Romantic pyar bahri shayari in hindi | pyar ki shayari




romantic pyar bhari shayari in hindi
romantic pyar bhari shayari in hindi


You will get finest romantic pyar bhari shayari in hindi for girlfriend, boyfriend, lover, husband, wife etc. here. Get best collection of pyar wali shayari, status, sms images in hindi and english font. Send these shayaris to your closest one, you can also download hindi pyar shayari image in one click and share on your social account.


⬤⬤⬤⬤⬤⬤

pyar bhari romantic shayari

Ek baar mujhe apna 
Naseeb bana kar dekho
Phir kabhi na keh paaoge ki 
Naseeb ne sath nahi diya hamara 💕

 एक बार मुझे अपना 
नसीब बना कर देख 
फिर कभी ना कह पाओगें की 
नसीब ने साथ नहीं दिया 


Mohabbat hai ya 
Kuch aur nahi jaante 
Magar ek door tujhko 
Mujhse jaroor jodti hai 💙

मोह्ब्बत है या 
कुछ और नहीं जानते 
मगर एक डोर तुझको 
मुझसे ज़रूर जोड़ती है। 

pyar bhare status

Jo sukoon tere 
Dil mee rehne ka hai
Wo jaanat me kaha..!

जो सुकून तेरे 
दिल में रहने का है 
वो जन्नत में कहा। 


Aapke khayal se hi hame 
Pyar ka ehsaas ho jata hai
Socho agar tum pass ho 
Toh kya nazara hoga 💗

आपके ख़्याल से ही हमें 
प्यार का एहसास हो जाता है 
सोचो अगर तुम पास हो 
तो क्या नज़ारा होगा। 


Pyar mee haade paar 
Na karo toh kya fayda
Hosh mee toh rishte 
nibhaye jaate hai 😐

प्यार में हदे पार 
ना करो तो क्या फ़ायदा 
होश में तो रिश्ते 
निभाए जाते है। 


Dua maangi hai
Khuda se ki 
Tujhe kabhi gam 
Naa mile kyuki
Masoom chehra udaas 
Aacha nahi lagta 😕

दुआ मांगी है 
खुदा से की 
तुझे कभी ग़म 
ना मिले क्युकि 
मासूम चेहरा उदास 
अच्छा नहीं लगता। 

pyar ka izhar shayari images

Usne sirf ek baar mujhse kaha tha
Tum pyar sirf mujhse karna
Uss ke baad maine khud ko bhi
Kabhi pyar ki nazar se nahi dekha 😏

उसने सिर्फ़ एक बार मुझसे कहा था 
तुम प्यार सिर्फ़ मुझसे करना 
उस के बाद मैंने खुद को भी 
कभी प्यार की नज़र से नहीं देखा। 


Hamne toh tumhe dil mee basa liya 
Magar abhi tak tumne toh 
Hame sahi se dekha tak nahi 😐

हमने तो तुम्हें दिल में बसा लिया 
मग़र अभी तक तुमने तो 
हमें सही से देखा तक नहीं। 

■■■■■■

pyar bhari shayari image download

Dil mee pyar ka aagaaz 
hua karta hai
Pyar karne ka bhi andaaz 
hua karta hai
Jab tak thokar naa lage 
iss dil ko
Sabko apne pyar par naaz 
hua karta hai 💗

दिल में प्यार का आग़ाज़ 
हुआ करता है 
प्यार करने का भी अंदाज़ 
हुआ करता है 
जब तक ठोंकर ना लगे 
इस दिल को 
सबको अपने प्यार पर नाज़ 
हुआ करता है। 


Tum hamse aise hi 
Jaan maang lete
Yu saj savar kar jaan 
Lene ki kya jaroorat hai 💖

तुम हमसे ऐसे ही 
जान मांग लेते 
यु सज सवर कर जान 
लेने की क्या ज़रूरत है।  

pyar mohabbat ki shayari

Yu toh koi gawah aur 
Saboot nahi ki tum mere ho
Kyuki ye dil ka rishta hai sirf 
Dilse mukamaal hota hai 💕

