तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी: नमस्ते दोस्तों स्वागत है आपक इस पोस्ट में उम्मीद करते है आप मजे में होंगे। हमने यहा पर बहुत सारी सनम की याद शायरी इन हिंदी में लिखी है जिसे आप उनको भेज सकते है जो आपके दिल के करीब है। 

किसी की याद में तड़पना कितना मुश्किल है कभी तो ऐसा लगता है की हम जिसे मोहब्बत करते है उनके बगैर एक पल भी नहीं रह सकते। अगर आप भी किसी अपने को याद कर रहे है तो उनको ये खूसबसुरत याद की शायरी शेयर कर सकते है। 


missing you shayari in hindi
missing you shayari in hindi


अगर आपको हमारी  I miss you shayari पसंद आती है तो आप इन्हे अपने सोशल मीडिया अकाउंट (Whatsapp, Facebook, Instagram) पर शेयर कर सकते है। और आप यहा से बोहोत सारी images भी डाउनलोड कर सकते है। अगर आपको ये पोस्ट पसंद आए तो अपने मित्रो में जरूर शेयर करे धन्यवाद।  

I miss you shayari | Yaadein shayari in hindi | Yaad status in hindi


💓💗💙💚💛💜💓

तेरी याद भी कमाल 
करती है 
कैसे कैसे दिल से सवाल 
करती है 
एक पल भी तनहा होने 
नहीं देती 
तेरी याद मेरा कितना ख्याल 
रखती है। 

Teri yaad bhi kamal 
karti hai
Kaise kaise dil se sawal 
karti hai
Ek pal bhi tanha hone 
nahi deti
Teri yaad mera kitna khayal 
rakhti hai 😑

missing shayari in hindi
missing shayari in hindi

💗💛💙💚💛

पूछा किसी ने की 
याद आती है उसकी 
मै मुस्कुरा कर बोला 
तभी तो ज़िंदा हु। 

Poocha kisi ne ki
Yaad aati hai uski
Mai muskura kar bola
Tabhi toh zinda hoo😐

I miss you shayari in hindi

कैसे समझाऊ तुम्हे 
खुद ही समझ जाओ ना 
बोहोत याद आती है तुम्हारी 
आके गले लग जाओ ना। 

Kaise samjhao tumhe
Khud hi samajh jao na
Bohot yaad aati hai tumhari
Aake gale lag jao na 😭

missing you shayari in hindi
missing you shayari in hindi

💗💛💙💚💛

अक्सर जब भी हम उनको याद 
करते है
रब से यही फरियाद 
करते है
उम्र हमारी भी लग 
जाए उनको
क्योकि हम उन्हें खुद से ज्यादा 
प्यार करते है।

Aksar jab hum unko yaad 
karte hai
 Rab se yahi fariyaad 
karte hai
Umar hamari bhi lag 
jaye unko
Kyoki hum unhe khud se jayada 
pyar karte hai 💗



मुझे भी सीखा दो 
भूलने का हुनर 
मै  थक गया हु तुम्हे 
याद करते करते। 

Mujhe bhi sikha do 
Bhulne ka hunar
Mai thak gaya hu tumhe 
Yaad karte karte 😕

miss shayari in hindi
miss shayari in hindi

💗💛💙💚💛

फुरसत मिले तो जरा उन्हें भी 
याद कर लिया करो 
जिनके सीने में दिल की जगह 
तुम धड़कते हो। 

Fursaat mile toh jara unhe bhi
Yaad kar liya karo
Jinke seene mee dil ki jagaha
Tum dhadakte ho 💔



वक़्त गुज़रेगा हम 
बिखर जायेंगे 
कोन  जाने हम 
कहा जायेंगे 
हम आपका साया है 
याद रखना 
जहा तन्हाई मिली वहा हम 
नज़र आएंगे। 

Waqt guzrega hum 
bikhar jayenge
Kon jane hum 
kidhar jayenge
Hum aapka saya hai 
yaad rakhna
Jaha tanhai mili waha hum 
nazar ayenge 😢

i miss you shayari in hindi
i miss you shayari in hindi

💗💛💙💚💛

तुम याद ना करके भी 
इतने खूबसूरत लगते हो
खुदा जाने तुम याद 
करते तो क्या होता। 

Tum yaad naa karke bhi 
Itne khoobsurat lagte ho
Khuda jane tum yaad 
Karte toh kya hota 💜

