Best ishq shayari in hindi and english with images


best ishq shayari in hindi
🅘🅢🅗🅠 🅢🅗🅐🅨🅐🅡🅘

Shayariwallee has collection of the best ishq shayari in hindi for girlfriend with images, Send these shayari to your lover to express your feeling inside your heart. We have provided ishq shayari with images also, you can download and share them on whatsapp, facebook, instagram etc.
You may also check aankhein shayari  and bewafa shayari:

💗💙💚💛💜💓

love ishq shayari in hindi
love ishq shayari in hindi

Mera ishq itna gehera hai ki
Samander bhi ussme doob jaye 💗

मेरा इश्क़ इतना गहरा है कि  
समंदर भी उसमे डूब जाए। 

◆◆◆◆◆◆

Issme nuksaan 
Aur fayeda kaisa
Yeh ishq hai
Karobaar nahi 💘

इसमें में नुक्सान 
और फ़ायदा कैसा 
यह इश्क़ है 
कारोबार नहीं।  

◆◆◆◆◆◆

sad ishq shayari hindi 2 line
sad ishq shayari hindi 2 line

Ishq bhi kamal ka hai
Ek pal mee ho jata hai
Zindagi bhar ke liye 😏

इश्क़ भी कमाल का है 
एक पल में हो जाता है 
ज़िन्दगी भर के लिए। 

◆◆◆◆◆◆

Maine jaan baacha kar rakhi hai
Ek jaan ke liye 
Itna pyar kaise ho gaya
Ek anjaan ke liye 💕

मैन जान बचा कर रखी है 
एक जान के लिए 
इतना प्यार कैसे हो गया 
एक अनजान के लिए। 

◆◆◆◆◆◆

shayari on ishq in hindi
shayari on ishq in hindi

Wo ishq ki baatein karte hai
Magar ishq ke dard ka unhe ehsaas nahi
Ishq chand jaisa hai jo dikhta sabko hai
Magar usse pana sab ke bas ki baat nahi 💛

वो इश्क़ की बातें करते है 
मग़र इश्क़ के दर्द का  एहसास नहीं 
इश्क़ चांद जैसा है जो दिखता सबको है 
मगर उसे पाना सब के बस की बात नहीं। 

shayari on ishq in hindi for girlfriend

Aankho mee teri doob jao
Wafa mee teri barbaad ho jao
Koi sambhalo mujhko behek rahe hai kadam 
Tere ishq mee mai mar jao 💖

आँखों में तेरी डूब जाऊ 
वफ़ा में तेरी बरबाद हो जाऊ 
कोई संभालो मुझको बहक रहे है कदम 
तेरे इश्क़ में मै मर जाऊ। 

◆◆◆◆◆◆

ishq wali shayari in hindi
ishq wali shayari in hindi

Jaan lene par toole hai meri 
Ishq haar nahi maanta 
Dil baat nahi maanta 😜

जान लेने परतुले है मेरी 
इश्क़ हार नहीं मानता 
दिल बात नहीं मानता। 

◆◆◆◆◆◆

Ne jane kya masumiyat hai 
Tere chehre par
Tere saamne aane se jayada tujhe 
Choopkar dekhna aacha lagta hai 💗

न जाने क्या मासुमियत है 
तेरे चेहरे पर 
तेरे सामने आने से जयादा तुझे 
छुपकर देखना अच्छा लगता है। 

◆◆◆◆◆◆

ishq ki shayari in hindi
ishq ki shayari in hindi

Ishq hai ya ibaadat
Aab kuch samajh nahi aata
Ek khoobsurat khayal ho tum
Jo dil se nahi jata 💙

इश्क़ है या इबादत 
अब कुछ समझ नहीं आता 
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम 
 जो दिल से नहीं जाता। 

◆◆◆◆◆◆

Kis khat mee rakhkar bheju
Apne intezaar ko
Bezubaa hai ishq
Dhoondhta hai khamoshi se tujhe 😐