यु तो कोई ग़वाह और 
सबूत नहीं की तुम मेरे हो 
क्युकी ये दिल का रिश्ता है सिर्फ 
दिलसे मुक़म्मल होता है। 


Hum jaante hai ki tum 
Hamse nafrat karte ho
Magar ye sach hai maine sirf 
Tumse mohabbat hi ki hai 😏

हम जानते है की तुम 
हमसे नफ़रत करते हो 
मग़र ये सच है मैंने सिर्फ़ 
तुमसे मोह्ब्बत ही की है।  


Hamare dil chahe kitne bhi 
Kareeb kyu naa ho
Mohabbat mukamal do jismo ke 
Kareeb aane sehi hoti hai 💕

हमारे दिल चाहे कितने भी 
करीब क्यू ना हो 
मोह्ब्बत मुक़मल दो जिस्मों के 
क़रीब आने सेही होती है। 


Tumhe chalna hi 
Kitna hai sanam bas 
Meri dhadkano se uttar kar 
Dil mee samana hai 💗

तुम्हें चलना ही 
कितना है सनम बस 
मेरी धड़कनों से उतर कर 
दिल में समाना है। 

shayari pyar ki

Suna hai tum bohot ziddi ho 
Mujhe paana apni zid banalo 😉

सुना है तुम बोहोत ज़िद्दी हो 
मुझे पाना अपनी ज़िद बना लो। 


Dil mee ek jagah aesi bhi banai
Jaha sirf tu ya sirf meri tanhai 😑

 दिल में एक जग़ह ऐसी भी बनाई 
जहा सिर्फ तू या सिर्फ मेरी तन्हाई। 

■■■■■■

pyar bhari shayari hindi mein

Unke sath jeene ka ek 
mouka dede ae khuda
Tere sath toh hum marne ke 
baad bhi reh lenge 😏

उनके साथ जीने का 
एक मौका देदे ऐ खुदा 
तेरे साथ तो हम मरने के 
बाद भी रह लेंगे। 


Badi hasraat hai tumhe 
bahoo mee lene ki
Agar saans tham jaye toh
Meri laash ko gale laga lena 😔

बड़ी हसरत है तुम्हे 
बाहों में लेने की 
अगर सांस थम जाए तो 
मेरी लाश को गले लगा लेना। 

pyar bhari shayari two line

Mohabbat yuhi kisi se hua
 nahi karti 
Apna wajood bhulana 
padta hai 
Kisi ko apna banane 
ke liye 💘

मोह्ब्बत युही किसी से हुआ 
नहीं करती 
अपना वज़ूद भूलना 
पड़ता है 
किसी को अपना बनाने 
के लिए। 


Socha tujh par ek kitab likhu
Phir khayal aaya mujhe ki
Tujhe koi aur padhega toh 
Tera diwana ho jayenga 😧

सोचा पुझ पर एक किताब लिखू 
फ़िर ख़्याल आया मुझे की 
तुझे कोई और पढ़ेगा तो 
तेरा दीवाना हो जाएगा। 


Koi kehta hai pyaar nasha 
ban jaata hai
Koi kehta hai pyar saza 
ban jaata hai
Agar pyar karo toh sache karo 
dil se 
Toh wo pyaar hi jeene ka sahara 
ban jaata hai 💕

कोई कहता है प्यार नशा 
बन जाता है 
कोई कहता है प्यार सजा 
बन जाता है 
अगर प्यार करो तो करो 
सच्चे दिल से 
तो वो प्यार ही जीने का सहारा 
बन जाता है। 


Naa chaho kisi ko aese ki
Chahat aapki majboori ban jaye
Par chaho kisi ko itna ki
Aapka pyar uske liye 
jaroori ban jaye 💗

ना चाहो किसी को ऐसे की 
चाहत आपकी मजबूरी बन जाए 
पर चाहो किसी को इतना की 
आपका प्यार उसके लिए 
ज़रूरी बन जाए। 

pyar bhari shayari in hindi for boyfriend 

Wo rooth gaye mera andaaz 
dekhkar
Badal gaye mere jazbaat 
dekhkar
Hazaro tookde kiye unhone 
mere dil ke
Aur khud roo pade tukado par 
apna naam dekhkar 😐

वो रूठ गए मेरा अंदाज़ 
देखकर
बदल गए मेरे जज़्बात 
देखकर 
हज़ारो टुकड़े किए उन्होंने 
मेरे दिल के 
और खुद रो पड़े टुकड़ो पर 
अपना नाम देखकर।  


Mohabbat jarur khaas hai
Warna laash ke liye koi
Taj mahal nahi banwata 😑

मोहब्बत जरूर ख़ास है  
वरना लाश के लिए कोई 
ताज महल नहीं बनवाता। 

■■■■■■

pyar bhari shayari for girlfriend

Tumhari mohabbat se lekar 
Tumhe alvida kehne tak
Maine sirf tumhe hi chaha hai 
Tumse kuch nahi chaha 😏

तुम्हारी मोह्ब्बत से लेकर
तुम्हे अलविदा कहने तक 
मैंने सिर्फ़ तुम्हें ही चाहा है 
तुमसे कुछ नहीं चाहा। 


Kya kahein kuch kaha 
nahi jaata 
Dard mitha hai par saha 
nahi jaata
Ristha ban gaya iss 
kadar aapse
Aapko yaad kiye begair raha 
nahi jaata 💕

क्या कहे कुछ कहां 
नहीं जाता 
दर्द मीठा है पर सहा 
नहीं जाता💓
रिश्ता बन गया इस 
कदर आपसे 
आपको याद किए बगैर रहा 
नहीं जाता।  

love pyar bhari shayari download

Kitna pyaar hai unse kaash 
wo jaan le
Wo hi hai zindagi meri ye 
baat maan le
Aapko dene ko kuch nahi 
hamare paas
Bas ek jaan hai hamari jab 
chahe maang le 😏

कितना प्यार है उनसे काश 
वो जान ले 
वो ही है ज़िन्दगी मेरी ये 
बात मान ले 
आपको देने को कुछ नहीं 
हमारे पास 
बस एक जान है हमारी जब 
चाहे मांग ले। 


Fiazao ka mausam jaane par
Baharo ka mausam aaya
Gulab se gulab ka rang
Tere gaalo par aaya 💓

फिज़ाओ का मौंसम जाने पर 
बहारों का मौंसम आया 
गुलाब से गुलाब का रंग 
तेरे गालों पर आया। 


Hamne dil ko akela 
chod diya hai
Ye hamse jyada aapki baat 
maanta hai 💘

हमने दिल को अकेला 
छोड़ दिया है 
ये हमसे ज्यादा आपकी बात 
मानता है।  


Kareeb itna raho ki rishto 
mee pyar rahe
Door bhi itne raho ki aane 
ka intezaar rahe
Rakho umeed rishto 
ke darmiya itni
Ki toot jaye umeed magar 
rishte barkarar rahe 😐

क़रीब इतना रहो की रिश्तों 
में प्यार रहे 
दूर भी इतने रहो की आने 
का इंतज़ार रहे 
रखो उम्मीद रिश्तों 
के दर्मिया इतनी 
की टूट जाए उम्मीद मग़र 
रिश्ते बरक़रार रहे। 

pyar bhari hindi shayari photo

Khushi se dil ko 
aabaad karna
Aur gam ko dilse 
aazaad karna
Hamari bas aapse itni 
guzarish hai ki 
Hame bhi din mee ek baar 
yaad karna 😏

ख़ुशी से दिल को 
आबाद करना 
और ग़म को दिल से 
आज़ाद करना 
हमारी बस आपसे इतनी 
गुज़ारिश है की 
हमें भी दिन में एक बार 
याद करना। 


Gulaab ki mehek bhi fiki 
lagti hai 
Kaun si khushboo mujhe mee 
basa gayi ho
Zindagi kya hai teri chahat 
ke siva
Yeh kaisa khwaab dikha 
gaye ho 😑

ग़ुलाब की महक भी फ़ीकी 
लगती है 
कौन सी ख़ुशबू मुझे में 
बसा गए हो 
ज़िन्दगी क्या है तेरी चाहत 
के सिवा 
ये कैसा ख़्वाब दिखा
 गए हो।