Teri yaad shayari in hindi for girlfriend

तेरी याद ऐसे मेहफ़ूज़ है 
मेरे दिल में 
जैसे किसी गरीब ने रकम 
रखी हो तिज़ोरी में। 

Teri yaad esse mehfooz hai
Mere dil mee
Jaise kisi garib ne rakam
Rakhi ho tizoori mee 💓

yaad shayari in hindi for girlfriend
yaad shayari in hindi for girlfriend

💗💛💙💚💛

एक पल भी चैना आए तो 
मै क्या करू
 हर पल तेरी याद सताए तो 
मैं क्या करू
हमें तो काटो पर भी 
नींद आ जाए
पर मेरे अश्क़ मुझे जगाए तो \
मैं क्या करू।

Ek pal bhi chain naa aye toh 
main kya karu
Har pal teri yaad sataye toh 
main kya karu
Hame toh katoo par bhi 
neend aa jaye
Par mere ashq mujhe jagaye toh 
main kya karu 😐



याद तुझे भी आयेगी वो लम्हे की 
के कोई था जब कोई ना था। 

Yaad tujhe bhi ayeegi woo lamhe ki
Ke koi tha jab koi na tha 😐

yaad status in hindi
yaad status in hindi

💗💛💙💚💛

जगाना भी कबूल है 
रात भर तेरी याद में 
तेरे एहसास में जो मज़ा है 
वो नींद में कहा। 

Jagana bhi kabool hai
Raat bhar teri yaad mee
Tere ehsaas mee jo maza hai 
Wo neend mee kaha 



कभी कभी किसी अपने की 
इतनी याद आती है की 
रोने के लिए रात भी 
कम पड़  जाती है। 

Kabhi kabhi kisi apne ki 
Itni yaad aati hai ki
Rone ke liye raat bhi 
Kum pad jati hai 😭

yaadein shayari in hindi
yaadein shayari in hindi

💗💛💙💚💛

सही में बिजी हो या 
हम याद के काबिल नहीं। 

Sahi me busy ho ya
Hum yaad ke kabil nahi

Sad Missing shayari in hindi

मंज़िल पाने के लिए हौसला 
जरुरी है
प्यार पाने के लिए ऐतबार 
जरुरी है
और अगर हमेशा मुस्कुराना
चाहते हो
तो सब भुलाकर हमें याद रखना 
जरुरी है।

Manzil pane ke liya hausala 
jaruri hai
Pyar pane le liye aitbar 
jaruri hai
Aur agar hamesha muskurana
chahate ho
Toh sab bhoolkar hame yaad rakhna 
jaruri hai 😉

teri yaad shayari in hindi
teri yaad shayari in hindi

💗💛💙💚💛

एक सबक याद रखिए 
इश्क़ और इबादत में 
नियत साफ़ रखिये। 

Ek sabak yaad rakhiye 
Ishq aur ibadat mee 
Niyat saaf rakhiye 💛

Yaad status in hindi

सब कुछ याद आ जाता है 
एक तुम्हारी याद आने के बाद। 

Sab kuch yaad aa jata hai 
Ek tumhari yaad aane ke baad 😐

sad missing shayari in hindi
sad missing shayari in hindi

💗💛💙💚💛

तुम्हारी याद आती है तो 
आँखे बंद कर तुम्हे 
मिस करते है 
मुलाकात तो रोज़ होती नहीं 
इसलिए ख्वाबो में तुम्हे 
किस करते है। 

Tumhari yaad aati hai toh
Aakhe baand kar tumhe 
Miss karte hai
Mulakat toh roz hoti nahi
Isliye khwaboo mee tumhe 
Kiss karte hai 😉



दिल बेचैन हो जाता है 
पता नहीं ज़िन्दगी 
सासो से चल रही है या 
तेरी यादो से। 

Dil bechain ho jata hai
Pata nahi zindagi
Saanso se chal rahi hai ya
Teri yaado se 💗

missing you shayari in hindi
missing you shayari in hindi

💗💛💙💚💛

मीठी यादों से गिर 
रहा था ये आसु
फिर भी न जाने क्यों 
ये खारा निकला।

Mithi yadoo se gir 
Raha tha ye aasu
Phir bhi ne jane kyu 
Ye khara nikala 😢

Yaadein shayari in hindi

तुझे याद करना भी 
एक एहसास है 
ऐसा लगता है की तू 
हर पल मेरे पास है। 

Tujhe yaad karna bhi 
Ek ehsaas hai 
Aisa lagta hai ki tu 
Har pal mere paas hai 😐

miss shayari in hindi
miss shayari in hindi

💗💛💙💚💛

दिल की उम्मीद का 
हौसला तो देखो 
इंतज़ार उसका है जिसको 
एहसास तक नहीं। 

Dil ki umeed ka 
Hausla toh dekho
Intezaar unka hai jinko 
Ehsaas tak nahi💔



कल गुज़रे हुए लम्हो से 
मुलाक़ात हो गई
कुछ टूटे हुए सपनो से 
बात हो गई
याद आ गए कुछ 
पुराने किस्से
और आँखों से बे मौसम 
बरसात हो गई।

Kal guzre hue lamho se 
mulaqat ho gayi
Kuch toote hue sapno se 
baat ho gayi
Yaad aa gaye kuch 
purane kisse
Aur aakho se bee mausam 
barsaat ho gayi 😭

i miss you shayari in hindi
i miss you shayari in hindi

💗💛💙💚💛

जीत कर भी हार मानाने का 
हुनर है मुझे में 
तेरी याद में तड़पुँगा और आवाज़ भी 
नहीं निकलेगी। 

Jeet kar bhi haar manane ka 
Hunar hai mujhe mee
Teri yaad mee tadpunga aur 
Awaz bhi nahi niklagi 💘



जब याद तुम्हारी आती है
दिल खून के आसु  रोता है
ये दर्द देने वाले  क्या जाने
दिल का दर्द क्या होता है।

Jab yaad tumhari aati hai
Dil khoon ke aasu rota hai
Ye dard dene wale kya jane
Dil ka dard kya hota hai 💘

yaad shayari in hindi for girlfriend
yaad shayari in hindi for girlfriend

💗💛💙💚💛

 कैसे मै साबित करू की 
तुम याद बहुत आते हो 
एहसास तुम समझते नहीं 
और अदाए हमें आती नहीं। 

Kaise mai sabit karu ki
Tum yaad bahut aate ho
Ehsaas tum samjhte nahi
Aur adayee hame aati nahi 😏

Miss shayari in hindi

किसने कहा आपकी याद 
नहीं आती
बिना याद किए रात 
नहीं जाती
वक़्त बदल जाता है आदत 
नहीं जाती
आप ख़ास हो ये बात बार बार
कही नहीं जाती।

Kisne kaha aapki yaad 
nahi aati
Bina yaad kiye raat 
nahi jati
Waqt badal jata hai aadat 
nahi jati
Aap khaas ho ye baat baar baar 
kahi nahi jati 😟

shayari on yaad
shayari on yaad

💗💛💙💚💛

अब हिचकिया आती है 
तो पानी पिलेते है 
कोई याद करता होगा 
ये वहम छोड़ दिया। 

Aab hich kiya aati hai 
Toh pani pi lete hai
Koi yaad karta hoga 
Ye waham choud diya 😌



कभी कभी किसी अपने की 
इतनी याद आती है
की रोने के लिए रात भी  
कम पड़ जाए।

Kabhi kabhi kisi apne ki 
Itni yaad aati hai
Ki rone ke liye raat bhi 
Kum pad jaye 😭

yaadein shayari in hindi
yaadein shayari in hindi

💗💛💙💚💛

मुझे कुछ नहीं कहना बस 
इतनी सी ख्वाइश है
उतनी बार मिल जाया करो
जितना याद आते हो।

Mujhe kuch nahi kehena bas
Itni si khwaish hai
Bas utni baar mil jaya karo
Jitna yaad aate ho 💕


वो क्या जाने यादो 
की कीमत
जो खुद यादो को मिटा 
दिया करते है
यादो का मतलब उनसे 
पूछो जो
यादो के सहारे जिया 
करते है।

Wo kya jane yaado 
ki kimat
Jo khud yado ko mita diya 
karte hai
Yaado ka matlab unse 
pucho jo
Yaado ke sahare jiya 
karte hai 💘

yaad romantic shayari
yaad romantic shayari

💗💛💙💚💛

कुछ खूबसूरत पलो की 
महक है तेरी यादो में
जो कभी मुरझाती नहीं।

Kuch khoobsurat palo ki 
Mehak hai teri yaado mee
Jo kabhi murjhati nahi 😐

Sad missing you shayari in hindi

फिर उसकी याद
फिर उसकी आस
फिर उसकी बाते
ऐ दिल लगता है
तुझे तड़पने की 
लत लग गई है।

 Phir uski yaad
Phir uski aas
Phir uski baatein
Ae dil lagta hai
Tujhe tadapne ki 
Lat lag gayi hai 😕

shayari on missing
shayari on missing

💗💛💙💚💛

जब आपका नाम जुबा पर 
आता है
पता नहीं क्यू ये दिल 
मुस्कुराता है
तसली होती है हमारे दिल को 
की चलो
कोइ है अपना जो हर वक्त याद 
आता हैं।

Jab aapka naam juba par 
aata hai
Pata nahi kyu ye dil 
muskurata hai
Tasali hoti hai hamare dil ko 
ki chalo
Koi hai apna jo har waqt yaad 
aata hai 💗



जब तेरी याद आती है तो
आंखे तो मान जाती है
पर कम्भख्त ये दिल
रो पड़ता है।

Jab teri yaad aati hai toh
 Aankhe toh maan jati hai
Par kambhakt yeh dil
 Ro padta hai 💓

teri yaad shayari in hindi
teri yaad shayari in hindi

💗💛💙💚💛

दिल के कोने से एक 
आवाज आती है
हमें हर पल उनकी 
याद आती है
दिल पूछता है जितना याद 
हम उन्हें करते है
क्या उन्हें भी हमारी उतनी 
याद आती है।

Dil ke kone se ek 
awaaz aati hai
Hame har pal unki 
yaad aati hai
Dil puchta hai jitna yaad 
hum unhe karte hai
Kya unhe bhi hamari utni
yaad aati hai 😢



कभी तुम्हारी याद आती है
कभी तुम्हारे खुवाब आते है
मुझे परेशान करने के
तुम्हे तरीके बेहिसाब आते है।

Kabhi tumhari yaad aati hai
Kabhi tumhare khuwab aate hai
Mujhe pareshan karne ke
Tumhe tarike behisab aate hai 😃

yaad status in hindi
yaad status in hindi

💗💛💙💚💛

जब ख्याल आया तो
ख्याल भी उनका आया
जब आँखे बंद की
खुवाब भी उनका आया
सोचा याद करलू मै 
किसी और को
मगर होंठ खुले तो 
नाम भी उनका आया।

Jab khayal aaya toh
Khayal bhi unka aaya
Jab aankhe baand ki
Khuwab bhi unka aaya
Socha yaad karlu mai 
kisi aur ko
Magar honth khule toh 
naam bhi unka aaya

Shayari on yaad

हमको एक बुरी 
आदत लग गई है
रोज़ उसको याद करने की।

Humko ek boori 
Aadat lag gayi hai
Roz usko yaad karne ki 💗

hindi yaad shayari
hindi yaad shayari

💗💛💙💚💛

याद आयेगी हर रोज़ पर
तुझे आवाज़ न दूंगा
लिखूंगा तेरे लिए हर ग़ज़ल 
पर तेरा नाम न लूंगा।

Yaad ayeegi har roz par 
Tujhe awaaz na dunga
Likhunga tere liye har gazal 
Par tera naam na lunga 😏



