Killer attitude shayari in english and hindi |Royal attitude status for boys


shayari on attitude
shayari on attitude

If you are looking for killer attitude shayari in english, then you land at the correct place. Shayariwallee has the best collection of royal attitude status for boys in hindi, every person has a different personality and you will get your status here that suits you better. Send and share these attitude shayari in hindi to social sites,  You can set killer shayari on attitude on your Whatsapp account it enhances your personality. Many beautiful attitude shayari photo and image for boys are also available you can also share them.

💔💙💚💗💛💜💔

Hamare ishq ne mashoor 
kar diya ae bewafa
Nahi tu surkhiyon mein rahe
itni teri aukat nahi

best attitude shayari in hindi
best attitude shayari in hindi

 हमारे इश्क़ ने मशहूर 
कर दिया ऐ बेवफा 
नहीं तु सुर्ख़ियों में रहे 
इतनी तेरी औकात नहीं

⧪ shayari on attitude in hindi 

Dil se agar de 
Nafrat bhi kabool hai
Khairat me toh teri 
 Mohabbaat bhi swikaar nahi  

दिल से अगर दे 
नफरत भी कबूल है 
खैरात मेतो तेरी 
मुहब्बत भी स्वीकार नहीं

 ★★★★

Wo hi hamare kabil na tha
Varna mohabbat ki kya 
Aukat jo hame thukrade

वो ही हमारे काबिल ना था 
वरना मोहब्बत की क्या 
औकात की हमें ठुकरादे

 ★★★★

Ek isi hushool pe 
gujaari hai zindagi
Jisko apna mana usse 
kabhi parkha nahi

best attitude shayari in hindi
best attitude shayari in hindi

एक इसी  हुसूल पर 
गुजारी है ज़िन्दगी 
जिसको अपना माना उसे 
कभी परखा नहीं....!

 royal attitude status for boys in hindi

Agar tu yeh sochti hai teri 
Khoobsurti mein dam hai
Pagli log tujhe isliye dekhte hai 
Kyuki tere ishq mein hum hai

अगर तू ये सोचती है 
तेरी ख़ूबसूरती में दम है 
पगली लोग तुझे इसलिए देखते है 
क्युकी तेरे इश्क़ में हम है। 

 ★★★★

Dikhave ki mohabbat se 
behetar hai nafrat hi karo
Hum sache jazboon ki 
badi kadar kiya karte hai

दिखावे की मोहब्बत से 
बेहतर है नफरत ही करो 
हम सच्चे जज़्बों की 
बड़ी कदर किया करते है।  

 ★★★★

  Koi kehe de unhe khaas 
hifazat kiya kare apni
Beshak saanse unki hain 
par jaan toh hamari hai 

attitude shayari photo
attitude shayari photo
कोई कहदे उन्हे खास 
हिफाज़त किया करे अपनी  
बेशक साँसे उनकी हैं 
पर जान तो हमारी है  

best attitude shayari in hindi

Hum nahi baadlenge 
waqt ki rafatar ke sath
Jab bhi milenge 
andaaz purana hi hoga

हम नही बदलेंगें 
वक्त की रफ्तार के साथ 
जब भी मिलेंगे 
अंदाज़ पुराना ही होगा। 

 ★★★★

Kya aukaat kisi ki 
jo hame kharid sake
Hum toh khud bik gaye 
khariddar dekhke

क्या औकात किसी कि  
जो हमे खरीद सके 
हम तो खुद ही बिक गए 
खरीददार देखके।

 ★★★★

  Mujhe bheek ki 
Khushyan pasand nahi
Main jeeta hu apne 
Gamo mee nawabo ki tarah

best attitude shayari in english
best attitude shayari in english

मुझे भीक की 
खुशियां पसंद नहीं 
मैं जीता हु अपने 
ग़मो में नवाबो की तरह। 

 killer shayari on attitude 

 Boore hai hum 
Isliye toh jee rahe hai
Aache hote toh 
ye duniya jeene nahi deti

बुरे है हम 
इसलिए तो जी रहे है
अच्छे होते तो  
ये दुनिया जीने नहीं देती। 

 ★★★★

Meri kismat ko parakh ne ki 
koshish mat karna
Phele bhi kai tufan ka rukh 
modd chuka hu..!

मेरी किस्मत को परख ने की 
कोशिश मत करना
पहले भी कई तुफानो  का रूख  
मोड़ चूका हु।

 ★★★★

Dekh mere joote bhi 
Teri niyat se jyada saaf hai

देख मेरे जूते भी 
तेरी नियत से ज्यादा साफ़ है।

attitude shayari for boys in hindi 

Hamari hasiyaat ka andaza 
Tum iss baat se laga lo
Hum unke kabhi nahi hote 
Jo har kisi ke ho jaya karte hai..!

attitude shayari photo
attitude shayari photo

हमारी हैसियत का अंदाज़ा 
तुम इस बात से लगा लो
हम उनके कभी नहीं होते 
जो हर किसी के हो जाते है।

  ★★★★

Hota hai toh hone do 
Mere kattla ka suda
Hame bhi pata chale bazar 
Mein hamari aukaat kya hai

होता है तो होने दो 
मेरे क़त्ल का सौदा
हमें भी पता चले बाजार 
में हमारी औकात क्या है।

 ★★★★

Rehene de mujhe 
Andhere mein galib
Ujjale mein mujhe apno ke 
Asli chehere nazar aa jate hai

रहने दे मुझे 
अँधेरे में ग़ालिब
उजाले में मुझे अपनों के 
असली चेहरे नज़र आ जाते है।

⧪ best attitude shayari in english 

Janta hu mai udaan inki
Aakhir mere hi hatho se 
Nikle parinde hai yeh...!

best attitude shayari in hindi
best attitude shayari in hindi

जानता हु मै उड़ान इनकी
आखिर मेरे ही हाथो से 
निकले परिंदे है ये।

 ★★★★

Mizaz mein thodi sakti 
Jaroori hai sahab
Log pe jate agar samandar 
Khara na hota...!

