Feeling alone shayari in hindi | Shayari on loneliness:


feeling alone shayari in hindi
feeling alone shayari in hindi

Shayariwallee has collection of the best sad alone shayari in hindi with images. Send lonely shayari in hindi to your lover, friend and closest one etc, and express your feelings and emotions inside your heart. You can also download loneliness shayari images and share them on whatsapp, facebook, instagram etc. 

check aankhein , dhoka , ishq shayari here:

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

sad alone shayari in english
sad alone shayari in english

Ajeeb si taqdeer likhi hai meri khuda ne
Safar hi safar likha hai humsafar koi nahi 😏

अज़ीब सी तक़दीर लिखीं है मेरी खुदा ने
सफ़र ही सफ़र लिखा है हमसफ़र कोई नहीं

◼◼◼◼◼◼

Chod do tanha mujhe
Yu roz roz mera tamaasha mat banaya kar 😒

छोड दो तन्हा मुझे
यु रोज़ रोज़ मेरा तमाशा मत बनाया कर।

shayari on loneliness in hindi

Tum paas nahi hoto ajjab haal hai dil ka
Jaise ki mai kuch rakh ke kahi bhool gaya hu 😔

तूम पास नहीं होतो अजब हाल हैं दिल का
जैसे की मैं कुछ ऱख के कहीं भूल गया हू।

◼◼◼◼◼◼

Zindagi ne kuch iss tarah ka
rukh liya
Jisne jis taraf chaha mujhe
Moud diya
Jisko jitni thi zaroorat
sath chala
Aur phir aakhir mee tanha
Chod diya 😞

ज़िन्दगी ने कुछ इस तरह का
रुख़ लिया
जिसने ज़िस तरफ़ चाहा मुझें
मोड दिया
जिसकों जितनी थी ज़रुरत
साथ चला
और फ़िर आख़िर में तन्हा
छोड दिया।

◼◼◼◼◼◼

shayari for alone happy
shayari for alone happy

Dekha jab hamne duniya ki bheed ko
Pata chala har wo shaqs tanha hai
Jisne pyar kiya hai 💗

देखा जब हमनें दुनियां की भीड क़ो
पता चला हर शक़्स तन्हा है
जिसनें प्यार किया हैं।

◼◼◼◼◼◼

Kya bataau zindagi 
ke baare mee
Jo zindagi hua karte the 
wo hi bichad gaye 😐

क़्या बताउ ज़िन्दगी 
के बारें में
जो ज़िन्दगी हुआ करते थे 
वो ही बिछड़ गए।

sad alone shayari in english

Shayad kisi mukaam par mai kaam aa saku
Mujhe ko bhi sath lechalo tanha na chodo 😔

शायद किसी मुक़ाम पर मैं काम आ सकू
मुझे को भी साथ लेचलो तन्हा ना छोड़ो।

◼◼◼◼◼◼

Ho tum bhi tanha maloom hai mujhko
Meri yaad tumhe bhi aati hai
Mat poocho kaise maloom hai mujhko
Mujhe aankhe padhani aati hai 😯

हो तुम भी तन्हा मालूम है मुझको
मेरी याद तुम्हे भी आती है
मत पूछो कैसे मालूम है मुझको
मुझे आँखे पढ़नी आती है।

◼◼◼◼◼◼

lonely shayari in english
lonely shayari in english

Jeene ki ye addat padi hui hai
Khud hi ruthto aur khud hi manao 😑

जीने की ये आदत पड़ी हुईं है
खुद ही रूठो और खुद ही मनाओ।

◼◼◼◼◼◼

Wo hame tanha karke
mera imtihaan lene lage
Waqt ka pata naa chala
Hum tanhaiyo se mohabbat karne lage 💓

वो हमें तन्हा करके
मेरा इम्तिहां लेने लगे
वक़्त का पता ना चला
हम तन्हाइयो से मोहब्बत करने लगे।

shayari for alone happy

Bichadne ke baad maloom hua
Tu akela nahi tere sath meri duniya bhi thi 😞

बिछड़ने के बाद मालूम हुआ
तू अकेल नहीं तेरे साथ मेरी दुनिया भी थी।

◼◼◼◼◼◼

Ye jo mai bewajah uski talash karta rehta hu
Kya mai khud hi khud ko barbaad karta rehta hu 💘

ये जो मैं बेवजह उसकी तलाश करता रहता हु
क्या मैं खुद ही खुद को बर्बाद करता रहता हु।