खयालो का क्या है
आए और चले गए 
इलाज तो सिर्फ उनकी 
यादो का होना चाहिए।

Khayalo ka kya hai
Aaye aur chale gaye
Ilaaz toh sirf unki 
Yaado ka hona chahiye

sad missing shayari in hindi
sad missing shayari in hindi

💗💛💙💚💛

एक ही दिन में 
तुझे भुला देते अगर
आसुओ के साथ 
तेरी याद बह जाती।

Ek hi din mee 
Tujhe bhula dete agar
Aasuo ke sath 
Teri yaad behe jati 😭



एक कतरा  ही सही आखों में 
पानी तो रहे
ऐ मोहब्बत तेरे होने की 
निशानी तो रहे
बस यही सोचकर यादो को 
तेरी दे दी पन्हा
इस नए घर में कोई चीज़ 
पुरानी तो रहे।

Ek katra ho sahi aankho mee 
pani toh rahe
Ae mohabbat tere hone ki 
nishani toh rahe
Bas yahi soch kar yaado ko 
teri de di panha
Iss naye ghar mee koi cheez 
purani toh rahe 😌

missing you shayari in hindi
missing you shayari in hindi

💗💛💙💚💛

दिल में मोहब्बत 
होना जरुरी है
वरना याद तो रोज़ 
दुश्मन भी किया करते है।

Dil me mohabbat 
Hona jaruri hai
Warna yaad toh roz 
Dushmaan bhi kiya karte hai 🙏

⧫ याद की शायरी 

सिलसिला आज भी जारी है
तेरी यादें मेरी नींदो पर भरी है।

Silsila aaj bhi jaari hai
Teri yaadein meri 
Neendo par bhari hai 💘

i miss you shayari in hindi
i miss you shayari in hindi

💗💛💙💚💛

तुम्हारी याद दिल से 
जाने भी नहीं देंगे
तुम्हारे जैसा दोस्त 
खोने भी नहीं देंगे
रोज शराफत से असमस 
किया करो वरना
एक कान के निचे देंगे और 
रोने भी नहीं देंगे।

Tumhari yaad dil se 
jane bhi nahi denge
Tumhare jaisa dost 
khone bhi nahi denge
Roz sharafat se sms 
kiya karo warna
Ek kaan ke niche denge aur 
rone bhi nahi denge 😀



उनकी बेरुखी का अंजाम 
एक दिन में नहीं होगा
आखिर भुला ही देंगे उन्हें 
याद करते करते।

Unki berukhi ka anjaam 
Ek din mee nahi hoga
Aakhir bhula hi denge unhe 
Yaad karte karte

miss shayari in hindi
miss shayari in hindi

💗💛💙💚💛

गुज़र गई है मगर 
रोज़ याद आती है
वो एक शाम जिसे 
भूलने की हसरत है।

Guzar gayi hai magar 
Roz yaad aati hai
Wo ek shaam jise 
Bhulne ki hasrat hai 😟



अजीब बात है ये दिल ना 
तुझे भूलता है
ना तुझे याद करना 
चाहता है।

Ajeeb baat hai yeh dil na 
Tujhe bhulta hai
Na tujhe yaad karna 
chahata hai 😐

yaad shayari in hindi
yaad shayari in hindi

💗💛💙💚💛

वो ज़िन्दगी ही क्या जिसमे मोहब्बत 
ही नहीं
वो मोहब्बत की क्या जिसमे 
यादें नहीं
वो यादें ही क्या जिसमे 
तुम नहीं
और वो तुम ही क्या जिसमे 
हम नहीं।

Wo zindagi hi kya jisme mohabbat 
hi nahi
Wo mohabbat hi kya jisme 
yaadein nahi
Wo yaadein hi kya jisme 
tum nahi
Aur wo tum hi kya jisme 
hum nahi 💗

तेरी याद शायरी इन हिंदी

तेरे दिल में रहेंगे एक 
याद बनकर
तेरे लबो पर खिलेंगे 
मुस्कान बनकर
कभी हमें अपने से 
जुदा ना करना
हम तेरे साथ चलेंगे 
आसमा बनकर।

Tere dil mee rahenge ek 
yaad bankar
Tere labo par khilenge 
muskan bankar
Kabhi hame apne se 
juda naa karna
Hum tere sath chalenge 
aasama bankar 💙

💓💗💙💚💛💜💓


For more shayari:

Previous Post Next Post