■■■■■■

love pyar bhari shayari download

Tum bas apna hath 
Mere hath par rakh do
Main saari kaynaat tumhare 
Kadmo mee rakh dunga 💗

तुम बस अपना हाथ 
मेरे हाथ पर रख दो 
मैं सारी कायनात तुम्हारे 
कदमों में रख दूंगा। 


Mere inn honto par 
Tera naam aab bhi hai
Bhale hi tumne meri 
Muskurahat cheen li ho 😏

मेरे इन होंटो पर 
तेरा नाम अब भी है 
भले ही तुमने मेरी 
मुस्कुराहट छीन ली हो।  

pyar bhari shayari for girlfriend

Zakhm ban jaane ki 
aadat hai unhe
Rulakar muskuane ki 
aadat hai unhe
Jab milenge tab bohot 
rulayenge unhe 
Suna hai rote hue lipat jaane ki 
aadat hai unhe 💕

ज़ख्म बन जाने की 
आदत है उन्हें 
रुलाकर मुस्कुराने की 
आदत है उन्हें 
जब मिलेंगे तब बोहोत 
रुलायेंगे उन्हें 
सुना है रोते हुए लिपट जाने 
की आदत है उन्हें। 


Pyar kiya hai pyar 
karenge
Zindagi bhar tera intezaar 
karenge 
Jaha chod diya toone 
mujhko
Wahi hum maut ka intezar 
karenge 😕

प्यार किया है प्यार
 करेंगे 
ज़िन्दगी भर तेरा इंतज़ार 
करेंगे 
जहां छोड़ दिया तूने 
मुझको 
वही हम मौत का इंतज़ार 
करेंगे। 


Tujhe mujhko kuch 
Toh dena hoga
Chahe dard ho ya pyaar 
Bas dena hoga 😑

तुझे मुझको कुछ 
तो देना होगा 
चाहें दर्द हो या प्यार 
बस देना होगा। 


Tum kya jano hame 
kya hota hai
Tere bina haal mera kuch 
aisa hota hai
Chand ko dekhte hai tera 
chehra samajh kar
Aur soo jaate hai tujhe hi 
raat samajh kar 💖

तुम क्या जानो हमें 
क्या होता है 
तेरे बिना हाल मेरा कुछ 
ऐसा होता है 
चाँद को देखते है तेरा 
चेहरा समझ कर 
और सो जाते है तुझे ही 
रात समझ कर। 

pyar bhari shayari in hindi font

Ek manzar kuch aisa 
banaya maine
Dil ke andeer hi ghar 
banaya maine
Teri hifazaat karna meri 
jaroorat hai
Chand Suraj lekar samandar 
banaye maine 💕

एक मंज़र कुछ ऐसा 
बनाया मैंने 
दिल के अंदर ही घर 
बनाया मैंने 
तेरी हिफाज़त करना मेरी 
जरूरत है 
चाँद सूरज लेकर समंदर 
बनाया मैंने। 


Pyar ke chiraaj 
tab tak jalenge
Jab tak hum jalkar 
raakh naa ho jaye 😏

प्यार के चिराग़ 
तब तक जलेंगे 
जब तक हम जलकर 
राख ना हो जाए।  

■■■■■■

pyar bhari shayari two line

Hamari mohabbat 
kuch aesi hai 
Jisse karte hai unhe 
khabar tak nahi 😔

हमारी मोह्ब्बत 
कुछ ऐसी है 
जिससे करते है उन्हें 
खबर तक नहीं।


Tujhe paana kismat 
ka khel hai
Mere jaisa tujhe kabhi 
nahi milega
Chahe teri kismat kitni 
bhi aachi ho 😏

तुझे पाना किस्मत 
का खेल है 
मेरे जैसा तुझे कभी  
नहीं मिलेगा 
चाहें तेरी क़िस्मत कितनी 
भी अच्छी हो। 

pyar bhari shayari hindi mein

Rishto ka dhaaga itna kaacha 
nahi hota
Kisi ka dil todna aacha 
nahi hota
Pyar ishq mohabbat toh dil ki
awaaz hai
Kaun kehta hai ek tarfa pyar 
sacha nahi hota 😟