किस खत में रखकर भेजु 
अपने इंतज़ार को 
बेज़ुबां है इश्क़ 
ढूंढ़ता है ख़ामोशी से तुझे। 

ishq shayari photo download

ishq par shayari in hindi
ishq par shayari in hindi

Khud ko khush naseeb samajhte hai
Jo hamare ishq mee pagal hai 
unke picche saari duniya paagal hai 😉

खुद को खुश नसीब समझते है 
जो हमारे इश्क़ पे पागल है  
उनके पीछे सारी दुनिया पागल है। 

◆◆◆◆◆◆

Ye bhi ek tamasha hai
Ishq aur mohabbat mee
Dil kisi ka hota hai 
Bas kisi ka chalta hai 💓

ये भी एक तमासा है 
इश्क़ और मोहब्बत में 
दिल किसी का होता है 
बस किसी का चलता है। 

◆◆◆◆◆◆

ishq shayari 2 lines in hindi
ishq shayari 2 lines in hindi

Rooh tak nilam ho jati hai 
Ishq ke bazaar mee
Itna aasan nahi hota 
Kisi ko apna bana lena 😏

रूह तक नीलाम हो जाती है 
इश्क़ के बाजार में 
इतना आसान नहीं होता 
किसी को अपना बना लेना। 

◆◆◆◆◆◆

Meri rooh gulam ho gayi hai 
Tere ishq mee
Warna yu jhatpatana
Meri aadat naa thi 💕

,मेरी रूह गुलाम हो गयी है 
तेरे इश्क़ में 
वरना यू झटपटाना 
मेरी आदत तो ना थी। 

◆◆◆◆◆◆

ishq 2 line shayari in hindi
ishq 2 line shayari in hindi

Hai ishq kya jo kare wo hi jaane
Hai dard kya jo saahe wo hi jaane
Hazaro gam samate kar iss dil mee
Koi rooz ro raha hai koi naa jaane 😢

है इश्क़ क्या जो करे वो ही जाने 
है दर्द क्या जो सहे वो ही जाने 
हज़ारो गम समटे कर इस दिल में 
कोई रोज़ रो रहा है कोई ना जाने। 

ishq wali shayari in hindi

Ishq mee har koi kamiyaab nahi
Aur jisse mil bhi jaye wo nawab nahi
Har waqt imtihan leta hai ye
Yaaro ye ishq hai koi haseen khwaab nahi 😐

इश्क़ में हर कोई कामियाब नहीं 
और जिसे मिल भी जाए वो नवाब नहीं 
हर वक़्त इम्तिहान लेता है ये 
यारो ये इश्क़ है कोई हसीन ख़्वाब नहीं। 

◆◆◆◆◆◆

ishq quotes in hindi
ishq quotes in hindi

Ishq toh mukkadar ki baat hai
Jisko mil gaya
Wo phool ki tarah khil jata hai
Aur jisse naa mile
Wo barf ki tarah pinghal jata hai 💧

इश्क़ तो मुक्क़दर की बात है 
जिसको मिल गया 
वो फूल की तरह खील जाता है 
और जिसे ना मिले 
वो बर्फ की तरह पिंघल जाता है। 

◆◆◆◆◆◆

Ishq ek jaadu tha uska sath hone tak
Woh toh bas musa-fir tha raat hone tak
Ussne chali aesi chaal ishq mee
Mai jeet samajhta raha haar hone tak 😕

इश्क़ एक जादु था उसका साथ होने तक
 वो तो बस मुसाफ़िर था रात होने तक 
उसने चली ऐसी चाल इश्क़ में 
मै जीत समझता रहा हार होने तक।  

◆◆◆◆◆◆

ishq shayari images in hindi
ishq shayari images in hindi

Ezhar e ishq ke khatir kai alfaaz soche the
Tumhare saamne aate hi sab bhool gaye 😍
इज़हार ए इश्क़ के ख़ातिर कई अलफ़ाज़ सोचे थे 
तुम्हारे सामने आते ही सब भूल गए। 

◆◆◆◆◆◆

Phir ishq ka junoon chad raha hai ser pe
Maikhane se keh do darwaza khula rakhe 🍷

