रियासत तो आती जाती
रहती है मगर
बादशाही करना तो लोग
हमसे सिखे हैं। 

Mere jeene ka hisab kitab 
thoda alag hai 
Hum umeed par nahi apni
zid par jite hai…!

मेरे जीने का हिसाब किताब
थोड़ा अलग है
हम उम्मेद पर नहीं अपनी
ज़िद पर जीते हैं। 

Mujhe aadat nahi piche se 
waar karne ki main
 Bhale hi kum bolta hu magar
saamne bolta hu…!

मुझे आदत नहीं पीछे से
वार करने की मैं
  भले ही कम बोलता हूं मगर
सामने बोलता हूं। 

killer attitude status in hindi for boys

Mera zamir mujhe ijaazat 
nahi deta isski
Warna mai tumhee sikha deta
hade paar karna..!

मेरा ज़मीर मुझे इजाज़त
नहीं देता इसकी
वरना मै तुम्हे सिखा देता
हद पार करना। 

 Tu badnam naa ho jaye 
Issliye main ji raha hu
Warna marne ka irada
Roz hota hai mera..!

तू बदनाम ना हो जाए
इसलिए मैं जी रहा हूं
वरना मरने का इरदा
रोज़ होता है मेरा। 

Daroge toh log 
Aur dara denge agar
Himmat karoge toh 
Bade bade sir jhuka denge..!

डरोगे तो लोग
और डरा देंगे अगर
हिम्मत करोगे तो
बड़े बड़े सर झुका देंगे। 

Chal ja koi baat nahi
Jo abb tu mere sath nahi
Tujhe lagta hai mai roo dunga
Jaanle itni teri aukaat nahi..!

चल जा कोई बात नहीं
जो अब तू मेरे साथ नहीं
तुझे लगता है मैं रो दूंगा
जानले इतनी तेरी औकत नहीं। 

Khoon mee ubaal 
Aaj bhi khandani hai
Duniya mere shouk ki nahi
Mere attitude ki diwani hai..!

खून में उबाली
आज भी खानदानी है
दुनिया मेरे शोक की नहीं
मेरे एटीट्यूड की दीवानी है। 

Thoda sambhal kar 
baatkar rani
Jitne tere paas kapde 
nahi honge
Uss se jyada toh mai roz 
lafde karta hu..!

थोड़ा संभल कर
बातकर रानी
जितने तेरे पास कपडे
नहीं होंगे
उससे ज्यादा तो मैं रोज
लफडे करता हु। 

Mujhse ulajhna toh 
aasaan hai
Magar issme tera hi
nuksaan hai

मुझसे उलझना तो
आसान है
मगर इसमे तेरा 
नुक्सान है 

Best attitude dialogue for boys hindi download

Mujh jaisa banane 
ki choud do
Sher paida hote hai 
banaye nahi jate

मुझे जैसा बनने 
की छोड़ दो
शेर पैदा होते है 
बनाए नहीं जाते। 

Jitna mujhe badnam 
Karna hai karo
Mere chahne wale 
Mera naam kagaz
Par nahi apne 
Dil par likhte hai..!

जितना मुझे बदनाम
करना है करो
मेरे चाहने वाले
मेरा नाम कागज़
पर नहीं अपने
दिल पर लिखते हैं। 

Saara rola khwaisho ka hai
Naa kisi ko kum chahiye
Naa kisi ko gum chahiye

सारा रोला ख़्वाइशों का है
ना किसी को कम चाहिए
ना किसी को गम चाहिए। 

Mere yaar dost ek nahi 
Hazaaro mee hai
Ye do chaar dushmano se
 fark nahi padta

मेरे यार दोस्त एक नहीं
हज़ारो में है
ये दो चार दुश्मनो से हमें 
फ़र्क नहीं पड़ता। 

Mujhe pasand nahi 
Jang mee chalaki karna
Jis par nishana hota hai
Usse phele hi bata dete hai

मुझे पसंद नहीं
जंग में चालाकी करना 
जिस पर निशान होता है
उसे पहले ही बता देते है। 

Gopiya toh aaj bhi
Pat sakti hai
Magar mujhe ruthi hui
Radha chahiye..!

गोपिया तो आज भी
पट सकती है
मगर मुझे रूठी हुई
राधा चाहिए। 

Dekh choori
Jab meri goli aur 
boli chalti hai na
Toh ladki seedhe
Baho mee aa jati hai

देख छोरी
जब मेरी गोली और
बोली चलती है ना
तो लड़की सीधे
बाहो में आ जाती है। 

Ache ache hame dekhkar 
khate hai jhatke
Kyoki apna style hai
bilkul hatke…!

अच्छे अच्छे हमें देखकर
खाते है झटके
क्योकी अपना स्टाइल है
बिलकुल हटके 😎

Attitude dikhana toh bacho ka
kaam hai
Hum toh logo ko unki aukaat
dikhate hai 😉

एटीट्यूड दिखना तो बच्चो का
काम है
हम तो लोगो को उनकी औकात
दिखाते हैं। 

Teri baato mee bhale hi 
dum ho
Magar tu ander se bilkul
Khokla hai

तेरी बातो में भले ही
दम हो
मगर तू अन्दर से बिलकुले
खोकला है। 

Best attitude status in hindi for boys

Jitni dikhani hai utni
akad dikhaa
Tu mera kuch nahi
bigaad paaiga

जितनी दिखानी है उतनी
अकड़ दिखा
तु मेरा कुछ नहीं
बिगाड़ पाएगा। 

Chote log aur chote note hi
Kaam aate hai musibat mee
Main inhi mee se hu zara
Vyavhaar banaye rakhna..!

छोटे लोग और छोटे नोट ही
काम आते हैं मुसीबत में
मैं इन्हीं में से हूं जरा
व्यव्हार बनाए रखना। 

Kabhi isliye bhi main 
Shaant rehta hu
Jab bolta hu toh sabki
Dhajiya uda deta hu

कभी इसलिए भी मैं
शांत रहता हूँ
जब बोलता हूं तो सबकी
धज्जिया उड़ जाती है। 

Jarurat padti hai insaan ki
Jarurat padne par warna
Bina jarurat ke toh heere
Bhi tizori me rehte hai

जरूरत पड़ती है इंसान की
जरुरत पड़ने पर वरना
बिना जरुरत के तो हीरे
भी तिजोरी में रहते हैं। 

Pura sheher kaapta hai
Photo lagi hai thane mee
Sher jaisa jigra chahiye
Mujhe haath lagane mee..!

पुरा शहर कापता है
फोटो लगी है थाने में 
शेर जैसा जिगरा चाहिए
मुझे हाथ लगाने में। 

Ruthe hue ko manana
Aur gairo ko hasaana
Hame bilkul pasand nahi..!

रूठे हुए को मनाना
और गैरो को हसाना
हमें बिलकुल पसंद नहीं। 

◼◼◼◼◼◼◼

Check more shayari:

Dur jane ki shayari
Royal attitude shayari
Feeling alone shayari
Sacha pyar shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *