Dil ko chune wali shayari in hindi – दिल को छूने वाली शायरी

dil ko chune wali shayari in hindi

दिल को छूने वाली शायरी इन हिंदी : नमस्ते दोस्तों स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग शायरीवाले में उम्मीद करते है की आप खुश और स्वस्थ होंगे। इस पोस्ट में हमने बेहतरीन दिल को छू जाने वाली शायरी लिखी है जो आपको बोहोत पसंद आएंगी। 

ये खूबसूरत दिल को छू लेने वाले स्टेटस और शायरी आप अपने बॉयफ्रेंड , गर्लफ्रेंड , हस्बैंड , वाइफ या कोई दिल के करीब हो उनको भेज सकते है ताकी वे भी इन शायरियो को पढ़ने का लुफ्त उठा सके।    

अगर आपको हमारा ये dil ko chune wali shayari status in hindi aur english वाला पोस्ट पसंद आए तो इसे अपने फेसबुक व्हाट्सप्प इंस्टाग्राम अकाउंट पर जरूर शेयर करे। साथ ही इस ब्लॉग में आपको बोहोत सारी शायरिया पढ़ने को मिलेंगी जिन्हे आप पढ़े और अपने दोस्तों और साथियों में जरूर शेयर करे धन्यवाद।    

Dil ko chune wali shayari in hindi – दिल को छूने वाली शायरी

दिल को छूने वाली शायरी इन हिंदी
दिल को छूने वाली शायरी इन हिंदी

Safar wahi tak hai
jaha tak tum ho
Nazar wahi tak hai
jaha tak tum ho
Hazaro phool dekhe hai 
iss gulshan mee
Khushboo wahi tak hai
jaha tak tum ho….!

सफ़र वही तक है 
जहा तक तुम हो 
नज़र वही तक है 
जहा तक तुम हो 
हज़ारों फूल देखे है 
इस गुलशन में 
खुश्बू वही तक है 
जहा तक तुम हो। 

dil chune wali shayari in hindi

Log kehte the ki mera dil
patthar ka hai
Yakeen mano kuch log isse bhi
tod gaye…!

लोग कहते थे की मेरा दिल 
पत्थर का है 
यकीन मनो कुछ लोग इसे भी 
तोड़ गए। 

Tere sheher ke kaarigar
bade ajeeb hai ae dil
Kaach ki marammat karte hai
patthro ke oujaaro se…!

तेरे शहर के कारीगर 
बड़े अजीब है ऐ दिल 
काच की मरम्मत करते है 
पत्थरों के औजारों से। 

Usne hausala hi nahi dikhaya
mohabbat nibhane ka
Aur hum aaj tak 
naseeb ko dosh dete rahe 😔

उसने हौसला ही नहीं दिखाया 
मोहब्बत निभाने का 
और हम आज तक 
नसीब को दोष देते रहे। 

दिल को छूने वाली शायरी

Jaane kya mujhse zamana
chahta hai
Mera dil todkar mujhe hi hasana
chahta hai
Jaane kya baat jhalakti hai mere
iss chehre se 
Har shaqs mujhe aazmana 
chahta hai….!

जाने क्या मुझसे ज़माना 
चाहता है
मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हसाना 
चाहता है 
जाने क्या बात झलकती है मेरे 
इस चहरे से 
हर शक़्स मुझे आज़माना 
चाहता है। 

Ye keh kar mera dushman
mujhe haste chod gaya
Tere apne hi bohot hai
tujhe rulane ke liye…!

ये कह कर मेरा दुश्मन 
मुझे हस्ते छोड़ गया 
तेरे अपने ही बोहोत है 
तुझे रुलाने के लिए। 

Chalo poori kayanat ka 
batwara karte hai
Tum sirf mere baaki
sab tumhara…!

चलो पूरी क़ायनात का 
बटवारा करते है 
तुम सिर्फ मेरे बाकी 
सब तुम्हारा। 

dil ko chune wali shayari hindi

Ye ishq hai
Tujhe paane ki ko wajah nahi
Tu unse milti hai
Jiske dil mee teri koi jagah nahi 😏

ये इश्क़ है 
तुझे पाने की कोई वजह नहीं 
तू उनसे मिलती है 
जिसके दिल में तेरी कोई जगह नहीं। 

 Bahana koi toh ye zindagi de ki
Jeena ke liye majboor ho jaao…!

बहाना कोई तो ये ज़िंदगी दे की 
जीने के लिए मजबूर हो जाऊ। 

Kimat paani ki nahi
pyas ki hoti hai
Kadar mout ki nahi
saans ki hoti hai
Pyar toh bohot log
karte hai duniya mee
Par kimat pyar ki nahi
vishwas ki hoti hai…!

क़ीमत पानी की नहीं 
प्यास की होती है 
क़दर मौत की नहीं 
सांस की होती है 
प्यार तो बोहोत लोग 
करते है दुनिया में 
पर क़ीमत प्यार की नहीं 
विश्वास की होती है। 

दिल को छूने वाली लाइन

Tumhare dil mee kaid hai
hamari dhadakne
Dhadakte rehna nahi toh
hum mar jayenge…!

तुम्हारे दिल में कैद है 
हमारी धड़कने 
धड़कते रहना नहीं तो 
हम मर जाएंगे। 

Dushmano ne jo dushmani ki hai
dosto ne bhi kya kami ki hai
Dard bhi ek ada hai 
wo sehne walo par hi fida hai..!

दुश्मनो ने जो दुश्मनी की है 
दोस्तों ने भी क्या कमी की है 
दर्द भी एक अदा है 
वो सहने वालो पर ही फ़िदा है। 

Bichad ke tumse zinda hu
meri taqdeer toh dekho
Kabhi aakar mere haalat ki
tasveer toh dekho
Dekar pyar ki doulat kharide
khoon ke aansu
Mili jo ishq mee humko 
janzir toh dekho 😥

बिछड़ के तुमसे ज़िंदा हु 
मेरी तक़दीर तो देखो 
कभी आकर मेरे हालत की 
तस्वीर तो देखो 
देकर प्यार की दौलत 

shayari dil ko chune wali

Vaade wafa ke aur
Chahat jism ki 
Agar ye mohabbat hai toh
Hawas kise kehte hai 😏

वादे वफ़ा के और 
चाहत जिस्म की 
अगर ये मोहब्बत है तो 
हवस किसे कहते है। 

Kuch rishte mehdi ke
rang ki tarah hote hai
Shuruaat mee gehre
baad mee fike ho jate hai…!

कुछ रिश्ते महंदी के 
रंग की तरह होते है 
शुरआत में गहरे 
बाद में फीके हो जाते है।   

Zara si zindagi hai 
armaan bohot hai
Humdard koi nahi
insaan bohot hai
Dil ke dard sunaye
toh kisko
Jo dil ke karib hai wo
anjaan bohot hai 😏

ज़रा सी ज़िन्दगी है 
अरमान बोहोत है 
हमदर्द कोई नहीं 
इंसान बोहोत है
दिल के दर्द सुनाए 
तो किसको 
जो दिल के करीब है वो 
अनजान बोहोत है। 

दिल छूने वाली शायरी

Kya likhte jaa rahe 
ho sahab
Mohabbat ho gayi hai ya 
kho gayi hai…!

क्या लिखते जा रहे 
हो सहाब 
मोहब्बत हो गई है या 
खो गई है। 

dil ko chune wali shayari
dil ko chune wali shayari

Yeh aansu bhi ek alag
pareshani hai
Khushi aur gum ki 
nishani hai
Samajhne walo ke liye toh
anmol hai
Aur jo naa samjhe unke liye sirf
paani hai….!

ये आंसू भी एक अलग 
परेशानी है 
ख़ुशी और गम की 
निशानी है 
समझने वालो के लिए तो 
अनमोल है 
और जो ना समझे उनके लिए सिर्फ 
पानी है। 

Jo dil ke aaine me ho
Wo pyaar ke kaabil hai
Varna deewar ke kaabil
Toh har tasveer hoti hai 😒

जो दिल के आईने में हो
वो प्यार के क़ाबिल है 
वरना दीवार के क़ाबिल 
तो हर तस्वींर होती है। 

Tere seene ka dil bhi
dhadakta hoga
Mujhe dekhne ko tu bhi
tarasta hoga
Ye manane mein kya
 harz hai
Ki mujhe yaad kar tu bhi
kabhi sisakta hoga…!

