Romantic shayari on beautiful face in english and hindi





shayari on beautiful face
shayari on beautiful face

Shayariwallee has the best collection of romantic shayari on beautiful face in hindi and english, Send these  shayaris to you lover, girlfriend, wife etc. Download cute face shayari images in one click and share on whatsapp, facebook, instagram etc.

You may also check romantic and pyaar shayari.   

⯀⯀⯀⯀⯀⯀

shayari on beautiful face in english
shayari on beautiful face in english

Wahi chehra wahi aankhe 
Wahi rangat nikle
Jab bhi koi khwaab tarashu 
Teri hi murat nikle 💘

वही चहरा वही आँखे 
वही रंगत निकले 
जब भी कोई ख़्वाब तराशु 
तेरी ही मूरत निकले। 

beautiful face sms in hindi

Unke katal karne ki 
Tarqeeb toh dekho
Jab guzare unke kareeb se 
Toh naqaab hata diya...!

उनके क़तल करने की 
तरक़ीब तो देखो 
जब गुज़रे उनके क़रीब से 
तो नक़ाब हटा दिया।  


Teri tasveer zaroor hai mere paas
Magar uski koi zaroorat nahi kyuki
Tere khoobsurat chehre ko hamne
Aankho mee basa rakha hai 💖

तेरी तस्वीर ज़रूर है मेरे पास 
मग़र उसकी कोई ज़रुरत नहीं क्युकी 
तेरे खूबसूरत चहरे को हमने 
आँखों में बसा रखा है।   


Kabhi tujhe gour se dekhne ki 
koshish nahi ki
Suna hai apno ki nazar badi jaldi 
lag jati hai 😐

कभी तुझे गौर से देखने की 
कोशिश नहीं की 
सुना है अपनों की नज़र बड़ी जल्दी 
लग जाती है। 


Ae khuda unki har pal 
hifaazat rakhna
Aab khoobsurat chehra udaas 
acha nahi lagta 😐

ऐ खुदा उनकी हर पल 
हिफाज़त करना 
अब खूबसूरत चेहरा उदास 
अच्छा नहीं लगता। 

tareef shayari on face

Tujhko aaine ki nahi balki 
Aaine ko teri jaroorat hai...!

तुझको आईने की नहीं बल्कि 
आईने को तेरी ज़रुरत है। 


Tere chehre ne meri neend 
udda rakhi hai
Aab toh bas aapke jism mee 
raat bitani hai 😉

तेरे चहरे ने मेरी नींद 
उड़ा रखी है 
अब तो बस आपके ज़िस्म में 
रात बितानी है। 


Tujhe sooraj kahu 
yaa phir chand
Tere chehre mee dono 
dikhai dete hai 💗

तुझे सूरज कहु 
या फिर चांद 
तेरे चहरे में दोनों 
दिखाई देते है। 

◆◆◆◆◆

shayari on cute face
shayari on cute face

Kitna haseen chehra 
hai aapka
Dil mera diwaana 
hai aapka
Log kehte hai aapko 
chand ka tukda
Par mere liye chand bhi 
tukda hai aapka 😐

कितना हसीन चेहरा 
है आपका 
दिल मेरा दिवाना 
है आपका 
लोग कहते है आपको 
चांद का टुकड़ा 
पर मेरे लिए चांद भी 
टुकड़ा है आपका। 

cute face shayari

Ilzaam laga du ki kaatil 
tum hi ho
Magr maasoom chehre par kaun 
yakeen karega 😏

इलज़ाम लगा दू की 
क़ातिल तुम ही हो 
मग़र मासूम चहरे पर कौन 
 यकीन करेगा। 


Tujhe meri jaroorat kahu 
ya hasraat
Tujhe dekhe begair raha 
nahi jaata 💕

तुझे मेरी जरूरत कहु 
या हसरत 
तुझे देखे बग़ैर रहा 
नहीं जाता। 


Kuch cheeze dil mee bas 
jaati hai
Jisme sabse phele aapka 
chehra hai 😀

कुछ चीज़ दिल में बस 
जाती है 
जिसमे सबसे पहले आपका 
चेहरा है। 


Aankhe khulte hi  
tujhe sochte hai
Din ki shuraat roz 
kamaal ki hoti hai 💜

आँखे खुलते ही 
तुझे सोचते है 
दिन की शुरुआत रोज़ 
कमाल की होती है। 

shayari for beautiful girl face

Tujhe dekhne ke baad 
Sharabi bhi peena chod de
Aisa nasha hai tere 
Khoobsurat se chehre mee 💓

तुझे देखने के बाद
शराबी भी पीना छोड़ दे 
ऐसा नशा है तेरे 
खूबसूरत से चेहरे में। 


Tumhe har waqt dekhna
Meri aadat ban gayi hai
Tumhe khuda se maangna
Meri ibadat ban gayi hai 💜

तुम्हे हर वक़्त देखना 
मेरी आदत बन गई है 
तुम्हे खुदा से मांगना 
मेरी इबादत बन गई है। 


Iss pyar ka andaaz kuch 
aisa hai
Kya bataye ye raaz 
kaisa hai
Log kehte hai aap chand 
jaise ho magar
Sach toh yeh hai ki chand 
aapke jaisa hai 😍

इस प्यार का अंदाज़ कुछ 
ऐसा है 
क्या बताए ये राज़ 
कैसा है 
लोग कहते है आप चांद 
जैसे हो मगर 
सच तो यह है की चांद 
आपके जैसा है। 

◆◆◆◆◆

cute face shayari
cute face shayari

Ji bhar ke dekhu agar 
aapki ijazat ho
Chehra aapka meri nazaro mee 
shararat ho 😉

जी भर के देखु अगर 
आपकी इजाज़त हो 
चेहरा आपका मेरी नज़रो में 
शरारत हो।

shayari on cute face

Jab bhi tujhe sochta 
hoon toh
Teri kami mehsoos hone 
lagti hai
Jab teri tasveer ko baya karta 
hoon toh
Alfaazo ki kami hone 
lagti hai 😕

 जब भी तुझे सोचता 
हु तो 
तेरी कमी महसूस होने 
लगती है 
जब तेरी तस्वीर को बया करता 
हूं तो 
अल्फ़ाज़ों की कमी होने 
लगती है। 


Teri suraat mee chand 
nazar aaya 
Teri baato mee imaan 
nazar aaya
Tu mere karib aaja 
iss kadar
Kyuki har raat tera husn 
nazar aaya 😉

तेरी सूरत में चांद 
नज़र आया 
तेरी बातों में ईमान 
नज़र आया 
तू मेरे क़रीब आजा 
इस कदर 
क्युकी हर रात तेरा हुस्न 
नज़र आया।  


Chand sa tera masoom chehra 
Tu haya ki ek murat hai
Tujhe dekh ke kaliya bhi sharmaaye
Tu itni khoobsurat hai 💗

चांद सा तेरा मासूम चहरा 
तू हया की एक मूरत है 
तुझे देख के कलिया भी शर्माए 
तू इतनी खूबसूरत है। 


Bewafa tera chera bhool jane 
kaabil nahi
Tu itni khoobsat hai magar dil lagane 
kaabil nahi 💔

बेवफ़ा तेरा चेहरा भूल जाने 
क़ाबिल नहीं 
तू इतनी खूसूरत है मग़र दिल लगाने 
क़ाबिल नहीं। 

shayari on beautiful face in hindi

Tere chehre ki roshni se 
roshan meri raat hai
Paas hai tu mere jab taaro ko bhi 
chand ka sath hai ★

तेरे चहरे की रोशनी से 
रोशन मेरी रात है 
पास है तू मेरे जब तारों को भी 
चांद का साथ है। 


Tere aankho mee kabhi aansu 
nahi aane denge
Tu itni khoobsurat hai tujhe dil se 
nahi jaane denge 💘

तेरे आंखो में कभी आंसू नहीं आने देंगे 
तू इतनी ख़ूबसूरत है तुझे दिल से नहीं जाने देंगे। 


Yaad aati hai jab unki din 
ki ruswai mee
Aur aati hai unki yaad raat 
ki tanhai mee
Aankhe band kar dekh leta hu wo 
haseen chehra
Tasveer jo chupa rakhi hai maine dil 
ki gehrai mee 😏

याद आती है जब उनकी दिन 
की रुस्वाई में 
और आती है उनकी याद रात 
की तन्हाई में 
आंखें बंद कर देख लेता हु वो 
हसीन चहरा 
तस्वीर जो छुपा रखी है मैंने दिल 
की गहराई में। 

◆◆◆◆◆

beautiful face sms in hindi
beautiful face sms in hindi

Ishq ke phool khilte hai 
tere chehre par
Jaha tu dekhe waha khushboo 
bikhar jaati hai 🥀

इश्क़ के फूल खिलते है 
तेरे चहरे पर 
जहा तू देखे वहा खुशबू 
बिखर जाती है। 

shayari on beautiful face in english

Jab main shayari 
likhne baitha
Toh bas tere chehre par hi 
atak gaya...!

जब मैं शायरी 
लिखने बैठा 
तो बस तेरे चहरे पर ही 
अटक गया। 


Khwaish hai bas tumhe 
paane ki
Aur koi hasrat nahi iss 
diwane ki
Shikwa tum se nahi 
khuda se hai
Kya jaroorat thi tumhe itna haseen 
banane ki 😑

ख्वाइश है बस तुम्हे 
पाने की 
और कोई हसरत नहीं इस 
दीवाने की 
शिक़वा तुम से नहीं 
खुदा से है 
क्या ज़रूरत थी तुम्हें इतना हसीन 
बनाने की। 


Sukoon milta hai jab unse baat 
hoti hai
Maza aa jaata hai jab unse mulakaat 
hoti hai
Jab dekhte hai unke khoobsurat 
chehre ko
Mere liye wahi poori kaynaat 
hoti hai 😐

सुकून मिलता है जब उनसे बात 
होती है 
मज़ा आ जाता है जब उनसे मुलाक़ात 
होती है 
जब देखते है उनके ख़ूबसूरत 
चहरे को 
मेरे लिए वही पूरी क़ायनात 
होती है। 


Tum ek khoobsurat gulab 
jaisi ho
Raato ko jagaye uss khwab 
jaisi ho
Tere honto par rakhkar pyaar ka
pyala pi jau
Tum sar se paav tak sharaab 
jaisi ho 🍷

तुम एक ख़ूबसूरत गुलाब 
जैसी हो 
रातों को जगाए उस खवाब 
जैसी हो 
तेरे होंटो पर ऱखकर प्यार का 
प्याला पी जाऊ 
तुम सर से पांव तक शराब 
जैसी हो। 

beautiful face sms in hindi
 
Tu sar se lekar paav tak 
khoobsurat hai
Magar tere dil mee wo baat nahi 
jo mere dil mee hai 😏

तू सर से लेकर पाव तक 
खूबसूरत है 
मग़र तेरे दिल में वो बात नहीं 
जो मेरे दिल में है। 


Tere chehre ki haya 
Teri khoobsurti ki pehchan hai
Tu maan yaa naa maan
Mere dil par tere hi nishaan hai 💖

तेरे चहरे की हया 
तेरी ख़ूबसूरती की पहचान है
तू मान या ना मान 
मेरे दिल पर तेरे ही निशान है। 


Tera haseen chehra 
dekne ke baad
Dil ne phir se himmat ki hai 
pyar karne ki 😐

तेरा हसीन चेहरा 
देखने के बाद 
दिल ने फिर से हिम्मत की है 
प्यार करने की। 

◆◆◆◆◆

shayari on beautiful face in hindi
shayari on beautiful face in hindi

Teri baaho mee subha
Teri zulfo mee raat karni hai
Tu itni khoobsurat hai
Mujhe zindagi tere naam karni hai 😘

तेरी बाहो में सुबह 
तेरी ज़ुल्फो में रात करनी है 
तू इतनी खूबसूरत है 
मुझे ज़िन्दगी तेरे नाम करनी है। 

tareef shayari on face

Wo poochte hai shayari 
kyu likhte ho
Jaise unhone kabhi shishe ko 
dekha hi nahi 😑

वो पूछते है शायरी 
क्यू लिखते हो 
जैसे उन्होंने कभी शीशे को 
देखा ही नहीं।  


Pata nahi log hont se hont 
kaise mila lete hai
Yaha toh nazare mil jaye toh 
hosh nahi rehta 😕

