Waiting shayari in hindi | Tera intezaar shayari sms, status and quotes:


intezar shayari in hindi
🅘🅝🅣🅔🅩🅐🅡 🅢🅗🅐🅨🅐🅡🅘

Shayariwalle has best collection of waiting or intezaar shayari in hindi and english. We have also provided images with intejar shayari in hindi, you can download them and send to your lover, friends, etc. You may share them on whatsapp, facebook, instagram etc.

We have published dhoka shayari and ishq shayari check it out:

◼◼◼◼◼◼

tera intezaar shayari in hindi
tera intezaar shayari in hindi

Unki mohabbat par
Mera haq toh nahi
Magar dil karta hai ki umra bhar
Unka intezaar karu 💗

उनकी मोहब्बत पर मेरा हक़ तो नहीं
मगर दिल करता है की उम्र भर उनका इंतज़ार करू।

⬤⬤⬤⬤⬤

Palko par ruka hai samandar khumar ka
Kitna ajaab nasha hai tere intezaar ka 😢

पलकों [पर रुका है समंदर खुमार का
कितना अजब नशा है तेरे इंतज़ार का।

⬤⬤⬤⬤⬤

waiting shayari in hindi
waiting shayari in hindi

Naa jane kis raah se aa jaye wo aane wale
Humne har jagah se diwaar gira rakhi hai 😏

ना जाने किस राह से आ जाए वो आने वाले
हमने हर जगह से दिवार गिरा रखी है।

⬤⬤⬤⬤⬤

Mere peeth par jo zakhm hai wo
Apno ki nishani hai
Warna seena aaj bhi dushmano ke
Intezar mee baitha hai 😐

मेरे पीठ पर जो ज़ख्म है वो
अपनों की निशानी है
वरना सीना आज भी दुश्मनों के
इंतज़ार में बैठा हुआ है।

⬤⬤⬤⬤⬤

intezar shayari in hindi
intezar shayari in hindi

Zindagi ke saare lamhe rafta rafta kat gaye
Intezar, aansu, khushi aur gam mee bat gaye 😑

ज़िन्दगी के सारे लम्हे रफ़्ता रफ़्ता कट गए
इतज़ार आँसू ख़ुशी और गम में बट गए।

tera intezaar shayari in hindi for girlfriend

Dil mee jo aaya wo hamne
likh diya
Kabhi milna kabhi bichadna
likh diya
Teri judai hi hai abb
mukkadar mera
Lo hamne apni zindagi ka naam intezar
likh diya 💘

दिल में जो आया वो हमने
लिख दिया
 कभी मिलना कभी बिछड़ना
लिख दिया
तेरी जुदाई ही है अब
मुक्कदर मेरा
देखो हमने अपनी ज़िंदगी का नाम इंतज़ार
लिख दिया।

⬤⬤⬤⬤⬤

intezaar pe shayari
intezaar pe shayari

Intezaar ki aarzo aab kho gayi
Khamoshiyo ki addat si ho gayi
Na shikwa raha na shikayat kisi se
Agar hai toh ek mohabbat
Jo inn tanhaiyo se hoo gayi 💛

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी
खामोशियो की आदत सी हो गयी
ना शिकवा रहा ना शिक़ायत किसी से
अगर है तो एक मुहब्बत
जो इन तन्हाइयो से हो गयी।

⬤⬤⬤⬤⬤

Kisi rooz hogi roshini meri zindagi mee bhi
Intejar subha ka nahi tere aane ka hai 💕

किसी रोज़ होगी रोशिनी मेरी ज़िन्दगी में भी
इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे आने का है।

⬤⬤⬤⬤⬤

intezaar par shayari
intezaar par shayari

Uss jagah mat jayein jaha log aapko bardast karte ho
Uss jagah jaye jaha log aapka intezar karte ho 🙏

 उस जगह मत जाएं जहा लोग आपको बर्दास्त करते हो
उस जगह जाए जहा लोग आपका इंतज़ार करते हो।

⬤⬤⬤⬤⬤

Intejar hai mujhe zindagi ke aakhri panno ka
Suna hai aakhir mee sab kuch aacha ho jata hai 😕

इंतज़ार है मुझे ज़िन्दगी के आखरी पन्नों का
सुना है आखिर में सब कुछ अच्छा हो जाता है।

waiting shayari in hindi

intezaar ki shayari
intezaar ki shayari

Intezar toh hamne bohot kiya
Par wo aaye hi nahi
Hum toh bin bulae aa jate
Agar unhe bhi hamara intezar hota 💓

इंतज़ार तो हमने बोहोत किया
पर वो आए ही नहीं
हम तो बिन बुलाए आ जाते
अगर उन्हें भी हमारा इंतज़ार होता।

⬤⬤⬤⬤⬤

Haqiqat mee jeena jab aadat ban jati hai
Khwabo ki duniya berang ho jati hai
Koi intezaar karta hai zindagi ke liye
Aur kisi ki zindagi intezar ban jati hai 😒

हक़ीक़त में जीना जब आदत बन जाती है
ख्वाबों की दुनिया बेरंग हो जाती है
कोई इंतज़ार करता है ज़िन्दगी के लिए
और किसी की ज़िन्दगी इंतज़ार बन जाती है।

⬤⬤⬤⬤⬤

intezaar shayari sms
intezaar shayari sms

Ruthi hui aankhon mee aitbaar hota hai
Naa chahate hue bhi pyaar hota hai
Kyu dekhte hai hum wo sapne
Jinke tootne par bhi
Unke sach hone ka intezar hota hai 😭

रूठी हुई आँखों में ऐतबार होता है
ना चाहते हुए भी प्यार होता है
क्यू देखते है हम वो सपने
जिनके टूटने पर भी
उनके सच होने का इंतज़ार होता है।

⬤⬤⬤⬤⬤

Intezaar reheta hai subha aur shaam tera
Yaad satati  hai lele kar naam tera
 Sadiyo se baithe hai ye aas pale dil mee
Ki aaj aayega koi lekaar paigaam tera 😐

इंतज़ार रहता है सुबह और शाम तेरा
याद सताती है लेले कर नाम तेरा
सदियो से बैठे है ये आस पाले दिल में
की आज आएगा कोई लेकर पैग़ाम तेरा।

⬤⬤⬤⬤⬤

shayari for intezaar
shayari for intezaar

Aankho mee intezaar ka hunar dekhkar
chala gaya
Chaha tha ek shaqs ko jaane kidhar
chala gaya
Din ki wo mehefile gayi raato ki chandani
chali gayi
Koi saamet kar mere shaam o sheher
chala gaya 😏

आँखों में इंतज़ार का हुनर देखकर
चला गया
चाहा था एक शक़्स को जाने किधर
चला गया
दिन की वो महफ़िल गयी रातो की चांदनी
चली गयी
कोई समेट कर मेरे शाम ओ शहर
चला गया।

intezaar ki shayari

Pyar bohot hai tumse magar
izhaar nahi karte
Meri khamoshi se ye mat samajhna ki
tumse pyaar nahi karte
Meri aankhen toh har lamha tumhe
dekhne ko tarasti hai
Aur tum kehete ho hum intejar
nahi karte 😔

प्यार बोहोत है तुमसे मगर
इज़हार नहीं करते
मेरी ख़ामोशी से ये मत समझ लेना की
तुमसे प्यार नहीं करते
मेरी आंखें तो हर लम्हा तुम्हे
देखने को तरसती है
और तुम कहते हो हम इंतज़ार
नहीं करते।

⬤⬤⬤⬤⬤

intezaar love shayari
intezaar love shayari

Hum surat par nahi seerat pe marte hai
Unsse kehena tumhara husn dhal bhi jaye toh laut aana 💗

हम सुरत पर नहीं सिरत पे मरते है
उनसे कहना तुम्हारा हुसन ढल भी जाए तो लौट आना।

⬤⬤⬤⬤⬤

Bas ek chooti si tum haa kardo
Hamare naam saara jahan kar do
Wo mohabbat jo tumhare dil mee hai
Usko zuba par lao aur baya kar do 😉