तेरे सीने का दिल भी 
धड़कता होगा 
मुझे देखने को तू भी 
तरसता होगा 
ये मानने में क्या 
हर्ज़ है 
की मुझे याद कर तू भी 
कभी सिसकता होगा।  

dil ko chune wali shayari hindi me

Mohabbat mujhe thi 
unhi se
Jinki yaado mee main
tadapta raha
Mout bhi naa rok saki
meri chahat ko
Kabra mee bhi ye dil
dhadkta raha….!

मोह्ब्बत मुझे थी 
उन्ही से 
जिनकी यादो में मैं 
तड़पता रहा 
मौत भी ना रोक सकी 
मेरी चाहत को 
कब्र में भी ये दिल 
धड़कता रहा।  

Rishta hamara iss jaha mee sabse 
pyara ho
Jaise zindagi ko saanso ka
sahara ho
Yaad rakhna hame uss pal
mein bhi
Jab hum akele ho aur sara jaha
tumhara ho

रिश्ता हमारा इस जहा में सबसे 
प्यारा हो 
जैसे ज़िन्दगी को साँसों का 
सहारा हो 
याद रखना हमें उस पल
में भी 
जब हम अकेले हो और सारा जहा 
तुम्हारा हो। 

Dil ki kitab mee gulab 
unka tha
Raat ki neend mee khwaab
unka tha
Kitna pyar karte ho jab
hamne pucha
Mar jayenge tumhare bina ye jawab
unka tha 

दिल की क़िताब में गुलाब 
उनका था 
रात की नींद में ख़्वाब 
उनका था 
कितना प्यार करते हो जब 
हमने पूछा 
मर जाएंगे तुम्हारे बिना ये ज़वाब 
उनका था। 

दिल को छूने वाली बात
  
So baar kaha dil se
bhool ja usko
So baar kaha dil ne
tum dil se nahi kehte ho..!

सो बार कहा दिल से 
भूल जा उसको 
सो बार कहा दिल ने 
तुम दिल से नहीं कहते।

⚫ 

Ajeeb si basti mein 
thikaana hai mera
Jaha log mulakaat kum
Aur jhaankte jyada hai 😐

अज़ीब सी बस्ती में 
ठिकाना है मेरा 
जहा लोग मुलाक़ात कम 
और झांकते ज्यादा है। 

Aansu nikal pade khwaab mee
usse door jaata dekhkar
Aankh khuli toh ehsaas hua
ishq sote hue bhi rulaata hai 😭

आंसू निकल पड़े ख्वाब में 
उसे दूर जाता देखकर 
आँख खुलती तो एहसास हुआ 
इश्क़ सोते हुए भी रुलाता है। 

dil ko chune wali 2 lines

Dil tootega toh fariyaad 
karoge tum
Hum naa rahe toh hame yaad
karoge tum
Aaj kehte ho hamare paas 
waqt nahi
Par ek mere liye waqt barbaad
karoge tum..!

दिल टूटेगा तो फ़रियाद 
करोगें तुम 
हम ना रहे तो हमें याद 
करोगें तुम 
आज कहते हो हमारे पास 
वक़्त नहीं 
पर एक मेरे लिए वक़्त बर्बाद 
करोंगे तुम। 

Aakhir sikha hi diya duniya ne
apno par shak karna
Warna main toh gairo par bhi
bharosa karta tha 😏

आखिर सीखा ही दिया दुनिया ने 
अपनों पर शक करना 
वरना मैं तो गैरो पर भी 
भरोसा करता था। 

Adhoori mohabbat mile toh
Neend bhi naaraz ho gayi
Jab akele the toh kitne
Sukoon se soya karte the 💘

अधूरी मोहब्बत मिली तो 
नींद भी नाराज़ हो गई 
जब अकेले थे तो कितने 
सुकून से सोया करते थे। 

दिल को छूने वाली शायरी

Udaas mat hona kyoki 
main saath hu
Saamne naa sahi par
aas paas hu
Palko ko band kar jab bhi
dil mee dekhoge
Main har pal bas tumhare aur
tumhare saath hu…!