पता नहीं लोग होंठ से होंठ 
कैसे मिला लेते है 
यहाँ तो नज़रे मिल जाए तो 
होश नहीं रहता। 


Jab unko barsaat mee dekha toh
Aisa laga ki gulab par pani ki bunde 🌹

जब उनको बरसात में देखा तो 
ऐसा लगा की गुलाब पर पानी की बूंदे। 


Saanso se chalu yaa phir 
teri dhadkan se
Tujhe dekhte hi uljhan mee 
pad gaya hu main 💜

साँसों से चलू या फिर 
तेरी धड़कन से 
तुझे देखते ही उलझन में 
पड़ गया हु मैं। 

cute face shayari

Aapko dekha toh phir 
kisi ko nahi dekha
Chand bhi kehta raha 
main chand hoon 😊

आपको देखा तो फिर 
किसी को नहीं देखा 
चांद भी कहता रहा 
मैं चांद हु। 


Kabhi raat mee mujhe 
sulane aa jaya karo
Aapka muskurata chehra hame 
sone bhi nahi deta 😑

कभी रात में मुझे 
सुलाने आ जाया करो 
आपका मुस्कुराता चहरा हमें 
सोने भी नहीं देता। 


Jitne aap khoobsurata ho 
apne tun se
Uss se bhi kai jyada khoobsurat ho 
apne mun se 💗

जितने आप खूबसूरत हो 
अपने तन से 
उससे भी कई ज्यादा खूबसूरत हो
अपने मन से। 

◆◆◆◆◆

shayari for beautiful girl face
shayari for beautiful girl face

Main kya likhu 
aapki tareef mein
Aapke chehre ne 
sab baya kar diya 💕 

मैं क्या लिखू 
आपकी तारीफ़ में 
आपके चहरे ने 
सब बया कर दिया। 

shayari on cute face

Khuda ne dono ko 
nawaza hai
Tumhe khoobsurti se aur 
mujhe ishq se 😊

 खुदा ने दोनों को 
नवाज़ा है 
तुम्हे ख़ूबसूरती से और 
मुझे इश्क़ से। 


Naa jane kaisi masoomiyat 
Hai tere chehre pe
Tujhe saamne se jyada chupkar 
Dekhna acha lagta hai 😐

ना जाने कैसी मासूमियत 
है तेरे चहरे पे 
तुझे सामने से ज़्यादा छुपकर 
देखना अच्छा लगता है। 


Log kehte hai khoobsurat 
chehra nahi dil hona chahiye
Maine kaha logo ko phir phele 
chehra nahi dil dekha chahiye

लोग कहते है खूबसूरत 
चहरा नहीं दिल होना चाहिए
मैंने कहा लोगो को फिर पहले 
चहरा नहीं दिल देखना चाहिए।   


Ek baat jarur yaad 
rakhna dosto
Agar aapke saamne 
haseen chehra ho
Toh mohabbat soch 
samajh kar karna 😏

एक बात जरूर याद 
रखना दोस्तों 
अगर आपके सामने 
हसीन चेहरा हो
तो मोहब्बत सोच 
समझ कर करना।  

shayari for beautiful girl face

Aapki do Aankhe Gulabi hont 
Sunhare baal 
Kisi ko bhi marne ke liye 
kaafi hai 💘

आपकी दो आंखे गुलाबी होंट 
सुनहरे बाल 
किसी को भी मारने के लिए 
काफ़ी है।  


Tanha raato mee hame 
bohot rona aata hai
Kasam se chand tu mujhe 
unki yaad dila deta hai 😥

तन्हा रातों में हमें 
बोहोत रोना आता है 
क़सम से चांद तू मुझे 
उनकी याद दिला देता है। 


Dil mein mere dekh lena
Ek chand aap jaisa nazar aayega
Ek chehra hai jise mohabbat hai
Aapke aaine mein uttar jayega 💗

दिल में मेरे देख लेना 
एक चांद आप जैसा नज़र आएगा 
एक चहरा है जिसे मोहब्बत है 
आपके आईने में उतर जाएगा। 

◆◆◆◆◆

tareef shayari on face
tareef shayari on face

Aab hum kisi aur ko 
nahi chah payenge
Tujhe dekhna aur dekhte rehna meri 
aadat ban gayi hai 😕
 