बस एक छोटी सी तुम हां करदो
हमारे नाम सारा जहान कर दो
वो मोहबत जो तुम्हारे दिल में है
उसको ज़ुबा पर लाओ और बया कर दो।

⬤⬤⬤⬤⬤

intezaar quotes in hindi
intezaar quotes in hindi

Zaakhm itne gehere hai baya kya kare
Hum khud nishan ban gaye toh prahar kya kare
Mar gaye hai hum lekin khuli hai aankhen
Abb isse jayada kisi ka intezaar kya kare 😟

ज़ख्म इतने गहरे है बया क्या करे
हम खुद निशान बन गए तो प्रहार क्या करे
मर गए है हम लेकिन खुली है आँखें
अब इससे ज्यादा किसी का इंतज़ार क्या करे।

⬤⬤⬤⬤⬤

Wafa mee aab ye hunar ikhtiyaar
karna hai
Wo sach kahe na kahe hame aitbaar
karna hai
Yeh tujh ko jaagate rehene ka shauq
kab se ho gaya
Mujhe toh khair bas tera intejar
karna hai 😏

वफ़ा में अब ये हुनर इख़्तियार
करना है
वो सच कहे ना कहे हमें एतबार
करना है
ये तुझ को जागते रहने का शौक़
कब से हो गया
मुझे तो खैर बस तेरा इंतज़ार करना है।

intezaar par shayari

intezaar status in hindi
intezaar status in hindi

Naa jane kab wo haseen raat hogi
Unki nighae meri nighao ke sath hogi
Kar rahe hai hum uss raat ka intezaar
Jab unki baahein hamari baaho ke sath hogi 💕

ना जाने कब वो हसीन रात होगी
उनकी निगाहें मेरी निगाहों के साथ होगी
कर रहे है उस रात का इंतज़ार
जब उनकी बाहे हमारी बाहो के साथ होगी।

⬤⬤⬤⬤⬤

Kishto mee ye zindagi
khud khushi kar rahi hai
Intejar tera mujhe
marne bhi nahi deta 😩

किश्तों में ये ज़िन्दगी
खुद ख़ुशी कर रही है
इंतज़ार तेरा मुझे
मरने भी नहीं देता।

⬤⬤⬤⬤⬤

intezaar shayari 2 lines
intezaar shayari 2 lines

Hai mout ka intezaar par unpe bhi aitbaar hai
Dekhe pehele wo aati hai ya mout 😐

है मौत का इंतज़ार पर उन पे भी ऐतबार है
देखे पहले वो आती है या मौत।

⬤⬤⬤⬤⬤

Tadap ke dekh kisi ki chahat mee
Toh pata chalega intezaar kya hota hai
Yuu mil jaye agar koi bina tadap ke
Toh kaise pata chalega pyaar kya hota hai 😑

तड़प के देख किसी की चाहत में
तो पता चलेगा इंतज़ार क्या होता है
यु मिल जाए अगर कोई बिना तड़प के
तो कैसे पता चलेगा प्यार क्या होता है।

⬤⬤⬤⬤⬤

shayari on intezar
shayari on intezar

Hath ki lakiro par aitbaar kar lena
Bharosa ho toh kisi se pyaar kar lena
Khona pana toh naseeb ka khel hai
Khushi milegi bas thoda intezar kar lena 😏

हाथ की लकीरो पर ऐतबार कर लेना
भरोसा हो तो किसी से प्यार कर लेना
खोना पाना तो नसीब का खेल है
ख़ुशी मिलेगी बस थोड़ा इंतज़ार कर लेना।

✦intezaar shayari sms✦

Ek ajnaabi se mujhe itna pyar kyu hai
Inkaar karte hai par chahat ka ikrar kyu hai
Usse pana meri taqdeer mee nahi hai shayad
Phir har moud pe ussi ka intezar kyu hai 💚

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यू है
इंकार करते है पर चाहत का इकरार क्यू है
उसे पाना मेरी तक़दीर में नहीं है शायद
फिर हर मोड़ पे उसी का इंतज़ार क्यों है क्यों है।