उदास मत होना क्योकि 
मैं साथ हु 
सामने ना सही पर 
आस पास हु 
पलकों को बंद कर जब भी 
दिल में देखोगें 
मैं हर पल बस तुम्हारे और 
तुम्हारे साथ हु। 

Bewajah tumhe
roothne ki aadat hai
Kisi apne ka sath
paane ki aadat hai
Tum khush raho
mera kya hai
Main toh sitaara hu
Mujhe tootne ki aadat hai 😐

बेवज़ह तुम्हे  
रूठने की आदत है 
किसी अपने का साथ
पाने की आदत है 
तुम खुश रहो 
मेरा क्या है 
मैं तो सितारा हु 
मुझे टूटने की आदत है। 

Dekhte hai ab kya 
mukaam aata hai sahab
Sukkhe patte ko ishq
Ho gaya behti hawa se 😉

देखते है अब क्या 
मुकाम आता है सहाब 
सुख्खे पत्ते को इश्क़
हो गया बहती हवा से।  

shayari dil chune wali

Jab milo toh kisi se toh
zara door ka rishta rakhna
Bohot tadpaate hai aksar
seene se lagaane wale…!

जब मिलो तो किसी से तो 
ज़रा दूर का रिश्ता रखना 
बोहोत तड़पाते है अक्सर 
सीने से लगाने वाले। 

shayari dil ko chune wali
shayari dil ko chune wali

Iss dil mee pyar 
tha kitna
Wo jaan lete toh 
kya baat hoti
Hamne maanga tha uhne 
khuda se
Wo bhi maang lete toh 
kya baat hoti 😑

इस दिल में प्यार 
था कितना 
वो जान लेते तो 
क्या बात होती 
हमने मांगा था उन्हें 
खुदा से 
वो भी मांग लेते तो 
क्या बात होती। 

Wo dard hi kya jo aankho se
beh jaaye
Wo khushi hi kya jo honto par
reh jaaye
Kabhi toh samjha karo meri
khamoshi ko
Wo baat ki kya jo lafz
keh jaaye 😞

वो दर्द ही क्या जो आँखों से 
बह जाए 
वो ख़ुशी ही क्या जो होंटो पर 
रह जाए 
कभी तो समझा करो मेरी 
ख़ामोशी को 
वो बात ही क्या जो लफ्ज़
कह जाए। 

Ek dharna tere ishq 
ke liye hona chahiye
Nainsaafi toh hamare 
sath bhi hui hai …!

एक धरना तेरे इश्क़ 
के लिए होना चाहिए 
नाइंसाफ़ी तो हमारे 
साथ भी हुई है।  

dil ko chu lene wali shayari

Wo bohot gour se dekhte hai
hamari tasveer
Shayad ussme jaane daalne ka
irada hai unka..!

वो बोहोत गौर से देखते है 
हमारी तस्वीर 
शायद उसमे जान डालने का 
इरादा है उनका। 

Zindagi badi ajeeb hai
Jo musafir the wo raas nahi aaye
Jinko hamne chaha wo saath nahi aaye

ज़िन्दगी बड़ी अज़ीब है 
 जो मुसाफ़िर थे वो रास आए 
जिनको हमने चाहा वो साथ नहीं आए। 

दिल को छूने वाली लाइन

Kitna waakif thi wo 
meri kamjoori se
Wo ro deti thi aur main 
haar jaata tha 💓

कितना वाकिफ़ थी वो 
मेरी कमज़ोरी से 
वो रो देती थी और मैं 
हार जाता था। 

Tumhe maloom hi nahi
Tumse kitna pyaar karne lage hai
Jitna tum door jaate ho
Utna hi paas aane lage hai 💕

तुम्हे मालूम ही नहीं 
तुमसे कितना प्यार करने लगे है 
जितना तुम दूर जाते हो 
उतने ही पास आने लगे है। 

Kuch log kehte hai 
Badal gaye hai hum
Unko ye nahi pata ki aab
Sambhal gaye hai hum

कुछ लोग कहते है 
बदल गए है हम 
उनको ये नहीं पता की अब 
संभल गए है हम। 

dil ko chu lene wali shayari

Unhone apne honto se 
lagaya aur chod diya
We bole itna zeher kaafi hai
Teri katra katra mout ke liye 😑

उन्होंने अपने होंटो से
लगाया और छोड़ दिया 
वो बोले इतना ज़हर काफी है 
तेरी कतरा कतरा मौत के लिए। 

Chingaari ka khauf
naa do hame
Dil mee aag ka dariya
basaye baithe hai
Jal jaate hum kab ke 
iss aage mee
Magar khud ko aansuo mee
bhigaye baithe hai…!