फिर इश्क़ का जुनूं चड़ रहा है सर पे 
मैख़ाने से कह दो दरवाज़ा खुला रखे। 

ishq shayari images in hindi

ishq shayari photos in hindi
ishq shayari photos in hindi

Tum zindagi mee aa toh gaye ho
Magar khayal rakhna
Hum jaan dete hai
Jaane nahi dete 😜

तुम ज़िंदगी में आ तो गए हो 
मग़र ख्याल रखना 
हम जान देते है 
जाने नहीं देते। 

◆◆◆◆◆◆

Dard hi saahi meree iishq kaa enaam toh aaya
Khali hi sahi hatho mee jaam toh aaya
Hame badnaam kar saare jahan mee
Magar khushi iss baat ki hai 
Unke honto pe mera naam toh aaya 😏

दर्द ही सही मेरे इश्क का ईनाम तोह आया 
खाली ही सही हाथो में जाम तो आया 
हमें बदनाम कर सारे जहाँ में 
मगर ख़ुशी इस बात  की है 
उनके होंटो पे मेरा नाम तो आया। 

◆◆◆◆◆◆

ishq shayari photo download
ishq shayari photo download

Ishq ki bandagi di hai toh
Husna ki ibadaat jaroori hai
Ishq se jeene ki aas rahegi aur
Husn se tadap ka sukoon 💚

 इश्क़ की बन्दगी दी है तो 
हुसन की ईबादत जरूरी है 
इश्क़ से जीने की आस रहेगी और 
हुसन से तड़प का सुकून। 

◆◆◆◆◆◆

Ishq ki chaut ka kuch 
Dil pe assar ho toh sahi
Dard kam hoya jayada ho 
Magar ho toh sahi 💘

इश्क़ की चोट का कुछ 
दिल पे असर हो तो सही 
दर्द कम होया ज्यादा हो 
मग़र हो तो सही। 

◆◆◆◆◆◆

best ishq shayari in english
best ishq shayari in english

Gila aapse nahi koi
Gila hum apni majbooriyo se karte hai
Aap aaj hamare karib naa sahi
Ishq to hum aapki dooriyo se bhi karte hai 😢

गिला आपसे नहीं कोई 
गिला हम अपनी मजबूरियों से करते है 
आप आज हमारे करीब ना सही 
इश्क़ तो हम आपकी दूरियों से भी करते है। 

dard e ishq shayari in hindi for girlfriend

Tere ishq ka nasha aisa chad raha hai
Utttare nahi uttar raha 💓

तेरे इश्क़ का नशा ऐसा चढा है 
उत्तारे नहीं उत्तर रहा। 

◆◆◆◆◆◆

dard e ishq shayari in hindi
dard e ishq shayari in hindi

Khud ko sambhalna seekhlo ishq mee
Meesale aksar kitabi ho jati hai 📖

खुद को सम्भालना सिख़लो इश्क़ में 
मिसाले अक्सर किताबी हो जाती है। 

◆◆◆◆◆◆

Hamara ishq itna bhi kamazoor nahi 
Ki tumhari ek naa se khatm ho jaye 😏

हमारा इश्क़ इतना भी कमज़ोर नहीं है 
की तुम्हारी एक ना से ख़त्म हो जाए। 

◆◆◆◆◆◆

love ishq shayari in hindi
love ishq shayari in hindi

Log kehete hai
Ishq ne nikamma bana diya
Hum unhe kehe dete hai
Ishq ne saabra karna sikha diya 💕

लोग कहते है 
इश्क़ ने निकम्मा  दिया 
हम उन्हें कह देते है 
इश्क़ ने सब्र करना सीखा दिया। 

◆◆◆◆◆◆

Ishq ki nasamjhi mee hum sab gawa baithe
Unhe khilone ki jarurat thi
Aur hum dil thama baithe 💔

इश्क़ की नासमझी में हम सब गवां बैठे 
उन्हें खिलोने की जरूरत थी 
और हम दिल थमा बैठे। 

ishq ki shayari in hindi

sad ishq shayari hindi 2 line
sad ishq shayari hindi 2 line

Khamoshiya bol deti hai
Jinki baatein nahi hoti
Ishq wo bhi karte hai
Jinki mulakate nahi hoti 💗 