⬤⬤⬤⬤⬤

intezaar shayari in english
intezaar shayari in english

Aankho mee basi hai teri pyari surat
Aur dil mee basa hai tera pyar
Chahe tu kabool kare ya naa kare
Hum zindagi bhar karte rahenge tera intezaar 💖

आँखों में बसी है तेरी प्यारी सूरत
और दिल में बसा है तेरा प्यार
चाहे तू कबूल करे या ना करे
हम ज़िन्दगी भर करते रहेंगे तेरा इंतज़ार।

⬤⬤⬤⬤⬤

Ek anjaan se sathi ka humko intezaar hai
Pyasi hain aankhein aur dil bekaraar hai
Unke sath chalenge toh safar asaan ho jayega
Shayad isi anokhe ehsaas ka naam pyar hai 💙

एक अंजान से साथी का हमको इंतज़ार है
प्यासी हैं आँखें और दिल बेक़रार है
उनके साथ चलेंगे तो सफर आसान हो जाएगा
शायद इसी अनोखे एहसास का नाम प्यार है।

⬤⬤⬤⬤⬤

intezaar sad shayari
intezaar sad shayari

Aansu aa jate hai tere intezaar mee
Dil dooba ja raha hai tere pyaar mee
Saanso ki tarah zaroori hai tu
Abb aankhein taras gayi tere deedar mee 😢

आंसू आ जाते है तेरे इंतज़ार में
दिल डूबा जा रहा है तेरे प्यार में
साँसों की तरह ज़रूरी है तू
अब आंखें तरस गयी तेरे दीदार में।

⬤⬤⬤⬤⬤

Aa bhi jao hum tumse mohabbat karte hai
Ye gunaah ek baar nahi baar baar karte hai
Log marte dum tak sanam ki raah taakte hai
Hum wo hai jo kabra mee bhi tera intejar karte hai 💗

आ भी जाओ हम तुमसे मोहब्बत करते है
ये गुनाह एक बार नहीं बार बार करते है
लोग मरते दम तक सनम की राह ताकते है
 हम वो है जो कब्र में भी तेरा इंतज़ार करते है।

intezaar love and sad shayari in hindi

intezaar shayari image
intezaar shayari image

Mohabbat ke imtihaan aasan nahi
Pyar sirf paane ka naam nahi
Kaise hota hai itna intezaar
Ye pal do pal ka kaam nahi 😐

मोहब्बत के इम्तिहान आसान नहीं
प्यार सिर्फ़ पाने का नाम नहीं
कैसे होता है इतना इंतज़ार
ये पल दो पल का काम नहीं।

⬤⬤⬤⬤⬤

Chaar din ki chahat mee umra bhar ka intezar hai
Mohabbat ek aesi majboori hai jisme sab laachar hai
Juda nahi kar sakti aab mout bhi hame teri yaado se
Aur ek zindagi hai jo har pal tere liye bekarar hai 💜

चार दिन की चाहत में उम्र भर का इंतज़ार है
मोहब्बत एक ऐसी मजबूरी है जिसमे सब लाचार है
जुदा नहीं कर सकती अब मौत भी हमें तेरी यादो से
और एक ज़िन्दगी है जो हर पल तेरे लिए बेक़रार है।

⬤⬤⬤⬤⬤

intezaar shayari pic
intezaar shayari pic

Agar aapki nigah meherbaan ho jaye
Main jis zami par hu wo aasman ho jaye
Hai aab bhi shaq aapko mere pyar par
Toh phir ek baar mera imtihaan ho jaye 😉

अगर आपकी निगाह मेहरबान हो जाए
मैं जिस ज़मी पर हु वो आसमान हो जाए
है अब भी शक आपको मेरे प्यार पर
तो फिर एक बार मेरा इम्तिहान हो जाए।

⬤⬤⬤⬤⬤

Jeene ke liye teri yaad kafi hai
Iss dil mee bas aab tu hi baaki hai
Aapne toh nikal diya hame apne dil se
Magar hame aaj bhi aapki talash baaki hai 😔

जीने के लिए तेरी याद काफी है
इस दिल में बस अब तू ही बाकि है
आपने तो निकाल दिया हमें अपने दिल से
मगर हमें आज भी आपकी तलाश बाकी है।

⬤⬤⬤⬤⬤

maut ka intezaar shayari
maut ka intezaar shayari

Har ghadi unki awaaz sunane ko bekarar rehete hai
Shayad isi ko duniya mee pyar kehete hai
Kaatne se bhi naa kate jo waqt
Ussi ko mohabbat mee intezar kehete hai💓

हर घड़ी उनकी आवाज़ सुनाने को बेक़रार रहते है
शायद इसी को दुनिया में प्यार कहते है
काटने से भी ना कटे जो वक़्त
उसी को मोहब्बत में इंतज़ार कहते है।

intezaar status in hindi

Palat ke aayenge wo mai intejar karta hu
Kasam khuda ki uss se aab bhi pyar karta hu
Mai jaanta hu wo hame bohot dard dete hai
Magar mai apni chahato par vishwas karta hu 😐

पलट के आएंगे वो मैं इंतज़ार करता हु
कसम खुदा की उस से अब भी प्यार करता हु
मैं जानता हु वो हमें बोहोत दर्द देते है
मग़र मैं अपनी चाहतों पर विश्वास करता हु।

⬤⬤⬤⬤⬤

tera intezaar shayari in hindi
tera intejar shayari in hindi

Udaas aankho mee intezaar dekha hai
Kai dino baad usse itna khush aur bekarar dekha hai
Jise khabar naa hoti thi mere aane ki
Aab unhi ki aankho mee intezaar dekha hai 💗

उदास आँखों में इंतज़ार देखा है
कई दिनों बाद उसे इतना खुश और बेक़रार देखा है
जिसे खबर ना होती थी मेरे आने की
अब उन्ही की आँखों में इंतज़ार देखा है।

⬤⬤⬤⬤⬤

Jaan se bhi jayada unhe pyaar
karte the
Yaad unhe din raat kiya
karte the
Aab unn raho se guzara
nahi jata
Jaha baithkar unka intejar kiya
karte the 😏

जान से भी ज़्यादा उन्हें प्यार
करते थे
याद उन्हें दिन रात किया
करते थे
अब उन रहो से गुज़रा
नहीं जाता
जाहा बैठकर उनका इंतज़ार किया
करते थे। 

⬤⬤⬤⬤⬤

waiting shayari in hindi
waiting shayari in hindi

Kyu khud ko tadpa rahe ho
Kyu bewafa se pyaar kare jaa rahe ho
Naa wo aaya naa kabhi aayega
Kyu usska intezar kiye jaa rahe ho 😢

क्यू खुद को तड़पा रहे हो
क्यू बेवफा से प्यार करे जा रहे हो
ना वो आया ना कभी आएगा
क्यू उसका इंतज़ार किये जा रहे हो।

⬤⬤⬤⬤⬤

Kab tak pyaar ke pal ka intezaar
karna hoga
Kab tak hame iss intezaar mee
jaalna hoga
Mere dil se aab aur sabra
nahi hota
Kab tak tumhare begair
rehena hoga 💖

कब तक प्यार के पल का इंतज़ार
करना होगा
कब तक हमें इस इंतज़ार में
जलना होगा
मेरे दिल से अब और सब्र
नहीं होता
कब तक तुम्हारे बगैर
रहना होगा।

intezaar shayari pic

intezaar love shayari
intezaar love shayari

Phir kismat mee likh diya intezaar
Phir wahi raat ka alam aur main tanha 😏

फिर किस्मत में लिख दिया इंतज़ार
फिर वही रात का आलम और मैं तन्हा।

⬤⬤⬤⬤⬤

Har mulakat ko yaad hum
karte nahi
Kabhi chahat kabhi judai ki aah
bharte nahi
Yu toh rooz sapno mee tumse baat
karte hai
Aur phir se agali mulakat ka intejar
karte nahi 😒

हर मुलाकात को याद हम
करते नहीं
कभी चाहत कभी जुदाई की आह
भरते नहीं
यु तो रोज़ सपनो में तुमसे बात
करते है
और फिर से अगली मुलाकात का इंतज़ार
करते नहीं।

⬤⬤⬤⬤⬤

intezaar status in hindi
intezaar status in hindi

Jeene ki khwaish mee rooz
marte hai
Wo aaye ya naa aaye hum intezaar
karte hai
Jutha hi sahi mere
yaar ka vada
Hum sach maankar aitbaar
karte hai 💛

जीने की ख्वाइश में रोज़
मरते है
वो आए या ना आए हम इंतज़ार
करते है
जूठा ही सही मेरे
यार का वादा
हम सच मानकर ऐतबार
करते है।

⬤⬤⬤⬤⬤

Bewafai ka dar tha toh pyar kyu kiya
Tanhai ka dar tha toh ikraar kyu kiya
Mujhse mout bhi poochegi aane se pehele
Ki jab tumhe pata tha wo nahi aane wale
Phir toone uska intezaar kyu kiya 😢

बेवफाई का डर था तो प्यार क्यों किया
तन्हाई का डर था तो इकरार क्यों किया
मुझसे मौत भी पूछेंगी आने से पहले
की जब तुम्हे पता था वो नहीं आने वाले
फिर तूने उसका इंतज़ार क्यों किया।

⬤⬤⬤⬤⬤

intezaar quotes in hindi
intezaar quotes in hindi

Kismat se sabko shikayat kyu hoti hai
Jo nahi milta ussi se mohabbat kyu hoti hai
Kitne khaye hai dhoke iss mohabbat mee
Phir bhi aankhe ussi ke intezaar mee kyu roti hai 😭

किस्मत से सबको शिकायत क्यू होती है
जो नहीं मिलता उसी से मोहब्बत क्यू होती है
कितने खाए है धोके इस मोहब्बत में
फिर भी आँखे उसी के इंतज़ार में क्यू रोती है।

maut ka intezaar shayari in hindi

Koi milta nahi hamara bankar
Wo mile bhi toh ek kinara bankar
Har khwaab toot ke bikhare kaach ki tarah
Bas ek intezaar tumhara sahara bankar 😐

कोई मिलता नहीं हमारा बनकर
वो मिले भी तो किनारा बनकर
हर ख्वाब टूट के बिखरे काच की तरह
बस एक इंतज़ार तुम्हारा सहारा बनकर।

⬤⬤⬤⬤⬤

intezaar sad shayari
intezaar sad shayari

Jab raat ko chand taare chamakte hai
Hum bas teri yaad mee tadapte hai
Aap toh chale gaye chodkar hame
Magar hum aaj bhi tujhse milne ko taraste hai 😔

जब रात को चाँद तारे चमकते है
हम बस तेरी याद में तड़पते है
आप तो चले गए छोड़कर हमें
मगर हम आज भी तुझसे मिलने को तरसते है।

⬤⬤⬤⬤⬤

Uss nazar ki taraf mat dekhna
Jo aapko dekhne se inkaar karti hai
Duniya ki bheed mee uss nazar ko dekho
Jo sirf aapka intezar karti hai 🙏

उस नज़र की तरफ मत देखना
जो आपको देखने से इंकार करती है
दुनिया की भीड में उस नज़र को देखो
जो सिर्फ आपका इंतज़ार करती है।

⬤⬤⬤⬤⬤

intezaar shayari image
intezaar shayari image

Pyar wo nahi jisme
jeet aur haar ho
Pyar koi cheez nahi jo
har waqt taiyaar ho
Pyar toh wo hai jisme kisi ke
Aane ki umeed na ho
phir bhi intezaar ho 😐

प्यार वो नहीं जिसमे
जीत और हार हो
प्यार कोई चीज़ नहीं जो
हर वक़्त तैयार हो
प्यार तो वो है जिसमे किसी के
आने की उम्मीद ना हो
फिर भी इंतज़ार हो।

⬤⬤⬤⬤⬤

Takdeer imtihaan le rahi hai zara intezar karna
Kuch hum pe kuch khud pe viswash karna
Aapko zaroor milegi manzil
Bas apni muskurahat hamesha barkarar rakhna 😉

तक़दीर इम्तिहान ले रही है ज़रा इंतज़ार करना
कुछ हम पे कुछ खुद पे विश्वास करना
आपको ज़रूर मिलेगी मंज़िल
बस अपनी मुस्कुराहट हमेशा बरक़रार रखना।

intezaar shayari for girlfriend and boyfriend

intezaar shayari pic
intezaar shayari pic

Mat karwao itna intezaar hame
Ki waqt ke fassalo par afsoos ho jaye
Kya pata tum kal lout kar aao
Aur hum hamesha ke liye khamosh ho jaye 😟

मत करवाओ इतना इंतज़ार हमें
 की वक़्त के फ़ासलो पर अफ़सोस हो जाए
क्या पता तुम कल लौट कर आओ
और हम हमेशा के लिए खामोश हो जाए।

⬤⬤⬤⬤⬤

Kho gayi hai shaam kisi ke intezar mee
Dhal gayi hai raat kisi ke intezar mee
Fir hua savera kisi ke intezar mee
Intezar ki adaat si ho gayi hai kisi ke intezar mee 😏

खो गयी है शाम किसी के इंतज़ार में
ढल गयी है रात किसी के इंतज़ार में
फिर हुआ सवेरा किसी के इंतज़ार में
इंतज़ार की आदत सी हो गयी है किसी के इंतज़ार में।

⬤⬤⬤⬤⬤

maut ka intezaar shayari
maut ka intezaar shayari

Tum dekhna ye intezaar rang laayega jaroor
Ek roz aangan mee mausam ae bahar aayega jaroor 🎕

तुम देखना ये इंतज़ार रंग लाएगा जरूर
एक रोज़ आंगन में मौसम ऐ बहार आएगा जरूर।

⬤⬤⬤⬤⬤

Bohot ho chuka intejar unka
Aab aur zakhm sahe jate nahi
Kya baya kare unke sitam ko
Dard unke kahe jate nahi 😕

बोहोत हो चूका इंतज़ार उनका
अब और ज़ख्म सहे जाते नहीं
क्या बया करे उनके सितम को
दर्द उनके कहे जाते नहीं।

⬤⬤⬤⬤⬤

intezaar shayari for girlfriend
intezaar shayari for girlfriend

Wo tadpate hai
Rulate hai
Intzar karwate hai
Aur hame roothne ka bhi
Haq nahi 😏

वो तड़पाते है
रुलाते है
इंतज़ार करवाते है
और हमें रूठने का भी
हक़ नहीं।

intezaar shayari image

Ek baar ehsaas dila de usse
Kitna intezaar kiya bata de usse 😑

एक बार एहसास दिला दे उसे
कितना इंतज़ार किया बात दे उसे।

⬤⬤⬤⬤⬤

intezaar shayari in english
intezaar shayari in english

Usske intezaar mee kitna waqt guzar diya
Mujhse milne ke jo lamhe gina karte the 😢

उसके इंतज़ार में कितना वक़्त गुज़ार दिया
मुझसे मिलने के जो लम्हे गिना करते थे।

⬤⬤⬤⬤⬤

Kisike intejar ki talab zaroori hai
Warna waqt katata nahi guzar jata hai 😐

किसी के इंतज़ार की तलब ज़रूरी है
वरना वक़्त काटते नहीं गुज़र जाता है।

⬤⬤⬤⬤⬤

intezaar shayari for boyfriend
intezaar shayari for boyfriend

Hame malum hai tum
Wapas lout kar nahi aaoge
Magar hamara dil masoom hai jo
Aab bhi aapke intezaar mee hai 💔

हमें मालूम है तुम
वापस लौट कर नहीं आओगे
मगर हमारा दिल मासूम है जो
अब भी आपके इंतज़ार में है।

⬤⬤⬤⬤⬤

Pyar bhi hum kare
Intejar bhi hum kare
Jataye bhi hum aur roye bhi hum..!

प्यार भी हम करे
इंतज़ार भी हम करे
जताए भी हम और रोए भी हम।

intezaar quotes in hindi

Uss waqt intezar ka aalam mat poochiye
Jab koi ek baat kahe aa raha hu mai...!

उस वक़्त इंतज़ार का आलम मत पूछिए
जब कोई एक बात कहे आ रहा हु मैं।

◼◼◼◼◼◼
Previous Post Next Post