चिंगारी का ख़ौफ़ 
ना दो हमें 
दिल में आग का दरिया 
बसाए बैठे है 
जल जाते हम कब के 
इस आग में 
मगर खुद को आंसुओ में 
भिगाए बैठे है। 

Hum bhi kabhi muskuraya
karte the
Ujaale mein shor machaya
karte the
Ussi diye ne jala diya mere
hatho ko
Jis diye ko hum hawa se bachaya
karte the

हम भी कभी मुस्कुराया 
करते थे 
उजाले में शोर मचाया 
करते थे
उसी दिन ने जला दिया मेरे 
हाथो को 
जिस दिए को हम हवा से बचाया 
करते थे। 

दिल छूने वाली शायरी

Gamo ki mujh par kuch aesi 
nazar ho gayi
Jab bhi hum hase ye aankhe 
num ho gayi
Hum roye bhi toh wo jaan
naa sake
Wo udaas bhi hue toh hame
khabar ho gayi..!

ग़मो की मुझ पर कुछ ऐसी 
नज़र हो गई 
जब भी हम हसे ये आँखे 
नम हो गई 
हम रोए भी तो वो जान 
ना सके 
वो उदास भी हुए तो हमें 
ख़बर हो गई। 

Maa naa hoti toh wafa 
kaun karega
Mamta ka haq ada
Kaun karega
Rab har maa ko
Salamat rakhna
Warna hamare liye dua 
kaun karega 😌

माँ ना होती तो वफ़ा 
कौन करेगा 
ममता का हक़ अदा 
कौन करेगा 
रब हर माँ को 
सलामत रखना 
वरना हमारे लिए दुआ 
कौन करेगा। 

Kitabein bhi bilkul meri tarah hai
Alfaaz se bharpur magar khamoosh 😏

किताबें भी बिलकुल मेरी तरह है 
अल्फाज़ से भरपूर मगर ख़ामोश। 

Wo hasi thi kahi kho gayi
Main jazbaat tha kahi bikhar gaya  😟

वो हसी थी कही खो गई 
मैं जज़्बात था कही बिखर गया। 

shayari dil chune wali

Mera tabaah hona taqdeer mee tha
Tera chod jaana toh bas bahana hai 💔

मेरा तबाह होना तक़दीर में था 
तेरा छोड़ जाना तो बस बहाना है।  

Unke dil mee hamare liye 
Itni nafrat bhari hui hai
Shayad hi wo kisi aur ko
Apne dil mee jagah dee paye

उनके दिल में हमारे लिए 
इतनी नफरत भरी हुई है 
शायद ही वो किसी और को 
अपने दिल में जगह दे पाए। 

dil ko chune wali 2 lines
dil ko chune wali 2 lines

Chaha kar bhi pooch nahi sakte 
Dil ka haal unka
Kahi kehe na de ki 
Ye haq tumhe kisne diya 💔

चाह कर भी पूछ नहीं सकते 
दिल का हाल उनका 
कही कह ना दे कि 
ये हक़ तुम्हे किसने दिया। 

dil ko chu jane wali shayari

Dil bhar gaya hai toh
inkaar karne mee dar kaisa
Mohabbat mee bewafao par
koi mukadma nahi hota 💘

दिल भर गया है तो 
इंकार करने में डर कैसा 
मोहब्बत में बेवफाओ पर 
कोई मुक़दमा नहीं होता। 

Zindagi haseen hai par
Jeena nahi aata
Har cheez mee nasha hai par
Peena nahi aata
Sab mere begair jee sakte hai
Bas mujhe hi kisi ke begair
Jeena nahi aata

ज़िन्दगी हसीन है पर 
जीना नहीं आता 
हर चीज़ में नशा है पर 
पीना नहीं आता 
सब मेरे बगैर जी सकते है 
बस मुझे ही किसी के बगैर 
जीना नहीं आता। 

Har ek lakeer 
ek tazurba hai sahab
Jhuriya chehre par 
yu hi aaya nahi karti 😏

हर एक लक़ीर 
एक तज़ुर्बा है सहाब 
झुर्रिया चहरे पर 
यु ही आया नहीं करती। 

दिल को छूने वाली बात

Mera dil jalaane wale mera dil 
jala ke roye
Mujhe aazmaane wale mujhe 
aazma kar roye
Mere saame se guzare mera haal 
bhi naa pucha
Main yakeen karu toh kaise ki wo door 
jaa ke roye…!