रिश्तों का धागा इतना कच्चा 
नहीं होता 
किसी का दिल तोड़ना अच्छा 
नहीं होता
 प्यार इश्क़ मोहब्बत तो दिल की 
आवाज़ है 
कौन कहता है एक तरफ़ा प्यार 
सच्चा नहीं होता। 


Mohabbat aesi thi ki unko 
dikhai ne di 
Dil ki gehri chot hamse 
dikhai naa gayi
Chahte nahi the unse door 
hona par
Dooriya itni thi ki mitai 
naa gayi 😑

मोह्ब्बत ऐसी थी की उनको 
दिखाई न दी 
दिल की गहरी चोट हमसे 
दिखाई ना गई 
चाहते नहीं थे उनसे दूर 
होना पर 
दूरिया इतनी थी की मिटाई 
ना गई। 


Sochta hu ki aab tere 
Dil mee uttar kar dekhu
Kaun hai waha jo mujhko tere 
Dil mee basne nahi deta 💜

सोचता हु की अब तेरे 
दिल में उतर कर देखु 
कौन है वहा जो मुझको तेरे 
दिल में बसने नहीं देता। 


Zindagi ek phool hai aur
Mohabbat usska sehed
Pyar ek dariya hai aur
Meheboob uski sarhad 😐

ज़िंदगी एक फूल है और 
मोहब्बत उसका सहद
 प्यार एक दरिया है और 
मेहबूब उसकी सरहद।   

hindi pyar bhari shayari image download

Kaash dil ki awaaz ka 
asar ho jaye
Hamare dard ki unko bhi 
khabar ho jaye 
Rab se bas ek dua hai 
hamari ki
Mai unki manzil aur wo mera 
humsafar ho jaye 💗

काश दिल की आवाज़ का 
असर हो जाए  
हमारे दर्द की उनको भी 
खबर हो जाए 
रब से बस एक दुआ है 
हमारी की 
मै उनकी मंज़िल और वो मेरा 
हमसफ़र हो जाए। 


Pyaar ek aisa khel hai jaha 
Ya toh dono jeet te hai 
Ya phir dono hi harte hai 💕

प्यार एक ऐसा खेल है जहा 
या तो दोनों जीत ते है 
या फिर दोनों ही हारते है। 

■■■■■■

pyar mohabbat ki shayari

Tum dil se hame pookara 
naa karo
Yu tum hame ishaara 
naa karo
Door hai tumse ye majboori 
hai hamari
Tum tanhaiyo mee yu tadpaaya 
naa karo 💙

तुम दिल से हमें पुकारा 
ना करो 
यू तुम हमें इशारा 
ना करो 
दूर है तुमसे ये मजबूरी 
है हमारी 
तुम तन्हाइयों में यु तड़पाया 
ना करो।  


Dil mera teri yaad dila 
deta hai
Soote hue ko khwaab dikha 
deta hai
Mushkil toh tab ho jati 
hai hame
Jab aankho se aansu nikal 
deta hai 😢

दिल मेरा तेरी याद दिला 
देता है 
सोते हुए को ख्वाब दिखा 
देता है 
मुश्क़िल तो तब हो जाती 
है हमें 
जब आँखों से आंसू निकाल 
देता है। 

pyar bhari romantic shayari

Chand bhi kisi ki roshni se 
chamakta hai
Aur phool khilne ke baad 
mehekta hai
Pyar karne wale kabhi 
kehte nahi 
Par unki aankho se pyar 
chalakta hai 💖

चांद भी किसी की रोशनी से 
चमकता है
और फूल खिलनें के बाद 
महकता है 
प्यार करने वाले कभी  
कहते नहीं 
पर उनकी आंखो से प्यार 
छलकता है। 


Phool jab maangte hai barso 
se dua
Tab jaake baharo ki kali 
khilti hai
Phir tum toh aayi ho 
jannat se 
Aesi mehbooba zamane mee 
kaha milti hai 👩

फूल जब मांगते है बरसो 
से दुआ 
तब जाके बहारो की कली 
खिलती है 
फ़िर तुम तो आई हो 
जन्नत से 
ऐसी मेहबूबा ज़माने में 
कहा मिलती है। 


Girakar bijali dil par
Wo daaman bacha leta hai
Nazro se katal karke wo
Nazar chura leta hai 💗

गिराकर बिजली दिल पर 
वो दामन बचा लेते है 
नज़रो से कतल करके वो 
नज़र चुरा लेते है। 


Nigahe mil jaye toh ishq 
ho jaata hai
Palke uthe toh izhaar 
ho jaata hai
Naa jaane kya nasha hai 
mohabbat mee
Koi anjaan hamari zindagi 
ho jaata hai 😐

निगाहें मिल जाए तो इश्क़ 
हो जाता है 
पलके उठे तो इज़हार 
हो जाता है 
ना जाने क्या नशा है 
मोह्ब्बत में 
कोई अनजान हमारी ज़िन्दगी 
हो जाता है।  

pyar bhari shayari hindi mai

Aapki nigaho ka koi 
ishaara hota
Zindagi me jeene ka 
sahara hota
Fanaa kar dete hum 
har rishte ko
Bas ek baar aapne dilse 
pookara hota 💓

आपकी निगाहों का कोई 
इशारा होता 
ज़िन्दगी में जीने का 
सहारा होता 
फना कर देते हम 
हर रिश्ते को 
बस एक बार आपने दिलसे 
पुकारा होता।    


Apni mohabbat se chukaya 
hai kiraya iska
Dilo ke darmiya yu muft 
mee nahi rehti
Saal dar saal main umra 
naa deta isko
Toh zamane mee mohabbat 
jawa nahi rehti 💘

अपनी मोह्ब्बत से चुकाया 
है किराया इसका 
दिलो के दर्मिया यू मुफ्त 
में नहीं रहती 
साल दर साल मैं उम्र 
ना देता इसको 
तो ज़माने में मोह्ब्बत 
जवा नहीं रहती।  

■■■■■■

pyar bhare status

Uske sath rehte rehte hame 
chahat si ho gayi hai
Ussse baat karte karte hame 
aadat si ho gayi hai
Ek pal bhi naa mile toh nazare 
bechain si rehti hai
Dosti nibhate nibhate hame 
mohabbat si ho gayi hai 💕

उसके साथ रहते रहते हमें 
चाहत सी हो गई है 
उससे बात करते करते हमें 
आदत सी गई है 
 एक पल भी ना मिले तो नज़रे 
बेचैन सी रहती है 
दोस्ती निभाते निभाते हमें 
मोह्ब्बत सी हो गई है।


Jab bhi tere bina raat 
hoti hai
Diwaro se aksar baat 
hoti hai
Sarnaata poochta hai haal 
hamse bas
Tere hi naam se shuruaat 
hoti hai 💓

जब भी तेरे बिना रात 
होती है 
दीवारों से अक्सर बात 
होती है 
सरनाटा पूछता है हाल 
हमसे बस 
तेरे ही नाम से शुरुआत 
होती है। 

pyar wali shayari

Ishq do zindagi ka 
afsaana hai
Ishq ka apna hi ek 
taraana hai
Naa jane duniya mee 
har koi
Kyu ishq ka itna 
diwaana hai 💛

इश्क़ दो ज़िन्दगी का 
अफ़साना है 
इश्क़ का अपना ही एक 
तराना है 
ना जाने दुनिया में 
हर कोई 
क्यू इश्क़ का इतना 
दिवाना है। 


Chahat me jiski zamane ko 
bhula rakha hai
Ye maloom nahi kise usne dil mee 
basa rakha hai
Ye maloom hai ki wo aasama hai 
aur main zameen
Phir bhi aankho mee ussi ka sapna 
saza rakha hai 💘

चाहत में जिसकी ज़माने को 
भुला रखा है 
ये मालूम नहीं किसे उसने दिल में 
बसा रखा है 
ये मालूम है की वो आसमां है 
और मैं ज़मीन 
फिर भी आँखों में उसी का सपना 
सजा रखा है। 

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

You may also check:




Previous Post Next Post