खामोशियाँ बोल देती है 
जिनकी बातें नहीं होती 
इश्क़ वो भी करते है 
जिनकी मुलाकातें नहीं होती।  

◆◆◆◆◆◆

Mera dil tere ishq mee barbaad hai
Tujhe sirf dusaro ka khayal hai
Zara mujh par bhi gour kar
Ye meri zindagi ka sawaal hai 😔

मेरा दिल तेरे इश्क़ में बर्बाद है 
तुझे सिर्फ़ दुसरो का ख़याल है 
ज़रा मुझ पर भी ग़ौर कर 
ये मेरी ज़िन्दगी सवाल है। 

◆◆◆◆◆◆

shayari on ishq in hindi
shayari on ishq in hindi

Pyar wo hame bepanah kar gaye
Phir zindagi mee humko tanha kar gaye 
Chahat thi unke ishq mee faana hone ki
Par wo lautkar aane ko mana kar gaye 😭

 प्यार वो हमें बेपनाह कर गए 
फिर ज़िंदगी में हमको तन्हा कर गए 
चाहत थी उनके इश्क़ में फ़ना होने की 
पर वो लौटकर आने को मना कर गए। 

◆◆◆◆◆◆

Kaise kare hum khud ko 
Tere pyar ke kaabil
Jab hum aadate badalte hai 
Tum sharte badal lete ho 😐

कैसे करे हम खुद को 
तेरे प्यार के काबिल 
जब हम आदतें बदलते है 
तुम शर्तें बदल लेते हो। 

◆◆◆◆◆◆

ishq ki shayari in hindi
ishq ki shayari in hindi

Ishq se hamne ek baat sikhi hai
Ki wo har kisi ka nahi hai 💔

इश्क़ से हमें एक बात सीखी है 
की वो हर किसी का नहीं है। 

ishq par shayari in hindi

Tu mere ishq ko samjh nahi saka
Khuda ke baad tere hi aage saar jhukaya tha maine 😦

तू मेरे इश्क़ नहीं सका 
ख़ुदा के बाद तेरे ही आगे सर झुकाया था मैन। 

◆◆◆◆◆◆

ishq par shayari in hindi
ishq par shayari in hindi

Ishq ka rog lagane se pehele ye jaan lo
Iss rog di dawa kisi ke paas nahi 😏

इश्क़ का रोग लगने से पहले ये जान लो 
इस रोग दवा किसी के पास नहीं।  

◆◆◆◆◆◆

Wo farishte hi honge 
Jinka ishq hua hoga mukamal
Kyuki insaano ko hamne
Sirf baarbad hote dekha hai 😒

वो फ़रिश्ते ही होंगे 
जिनका इश्क़ हुआ होगा मुक़मल 
क्युकी इंसानों को हमने 
सिर्फ़ बर्बाद होते देखा है। 

◆◆◆◆◆◆

ishq wali shayari in hindi
ishq wali shayari in hindi

Tere ishq mee badla nahi
Bas thoda sambhal gaya hoon 😐

तेरे इश्क़ में बदला नहीं 
बस थोड़ा संभल गया हु। 

◆◆◆◆◆◆

Ishq tujhse kiya hai aur
Tujhse hi karunga
Thoda sa thaak gaya hoo
Magar safar aab bhi jaari rahega 💜

इश्क़ तुझसे किया है और 
तुझसे ही करूंगा
थोडा थक जरूर गया हू 
मगर सफर अब भी जारी रहेगा। 

ishq quotes in hindi

ishq shayari 2 lines in hindi
ishq shayari 2 lines in hindi

Nasha ho jata hai tujhe dekhte hi
Tere ishq mee toh hum taabah ho jayenge 😜

नशा हो जाता है तुझे देखते ही 
तेरे इश्क़ में तो तबाह हो जायेंगे। 

◆◆◆◆◆◆

Agar Kamiyabi ki chahat hai toh ishq mee mat padana
Humne aashiqo ko taraqqi karte nahi dekha hai 😒

अगर कामियाबी की चाहत है तो इश्क़ में मत पड़ना 
हमने आशिक़ो को तरक़्क़ी करते नहीं देखा है। 

◆◆◆◆◆◆

ishq 2 line shayari in hindi
ishq 2 line shayari in hindi

Tera ishq hamare liye zeher tha
Jab hame pata chala ki toone bheek mee diya hai 💔 

तेरा इश्क़ हमारे लिए ज़हर था 
जब हमें पता चला की तूने भीक में दिया है। 

◆◆◆◆◆◆

Jaha ishq hota hai
Waha nafrat nahi narazagi hoti hai 💓 

जहा इश्क़ होता है 
वहा नफ़रत नहीं नाराज़गी होती है। 

◆◆◆◆◆◆

ishq quotes in hindi
ishq quotes in hindi

Ishq agar saccha ho toh
Kabhi nahi badalta
Na waqt ke sath
Na hi halaat ke sath 😐

इश्क़ अगर सच्चा होतो 
कभी नहीं बदलता 
ना वक़्त के साथ 
ना ही हालात के साथ। 

ishq shayari 2 lines in hindi

Mere liye ishq ka matlab
Sirf aur sirf tum ho 💖

मेरे लिए इश्क़ का मतलब 
सिर्फ़ और सिर्फ़ तुम हो। 

◆◆◆◆◆◆

ishq shayari images in hindi
ishq shayari images in hindi

Main der se utha hu
Ab koi jagana mat
Mujhe ishq hai mere intezaar se
Tum wapas laut ke aana mat 😟

मैं देर से उठा हू 
अब कोई जगाना मत 
मुझे इश्क़ है मेरे इंतज़ार से 
तुम वापस लौट के आना मत। 

◆◆◆◆◆◆

Apne dil se kehe do
Kisi aur ka hone ki na soche
Ek mai hi kafi hu
Tere ishq mee padne ke liye 😉

अपने दिल से कह दो 
किसी और का होने की ना सोचे।
एक मैं ही काफ़ी हू 
तेरे इश्क़ में पड़ने के लिए। 

◆◆◆◆◆◆

ishq shayari photos in hindi
ishq shayari photos in hindi

Ishq ne tabah kar diya hame
Na janne kitne rishte toote
Kabhi zindagi hamse roothi
Kabhi hum zindagi se roothe 😞

इश्क़ ने तबाह कर दिया हमें 
न जाने कितने रिश्ते टूटे 
कभी ज़िंदगी हमसे रूठी 
कभी हम ज़िंदगी से रूठे। 

◆◆◆◆◆◆

Ishq bohot mehenga ho gaya hai
Aur main talook bhi gaarib parivaar se rakhta hu 😑

इश्क़ बोहोत महंगा हो गया है 
और मैं तालूक भी ग़रीब परिवार से रखता हू। 

ishq shayari in english

ishq shayari photo download
ishq shayari photo download

Yeh ishq bhi bada zalim hota hai 
Hum marte bhi uss par hai
Jo hame jeetegi maar deta hai 💘

ये इश्क़ भी बड़ा ज़ालिम होता है 
हम मरते भी उस पर है 
जो हमें जीतेजी मार देता है।  

◆◆◆◆◆◆

Khud ko kisi ka banakar uss se
Zindagi bhar wafa karna hi ishq hai 💕

खुद को किसी का बनाकर उस से 
वफ़ा करना भी इश्क़ है। 

◆◆◆◆◆◆

dard e ishq shayari in hindi
dard e ishq shayari in hindi

Mera ishq kuch alag sa hai
Tanha rahunga aur
Tanha hi rahunga
Bas tera hi rahunga 😏

मेरा इश्क़ कुछ अलग़ सा है 
तन्हा रहूँगा और 
तन्हा ही रहूँगा 
बस तेरा ही रहूँगा। 

💗💙💚💛💜💓
Previous Post Next Post