मेरा दिल जलाने वाले मेरा दिल 
जला के रोए 
मुझे आज़माने वाले मुझे 
आज़मा कर रोए 
मेरे सामने से गुज़रे मेरा हाल 
भी ना पूछा 
मैं यकीन करू तो कैसे की वो दूर 
जा के रोए।  

Rukawat toh sirf zinda
insaan ke liye hai
Maiyaat ke liye toh sab
raasta chod dete hai 😏

रुकावटे तो सिर्फ ज़िंदा 
इंसान के लिए है
मैय्यत के लिए तो सब 
रास्ता छोड़ देते है।  

Zindagi ki haqiqat bas 
itni si hai
Ki pal bhar mee insaan yaad 
ban jaata hai…!

ज़िन्दगी की हक़ीक़त बस 
इतनी सी है 
कि पल भर में इंसान याद 
बन जाता है। 

dil chune wali shayari in hindi

Meri zindagi ki saari khushiya
Tere bahane se hai
Kuch tere satane se
Kuch tere manane se…!

मेरी ज़िन्दगी की सारी खुशिया 
तेरे बहाने से है 
कुछ तेरे सताने से 
कुछ तेरे मनाने से। 

Ae zindagi zara dheere chal
Abhi toh kai karz chukane baaki hai
Kuch dard mitane baaki hai
Kuch farz nibhane baaki hai 😐

ऐ ज़िन्दगी ज़रा धीरे चल 
अभी तो कई क़र्ज़ चुकाने बाकी है 
कुछ दर्द मिटाने बाकी है 
कुछ फ़र्ज़ निभाने बाकी है। 

Nakaam nikli meri har koshish
use manane ki
Naa jane kaha se sikhi uss zaalim ne
ada ruth jaane ki….!

नाकाम निकली मेरी हर कोशिश
उसे मनाने की 
ना जाने कहा से सीखी उस ज़ालिम ने 
अदा रूठ जाने की। 

दिल को छूने वाली शायरी

Ek jhalak dekhle tumko
phir chale jayenge
Koun kambhakt aaya hai yaha
umra bitaane ke liye 😏

एक झलक देखले तुमको 
फिर चले जाएंगे 
कौन कम्भख्त आया है यहा 
उम्र बिताने के लिए।  

Tumhe jab bhi lage ki 
tum mere ho
Toh paas aane mee 
zara bhi deer naa karna..!

तुम्हें जब भी लगे की 
तुम मेरे हो 
तो पास आने में 
ज़रा भी देर ना करना। 

Tere baad kisi ko pyar se
naa dekha maine
Mujhe ishq ka shouk hai 
aawargi ka nahi….!

तेरे बाद किसी को प्यार से 
ना देखा मैंने 
मुझे इश्क़ का शौक है 
आवारगी का नहीं। 

Jab waqt jawab 
deta hai 
Tub gawaho ki jaroorat 
nahi hoti..!

जब वक़्त ज़वाब 
देता है 
तब गवाहों की ज़रूरत 
नहीं होती। 

Mita bhi do saare gile
shikwe yaaaro
Choti si zindagi hai kab tak
nafrat karoge…! 

मिटा भी दो सारे गीले 
शिकवे यारो 
छोटी सी ज़िन्दगी है कब तक 
नफ़रत करोगे।  

Agar mujhe samajhna chahte ho
Toh sirf mujhe apna samjho…!