◼◼◼◼◼◼

alone shayari in hindi for girlfriend
alone shayari in hindi for girlfriend

Apne saaye se choonk jate hai
Zindagi guzari hai iss kadar tanha 😏

अपने साए से चौक जाते है
ज़िन्दगी गुज़री है इस कदर तन्हा।

◼◼◼◼◼◼

Kisi ki yaado ne mujhe tanha kar diya
Nahi toh ham kisi mehefil se kam nahi the 😟

किसी की यादों ने मुझे तन्हा कर दिया
नहीं तो हम किसी महफ़िल से काम नहीं थे।

lonely shayari in english

Dekho toh har shaqs tanha sulag raha hai
Agar dekho toh mehfil mee mela laga hua hai 😒

देखो तो हर शक़्स तन्हा सुलग रहा है
अगर देखो तो महफ़िल में मेला लगा हुआ है।

◼◼◼◼◼◼

Dil mee aaya tha koi
Zaldi mee tha wo chala gaya....!

दिल में आया था कोई
ज़ल्दी में था वो चला गया।

◼◼◼◼◼◼

attitude alone shayari images
attitude alone shayari images

Hamara khush rehena duniya ko raash nahi aaya
Isliye shayad tanhai mee koi hamare paas nahi aaya 😏

हमारा खुश रहना दुनियां को रास नहीं आया
इसलिए शायद तन्हाई में कोई हमारे पास नहीं आया।

◼◼◼◼◼◼

Wo chod kar nahi
Hame tabah kar kar gaya hai 😐

वो छोड कर नहीं
हमें तबाह कर कर गया है।

alone shayari in hindi for girlfriend

Milne ki khushi hai ya bichadne ka gam
Aankho mee aansu hai ya udaas hai hum
Kaise bataye ki kaise hai hum
Bas tu itna samaj lena ki akele hai hum 😔

मिलने की ख़ुशी है या बिछड़ने का गम
आँखों में आंसू है या उदास है हम
कैसे बताए की कैसे है हम
बस तू इतना समझ लेना की अकेले है हम।

◼◼◼◼◼◼

Bhool sako toh bhool jao 
ijazat hai tumhe
Ne bhool pao toh lout aana 
ek aur bhool ki ijazat hai tumhe 😏

भूल सको तो भूल जाओ 
इजाज़त है तुम्हे
न भुल पाओं तो लौट आना 
एक और भुल की इजाज़त है तुम्हे।

◼◼◼◼◼◼

feeling alone life shayari
feeling alone life shayari

Naa meri koi manzil naa koi kinara
Tanhai meri mehefil aur yadoo ka sahara
Apno se bichad ke kuch yu waqt guzara
Kabhi jeene ko tarse kabhi mout ko pukara 😞

ना मेरी कोई मंज़िल ना कोई किनारा
तन्हाई मेरी महफ़िल और यादों का सहारा
अपनों से बिछड़ के कुछ यु वक़्त गुज़ारा
कभी जीने को तरसे कभी मौत को पुकारा।

◼◼◼◼◼◼

Tere pyaar ne ghayal kiya hai
Ek din duniya chod jayenge hum
Tum uss waqt yaad karoge hame
Jab tumhe akela chod jayenge hum 😔

तेरे प्यार ने घायल किया है
एक दिन दुनिया छोड़ जाएंगे हम
तुम उस वक़्त याद करोगे हमें
जब तुम्हे अकेला छोड़ जाएंगे हम।

feeling alone life shayari

Jab bhi khud ko tanha paate hai
Tere sath bitaye saare pal yaad aate hai
Jee rahe hai bas iss khushi ke itezaar mee
Ki kuch pal lout kar aate hai 😐

जब भी खुद को तन्हा पाते है
तेरे साथ बिताए सारे पल याद आते है
जी रहे है बस इस ख़ुशी के इंतज़ार में
की कुछ पल लौट कर आते है।

◼◼◼◼◼◼

Phir wahi raat
wahi hum
wahi tanhai hai
Phir har ek zakhm mohabbat ke
Ubhaar aaye hai 💘

फिर वही रात
वही हम
वही तन्हाई है
फिर हर एक ज़ख्म मोहब्बत के
उभऱ आए है।

◼◼◼◼◼◼

best alone shayari status
best alone shayari status

Apni tanhai ki fikra karu
Ya teri udaasi ki
Mere bina tera bhi toh
Dil nahi lag raha hoga 😭

अपनी तन्हाई की फ़िक्र करू
या तेरी उदासी की
मेरे बिना तेरा भी तो
दिल नहीं लग रहा होगा।

◼◼◼◼◼◼

Ek ajeeb fikra khaa rahi hai mujhe
Apni hi awaaz aa rahi hai mujhe 😢

एक अज़ीब फ़िक्र खा रहीं है मुझे
अपनी ही आवाज़ आ रहीं है मुझे।

best alone shayari status

Tere hone par khud ko
Tanha samjhu
Mai bewafa hu ya tujhe
Bewafa samjhu
Zakhm bhi dete ho aur
Marham bhi lagate ho
Ye teri aadat hai ya isse bhi
Teri ek aada samjhu 😕

तेरे होने पर खुद को
तन्हा समझु
मैं बेवफ़ा हु या तुझे
बेवफा समझु
ज़ख्म भी देते हो और
मरहम भी लगाते हो
ये तेरी आदत है या इसे भी
तेरी एक अदा समझु।

◼◼◼◼◼◼

Zindagi akele basar nahi karte
Ye toh hamara naseeb hai
Wo bewafa hai toh bewafai hi sahi
Kam se kum bewafai toh dil ke kareeb hai 💙

ज़िन्दगी अकेलें बसर नहीं करते
ये तो हमारा नसीब है
वो बेवफ़ा है तो बेवफाई ही सही
काम से कम बेवफाई तो दिल के कऱीब है।

◼◼◼◼◼◼

shayari on loneliness in hindi
shayari on loneliness in hindi

Tumhe pata hai 
Mai tanha nahi jee sakta
Meri aadat badalne tak toh 
Mere sath rook jao 😔

तुम्हें पता है 
मैं तन्हा नहीं जी सकता
मेरी आदत बदलने तक तो 
मेरे साथ रुक जाओ।

◼◼◼◼◼◼

Dard mee koi mausam 
Pyara nahi hota 
Dil ho pyasa toh paani se 
Guzara nahi hota
Koi dekhe toh 
Hamari bebasi
Hum sab ke ho jaate hai par 
Koi hamara nahi hota 😢

दर्द में कोई मौंसम 
प्यारा नहीं होता
दिल हो प्यासा तो पानी से 
गुज़ारा नहीं होता
कोई देखे तो 
हमारी बेबसी
हम सब के होंजाते है पर 
कोई हमारा नहीं होता।

alone love shayari sms

Jee bhar ke badnaam ho gaye
Haq adaa hua jawani ka 😏

 जी भर के बदनाम हो गए
हक़ अदा हुआ जवानी का।

◼◼◼◼◼◼

Mujhe rishto ka moh nahi
Koi dilse ho mera toh 
Ek shaqs hi kaafi hai 🙏

मिझे रिश्तो का मोह नहीं
कोई दिल से हो मेरा तो 
एक शक़्स ही काफी है।

◼◼◼◼◼◼

alone images with quotes in hindi
alone images with quotes in hindi

Naa sath hai kisi ka
Naa sahara hai koi
Naa hum hai kisi ke
Naa hamara hai koi 😏

ना साथ है किसी का
ना सहारा है कोई
ना हम है किसी के
ना हमारा है कोई।

◼◼◼◼◼◼

Fursat mili toh tanhai aa gayi
Gum ke sath ruswai aa gayi
Inn ke sath sath aansu bhi aa gaye
Jab teri judai ki yaad aa gayi 😢

फुरसत मिली तो तन्हाई आ गयी
गम के साथ रुस्वाई आ गई
इन् के साथ साथ आंसू भी आ गए
 जब तेरी जुदाई की याद आ गयी।

sad alone boy shayari in hindi

Hamne tere baad nahi ki mohabbat ki aas
Ek shaqs hi bohot tha jo sab kuch sikha gaya 💔

हमने तेरे बाद नहीं की मोहब्बत की आस
एक शक़्स ही बोहोत था जो सब कुछ सीखा गया।

◼◼◼◼◼◼

Har baar wo mujhe kyu chod jata hai tanha
Mai mazboot toh bohot hu magar khuda nahi hu 😟

हर बार मुझे क्यू छोड़ जाते है तन्हा
मैं मज़बूत तो बोहोत हु मगर खुदा नहीं हु।

◼◼◼◼◼◼

alone love shayari sms
alone love shayari sms

Jab apne sath nahi dete hai
Tab khuda ke rehmo karm par jena padta hai 😏

जब अपने साथ नहीं देते है
तब खुदा के रहमो कर्म पर जीना पड़ता है।

◼◼◼◼◼◼

Hamari barbadi tabse shuru hui hai
Jabse tumne hamara sath choda hai 😐

हमारी बर्बादी तबसे शुरू हुई है
जबसे तुमने हमारा साथ छोड़ा है।

shayari on alone person

Zikra unka hi aata hai fasane mee
Jinko jaan se bhi jayda chaha zamane mee
Tanhai mee unki yaado ka sahara mila
Na kaamiyab rahe jinhe bhulane mee 😔

ज़िक्र उनका ही आता है फ़साने में
जिनको जान से भी ज्यादा चाहा ज़माने में
तन्हाई में उनकी यादो का सहारा मिला
ना कामियाब रहे जिन्हे भुलाने में।

◼◼◼◼◼◼

Ishq ke nashe mee doob jane
Ke baad pata chala
Dard mee tanhai nahi hoti
Magar tanhai mee dard hota hai 😐

इश्क़ के नशे में डूब जाने
के बाद पता चला
दर्द में तन्हाई नहीं होती
मगर तन्हाई में दर्द होता है।

◼◼◼◼◼◼

sad alone shayari photo
sad alone shayari photo

Batau tumhe kahaani udaas logo ki
Wo akele rehena pasand karte hai
Aur kabhi gour karna
yeh log hasa bohot karte hai 😑

बताऊ तुम्हे कहानी उदास लोगो की
वो अकेले रहना पसंद करते है
और कभी गौर करना
ये लोग हँसा बोहोत करते है।

◼◼◼◼◼◼

Raat ke ek bheege hue takiye ne
Meri tanhai ka aalam baya kar diya 😭

रात के एक भीगे हुए तकिए ने
मेरी तन्हाई का आलम बया कर दिया।

i am alone shayari 2 lines

Khuda kisi ko mohabbat se naa milaye
Agar milaye toh qayamat tak sath nibhaye
Ye baat sach hai koi marta nahi judai mee
Lekin jeena bhi toh mushkil ho jata hai tanhai mee 😏

खुदा किसी को मोहब्बत से ना मिलाए
अगर मिलाए तो क़यामत तक साथ निभाए
ये बात सच हैकोई मरता नहीं जुदाई में
लेकिन जीना भी तो मुश्किल हो जाता है तन्हाई में।

◼◼◼◼◼◼

Har waqt hasna tujhe barbaad naa karde
Tanhai ke lamho mee kabhi roo bhi liya karo 😢

हर वक़्त हसना तुझे बर्बाद ना करदे
 तन्हाई के लम्हों में क़भी रो भी लिया करो।

◼◼◼◼◼◼

alone shayari in hindi for friend
alone shayari in hindi for friend

Sach mee koi awaaz hai ya koi aahat
Ye dil ki dhadkane hame cheedti reheti hai 💓

 सच में कोई आवाज़ है या कोई आहात
ये दिल की धड़कने हमें छेड़ती रहती है।

◼◼◼◼◼◼

Akele toh hum pehle bhi the
Ye hame maloom nahi tha
Magar tanhai ka ehsaas aab hone laga
Teri bewafai ke baad 😞

अकेले तो हम पहले भी थे
ये हमें मालूम नहीं था
मगर तन्हाई का एहसास अब होने लगा
तेरी बेवफाई के बाद।

sad alone girl shayari in hindi

Dil ka dard chupana kitna mushkil hai
Gam mee muskurana kitna mushkil hai
Door tak jab chalo kisi ke sath
Phir tanha lout kar aana kitna mushkil hai 😐

दिल का दर्द छुपाना कितना मुश्किल है
गम में मुस्कुराना कितना मुश्किल है
 दूर तक जब चलो किसी के साथ
फिर तनहा लौट कर आना कितना मुश्किल है।

◼◼◼◼◼◼

Jaa chuke hai sab aur 
Wahi khamoshi chayi hai
Pass nahi hai koi bas 
Tanhai muskurai hai 😏

जा चुके है सब और 
वही ख़ामोशी छाई है
पास नहीं हैं कोई बस 
तन्हाई मुस्कुराई है।

◼◼◼◼◼◼

sad alone boy shayari in hindi
sad alone boy shayari in hindi

Iss hasi ke peeche naa jane kitne dukho ke mele hai
Tum kya jano tum bin aaj bhi akele hai 😞

इस हसी के पीछे ना जाने कितने दुखो के मेले है
तुम क्या जानो तुम बिन आज भी अकेले है।

◼◼◼◼◼◼

Waqt aane par sab
sath chod dete hai
Sivai tanhai ke 😏

वक़्त आने पर सब
साथ छोड़ देते है
 सिवाय तन्हाई के।

alone shayari in hindi for boyfriend

Mai toh reh lunga tujhse bichad kar tanha
Bas dil ka sochta hu kahi dhadkna naa chod de 💘