अब हम किसी और को 
नहीं चाह पाएंगे 
तुझे देखना और देखते रहना 
मेरी आदत बन गई है। 

shayari on beautiful face in hindi

Jab khayaloo mee aata hai
unka chehra
Tab honto par ek fariyaad 
aati hai 
Hum bhool jaate hai saare 
gum bas
Unki mohabbat ki yaad 
aati hai 😔

जब ख़यालो में आता है 
उनका चहरा 
तब होंटो पर एक फ़रियाद 
आती है 
हम भूल जाते है सारे 
गम बस 
उनकी मोह्ब्बत की याद 
आती है। 


Aap jaisi apsara ko 
neeche bheej kar
Khuda ka bhi aapke begair 
mun nahi lagta hoga...! 

आप जैसी खूबसूरत अपसरा को 
नीचे भेज कर 
खुदा का भी आपके बगैर 
मन नहीं लगता होगा। 


Aapka hasin chehra dekhkar 
Farishte bhi kehte honge 
kaash hum insaan hote...!

आपका हसीन चेहरा देखकर 
फ़रिश्ते भी कहते होंगे 
काश हम इंसान होते। 


Hum toh madhoosh ho gaye 
unki aankho se hi
Naa jaane aaina kaise bardaasht 
karta hoga unhe 😦

हम तो मदहोश हो गए 
उनकी आंखों से ही 
न जाने आइना कैसे बर्दाश्त 
करता होगा उन्हें। 

shayari on beautiful face in english

Tu jaha hai wahi saveera hai
Tu jaha nahi wahi andeera hai
Tu maan ya naa maan
Sabse khoobsurat chehra tera hai 💖

तू जहा है वही सवेरा है 
तू जहा नहीं वहा अंधेरा है
तू मान या ना मान  
सबसे खूबसूरत चेहरा तेरा है। 


Ek khoobsurat sa chehra 
hame nazar aa gaya
Jab chand ne usse dekha tab 
chand bhi surma gaya
Wo aaya mere paas phir kaan mein 
chupke se farma gaya
Aur phir dil ko jaga kar dil par hi 
chaa gaya 😍

एक खूबसूरत सा चहरा 
हमें नज़र आ गया 
जब चांद ने उसे देखा तब 
चांद भी शर्मा गया 
वो आया मेरे पास फिर कान में 
चुपके से फरमा गया
और फिर दिल को जगा कर दिल पर ही 
छा गया। 


Humraah toh sath mee 
chalte hai
Raaste toh ajnaabi 
badalte hai
Jabse basaya hai tujhko 
aankho mee
Na jane log kyu mujhse itna 
jalte hai 😏

हमराह तो साथ में चलते है 
रास्ते तो अजनबी बदलते है 
जबसे बसाया है तुझको आंखों में 
न जाने लोग क्यू मुझसे इतना जलते है। 

◆◆◆◆◆

shayari on beautiful face in hindi
shayari on beautiful face in hindi

Aap ke chehre mee jaroor 
kuch na kuch toh baat hai
Warna yuhi nahi dil aapki
Ek jhalak ka dewana hota 💕

आपके चहरे में ज़रूर
कुछ ना कुछ तो बात है
वरना युही नहीं दिल आपकी 
एक झलक का दीवाना होता।   

cute face shayari

Jab aap apna hath mere 
hatho par rakhte ho 
Toh lagta hai ki khuda ne chand ko 
meri hateli par rakh diya 💗

जब आप अपना हाथ मेरे 
हाथो पर रखते हो 
तो लगता है की खुदा ने चांद को 
मेरी हतेली पर रख दिया। 


Teri khoobsurti ke iss tarah 
kayal hai
Jee karta hai tujhe tasveer se 
bahar nikal lu 💜

तेरी ख़ूबसूरती के इस तरह 
कायल है 
जी करता है तुझे तस्वीर से 
बाहर निकाल लू। 


Phele mohabbat par nahi tha 
mujhe aitbaar
Jabse tujhe dekha hai meri niyat hi 
badal gayi..!

पहले मोहब्बत पर नहीं था 
मुझे ऐतबार 
जबसे तुझे देखा है मेरी नियत ही 
बदल गई।

⯀⯀⯀⯀⯀⯀

Also check:

Previous Post Next Post