अगर मुझे समझना चाहते हो 
तो सिर्फ मुझे अपना समझो। 

dil ko chune wali shayari hindi

Ek din oudh kar kafan so jayenge
Kisi din aaye the aur kisi din hi chale jayenge 😇

एक दिन ओढ़ कर कफ़न सो जाएंगे 
किसी दिन आए थे और किसी दिन ही चले जाएंगे। 

दिल को छूने वाली शायरी इन हिंदी
दिल को छूने वाली शायरी इन हिंदी

Duae hamari koi kaam nahi aayi
Jinhe jaana tha wo chale gaye 💘

दुआऐ हमारी कोई काम नहीं आई 
जिन्हें जाना था वो चले गए। 

Mujhe tum par uss waqt
Bohot pyar aata hai
Jab mere kehne se pehle
Tum mere dil ki baat jaan leti ho 💗

मुझे तुम पर उस वक़्त 
बोहोत प्यार आता है 
जब मेरे कहने से पहले 
तुम मेरे दिल की बात जान लेती हो। 

Likhna toh ye tha ki
khush hu tere begair
Par kalam se phele
kaagaz par aansu gir gaya 😢

लिखना तो ये था की 
खुश हु तेरे बगैर 
पर कलम से पहले 
कागज़ पर आंसू गिर गए। 

दिल को छूने वाली लाइन

Bikhre armaa bheegi palke
aur ye tanhai
Kaise keh du ki pyar mee mila
kuch bhi nahi…!

बिख़रे अरमा भीगी पलकें 
और ये तन्हाई
कैसे कह दू की प्यार में मिला 
कुछ भी नहीं।

Pyar aisa tha ki jata
naa sake
Ghav tha dil pe magar dikha
naa sake
Koi irada nahi tha unse
door honeka
Magar dooriya itni thi ki mita
naa sake 

प्यार ऐसा था कि जता  
ना सके 
घाव था दिल पे मगर दिखा 
ना सके 
कोई इरादा नहीं था उनसे 
दूर होने का
मग़र दूरिया इतनी थी कि मिटा 
ना सके ।

Main hamesha tumhare 
paas rahunga
Aur agar mar bhi gaya toh tumhara 
ehsaas rahunga…!

मैं हमेशा तुम्हारे 
पास रहूंगा। 
और अगर मर भी गया तो तुम्हारा 
एहसास रहूंगा। 

shayari dil ko chune wali

Dil ka raaz bas raaz
bankar reh gaya
Mera vishwas mazak
bankar reh gaya
Dil ka souda karne walo ko
dil de diya
Bas phir mera pyar ek alfaaz
bankar reh gaya…!

दिल का राज बस राज 
बनकर रह गया
मेरा विश्वास मजाक 
बनकर रह गया
दिल का सौदा करने वालो को 
दिल दे दिया 
बस फिर मेरा प्यार इक अल्फाज 
बनकर रह गया। 

Akeli raat mee ek chehra
yaad aata hai
Kabhi subah toh kabhi sham ko
yaad aata hai
Jab mun karta hai phir se
mohabbat karne ka
Ussi waqt aapki mohabbat ka anzaam
yaad aata hai….!

अकेली रात में एक चहरा  
याद आता है
कभी सुबह तो कभी शाम में 
याद आता है,
जब मन करता है फिर से 
मोहब्बत करने का 
उसी वक़्त आपकी मोहब्बत का अंजाम 
याद आता है।

Aab aur kitna kareeb laau 
tujhe main
Tujhe dil mee rakhkar bhi mera
dil nahi bharta…!

अब और कितना करीब लाऊ 
तुझे मैं 
तुझे दिल में ऱखकर भी मेरा 
दिल नहीं भरता। 

दिल छूने वाली शायरी

Pyar ko hamne aazmakar
dekh liya
Ek dhoka hamne bhi khaakar
dekh liya
Kya hua phir mera dil 
tuta toh
Iss bahane unhone apna dil behlakar
dekh liya…!

प्यार को हमने आजमाकर 
देख लिया
एक धोखा हमने भी खाकर 
देख लिया
क्या हुआ फ़िर मेरा दिल 
टुटा तो 
इस बहाने उन्होंने अपना दिल बहलाकर  
देख लिया

Dundh toh hum bhi lete unko
Sheher mee itni bheed nahi thi
Phir rokdi hamne talash
Kyoki wo khoye nahi badal gaye the…!

ढूंढ तो हम भी लेते उनको 
शहर में इतनी भीड़ नहीं थी
फ़िर रोकदी हमने तलाश 
क्योकि वो खोए नहीं बदल गए थे। 

Kaash hame bhi koi itna pyaar karta
Marne ke baad unke khwaabo mee aaya karte
Jab aate hamari aankho se aansu
Toh wo bhi sath mee mere roya karte 😢

काश हमें भी कोई इतना प्यार करता 
मरने के बाद उनके ख्वाबों में आया करते 
जब आते हमारी आँखों से आंसू 
तो वो भी साथ में मेरे रोया करते। 

Juda hokar badi khushi se ji rahi hai
Kaise ji raha hoga wo shaqs
Jisne tere begair jeena nahi sikha…!