मैं तो रह लूंगा तुझसे बिछड़ कर तन्हा
बस दिल का सोचता हु कही धड़कना ना छोड़ दे।

◼◼◼◼◼◼

Zindagi hamari yu sitam ho gayi
Khushi naa jane kaha dafan ho gayi
Likhi khuda ne mohabbat sabki taqdeer mee
Hamari baari aayi toh siyahi khatam ho gayi 🖋

ज़िन्दगी हमारी यु सितम हो गई
ख़ुशी ना जाने कहा दफ़न हो गई
लिखी ख़ुदा ने मोहब्बत सबकी तक़दीर में
हमारी बारी आई तो सियाही ख़तम हो गयी।

◼◼◼◼◼◼

shayari on alone person
shayari on alone person

Iss tanhai ka hum par bohot ehsaan hai
Agar ye sath naa deti toh na jane hum kaha jate 😔

इस तन्हाई के हम पर बोहोत एहसान है
अगर ये साथ ना देती तो न जाने हम कहा जाते।

◼◼◼◼◼◼

Waqt hamara kya kharab hua
Apno ne mooh mod liya 😏

वक़्त हमारा क्या ख़राब हुआ
अपनों ने मुँह मोड लिया।

alone msg in hindi

Uska zikra meri kahani ke har panne par aaya
Phir bhi wo mere hisse mee nahi aaya 💔

उसका ज़िक्र मेरी कहानी के हर पाने पर आया
फिर भी वो मेरे हिस्से में नहीं आया।

◼◼◼◼◼◼

Jin raasto par aap hamare sath the
Aab wo raaste poochte hai tera sathi kaha hai 😐

जीन रास्तो पर आप हमारे साथ थे
अब वो रास्ते पूछते है तेरा साथी  कहा है।

◼◼◼◼◼◼

i am alone shayari 2 lines
i am alone shayari 2 lines

Hamne unpar vishwaas parchai se bhi jyada kiya tha
Socha parchai shayad sath chod de magar hum galat the 💔

हमने उनपर विश्वास परछाई से भी ज्यादा किया था
सोचा परछाई शायद साथ छोड़ दे मग़र हम ग़लत थे।

◼◼◼◼◼◼

Wo jatate toh bohot hai
Ki hame bepnah mohabbat karte hai
Par wo ye bhool jate hai
Mohabbat ke liye paas mee hona zaroori hai 😐

वो जताते तो बोहोत है
की हमें बेपनाह मोहब्बत करते है
पर वो ये भूल जाते है
मोहब्बत के लिए पास में होना ज़रूरी है।

alone shayari image download

Kabhi pehelu mee aao toh batayenge tumhe
Hale e dil apna tamaam sunayenge tumhe
Kaati hai hamne kaisi tanhai ki raatein
Har uss raat ki tadap dikhayenge tumhe 😟

कभी पहलू में आओ तो बताएंगे तुम्हें
हाल ए दिल अपना तमाम सुनाएंगे तुम्हें
काटी है हमने कैसी तन्हाई की रातें
हर उस रात की तड़प दिखाएंगे तुम्हें

◼◼◼◼◼◼

Tanhai mee jeena seekhlo
Kya pata kal apne hi paraye ho jaye 😕

तन्हाई में जीना सिख़लो
क्या पता कल अपने ही पराए हो जाए।

◼◼◼◼◼◼

alone shayari image download
alone shayari image download

Uski mohabbat ka ye silsila tha
Naa usne apna banaya
Naa kisi aur ka hone diya 😏

उसकी मोहब्बत का ये सिलसिला था
ना उसने अपना बनाया
ना किसी और का होने दिया।

◼◼◼◼◼◼

Jo log bepnah mohabbat karte hai
Aakhir mee wo tanha ho jate hai 💘

जो लोग बेपनाह मोहब्बत करते है
आख़िर में वो तन्हा हो जाते है।

alone sms in hindi

Tanhai mee wo log bohot yaad aate hai
Jo ishq mohabbat ki baatein karte the
Magar dusmani unhone dusmano se jyada ki 😔

तन्हाई में वो लोग बोहोत याद आते है
जो इश्क़ मोहब्बत की बातें करतें थे
मग़र दुश्मनी उन्होंने दुश्मनों से ज़्यादा की।

◼◼◼◼◼◼

Hum akele hi rishta nibhaye
Toh phir tere waade ka kya 😒

हम अकेले ही रिश्ता निभाए
तो फिर तेरे वादे का क्या।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤
Previous Post Next Post