मिज़ाज़ में थोड़ी सकती जरूरी है साहब
लोग पी जाते अगर समंदर खारा न होता।

 ★★★★

 Jigar walo ka dar se koi 
vaasta nahi hota
Hum waha bhi kadam rakhte hai 
jaha koi raasta nahi hota

जिगर वालो का डर से कोई 
वास्ता नहीं होता
हम वह भी कदम रखते है 
जहा कोई रास्ता नहीं होता।

royal attitude status in hindi 

Raaz toh hamara har 
jagah pe hai
Pasand karne walo ke 
dil mein
Na pasand karne walo ke 
dimaag mein...!

राज़ तो हमारा हर 
जगह पे है
पसंद करने वालो के 
दिल में 
नापसंद करने वालो के 
दिमाग में।

★★★★

Na peshi hogi 
Na gawah hoga
Abb jo bhi hamse uljhega
Wo seedhe tabah hoga

ना पेशी होगी 
ना गवाह होगा
अब जो भी हमसे उलझेगा 
वो सीधे तबाह होगा।

★★★★ 

Kuch der ki khamoshi hai
Phir ek shor ayega
Tumhara sirf waqt hai 
Hamara toh daur ayega...!

attitude shayari for boys in hindi
attitude shayari for boys in hindi

 कुछ ही देर की ख़ामोशी है
फिर एक शोर आएगा
तुम्हारा तो सिर्फ वक़्त है 
हमारा तो दौर आएगा।

 shayari on attitude in hindi  

Sahi ko sahi aur galat ko galat 
kehene ki himat rakhta hu
Isiliye toh main aaj kal
rishte kum rakhta hu..!

सही को सही और गलत को गलत 
कहने की हिमत रखता हु
इसीलिए तो मैं आज कल 
रिश्ते कम रखता हु।

★★★★

Juba kadvi hi sahi 
par saaf rakhta hu
Kaun kaha badal gaya 
sabka hisab rakhta hu..!

जुबा कड़वी ही सही 
पर साफ़ रखता हु
कौन कहा बदल गया 
सबका हिसाब रखता हु।

★★★★

Hamare jeene ka tarika 
kuch alag sa hai
Hum umeed par nahi 
jeed par jeete hai

attitude shayari photo
attitude shayari photo

हमारे जीने का तरीका 
कुछ अलग सा है
हम उम्मीद पर नहीं 
जीद पर जीते है।

  royal attitude status for boys in hindi 

Sahi waqt par karwa denge 
hado ka ehsaas
Kuch talab khud ko samandar 
samajh baithe hai

सही वक़्त पर करवा देंगे 
हदो का एहसास
कुछ तालाब खुद को समंदर 
समझ बैठे है।

 ★★★★

Hamari afwaho ke dhuee 
wahi uthte hai
Jaha hamare naam se 
aag lag jati hai

हमारी अफवाहों के धुंए 
वही से उठते है
जहा हमारे नाम से 
आग लग जाती है।

★★★★

Mana ki tu kisi rani se kum nahi
Par woh rani hi kya jiske raja hum nahi

attitude shayari image
attitude shayari image

माना की तू किसी 
रानी से कम नहीं
लेकिन वो रानी ही क्या 
जिसके राजा हम नहीं।

best attitude shayari in english 

Dushmano ko saja dene ki 
Ek tahazib hai meri
Main hath nahi uthata bas 
Nazaro se gira deta hu

दुश्मनो को सजा देने की एक तहज़ीब है मेरी
मैं हाथ नहींउठाता बस नज़रो से गिरा देता हु।

★★★★

Akad todni hai un manzilo ki
Jinko apni uchai par gurur hai

अकड़ तोड़नी है उन मंज़िलो की
जिनको अपनी उचाई पर गुरुर है।

★★★★

Bure hai hum tabhi toh 
Ji rahe hai hum
Ache hote toh duniya 
jeene nahi deti

attitude shayari image
attitude shayari image

 बुरे है हम तभी तो 
जी रहे है हम
अच्छे होते तो दुनिया
जीने नहीं देती। 

 attitude shayari for boys in hindi 

Zindagi se hum apni 
Kuch uddhar nahi lete
Kafan bhi lete hai toh 
Apni zindagi dekar.

ज़िन्दगी से हम अपनी 
कुछ उधार नहीं लेते
कफ़न भी लेते है तो 
अपनी ज़िन्दगी दे कर।

★★★★

Kitni fikra hai kudrat ko 
meri tanhai ki
Jaagate rehete hai raatbhar 
sitare mere liye

कितनी फिक्र है कुदरत को 
मेरी तन्हाई की
जागते रहते है रातभर
सितारे मेरे लिए।

★★★★

Mere pyar ko tune sareaam 
Baazar mein beech diya
Lekin itni teri aukat nahi ki 
Tu mere dil ki boli laga sake

attitude shayari image
attitude shayari image

मेरे प्यार को तूने सरे आम 
बाजार में बेच दिया
लेकिन इतनी तेरी औकात नहीं की 
तू मेरे दिल की बोली लगा सके।

💔💙💚💗💛💜💔
Previous Post Next Post