जुदा होकर बड़ी ख़ुशी से जी रही है 
कैसे जी रहा होगा वो शक़्स 
जिसने तेरे बग़ैर जीना नहीं सिखा। 

dil ko chu jane wali shayari

Bitte waqt ko bhula dena
aasaan nahi
Dard ko hasi bana lena
aasaan nahi
Aisa jaroori nahi puri ho
har khwaish
Magar khwaisho ko mitaana
aasaan nahi 😐

बीते वक्त को भूला देना  
आसान नहीं
दर्द को हसीं बना लेना 
आसान नहीं
ऐसा जरूरी नहीं पूरी हो 
हर ख्वाहिश
मगर ख्वाहिश को मिटाना 
आसान नहीं।

Main hud se guzar jaau toh
maaf karna
Tere dil mee teher jaau toh
maaf karna
Raato ko tujhe dekh ke tere
deedar ke khatir
Ek pal ke liye teher jaau toh
maaf karna…! 

मैं हद से गुजर जाऊँ तो 
माफ करना
तेरे दिल में ठहर जाऊ तो 
माफ करना
रातो को तुझे देख के तेरे 
दिदार के खातिर
एक पल के लिए ठहर जाऊ तो  
माफ करना। 

Bhar aayi meri aankhen jub unka 
naam Aaya
Ishq nakam hi sahi magar bohot 
kaam aaya
Hamne mohabbat mee aesi bhi 
guzaari raatein
Jub tak aankhe num naa hui dil ko naa 
aaraam aaya…!

भर आई मेरी आंखे जब उनका 
नाम आया। 
इश्क़ नाक़ाम ही सही मग़र बोहोत 
काम आया 
हमने मोहब्बत में ऐसी भी 
गुज़ारी रातें 
जब तक आंखे नम ना हुई दिल को ना 
आराम आया। 

दिल को छूने वाली शायरी

Hum toh tere dil ki mehfil 
sajaane aaye the
Teri kasam tujhe apna 
banane aaye the
Kis baat ki saza di toone
humko bewafa
Hum toh tere dard ko apna 
banane aaye the…!

हम तो तेरे दिल की महफ़िल 
सजाने आए थे
तेरी कसम तुझे अपना 
बनाने आए थे 
किस बात की सजा दी तूने 
हमको बेवफ़ा 
हम तो तेरे दर्द को अपना 
बनाने आए थे। 

Naa sangharsh naa taqlif
Toh kya maza hai jeene mee
Bade bade toofan thum jate hai
Jab aag lagi ho seene mee 😒

ना संघर्ष ना तक़लीफ़ 
तो क्या मज़ा है जीने में 
बड़े बड़े तूफ़ान थम जाते है 
जब आग लगी हो सीने में।  

dil ko chune wali shayari
dil ko chune wali shayari

Dil se jaane wale ko kaho 
aaj iss tarah se jaaye
Har dil ko lage chot
Har aankh bhar aaye…!

दिल से जाने वाले को कहो 
आज इस तरह से जाए 
हर दिल को लगे चोट 
हर आंख भर आए। 

dil ko chune wali 2 lines shayari

Mere pyar ki parwah
naa ki usne
Apni pasand pe toh vishwas
kiya hota
Suna hai wo uski bhi
naa hui
Mujhe nahi par usse toh apna
liya hota…!

मेरी प्यार की परवाह  
ना की उसने 
अपनी पसंद पे तो विश्वास  
किया होता
सुना है वो उसकी भी 
ना हुई
मुझे नहीं पर उसे तो अपना
 लिया होता। 

Gawaah nahi hai sahab
naa koi saboot hai
Magar ye pakka hai ki
mere dil ki chori tumne ki hai 💖

गवाह नहीं है सहाब 
ना कोई सबूत है 
मगर ये पक्का है की 
मेरे दिल की चोरी तुमने की है। 

⯀⯀⯀⯀⯀⯀⯀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *