Best love sad shayari, status, sms in hindi and english with images


best sad shayari in hindi
best sad shayari in hindi

Shayariwallee has published the best sad shayari in hindi with images. If you are feeling sad, then you can express your feeling by sending our best shayari, status and sms in both hindi and english. You can also download sad shayari image and photo and share them on whatsapp group, instagram, facebook etc.

Check hindi love shayari and bewafa shayari:

∎∎∎∎∎∎

Wo apne fayde ke liye
phir aa gaye
Hum nada samjhe ki hamari
duao ka asar hai 😐

sad shayari for girlfriend
sad shayari for girlfriend

वो अपने फायदे के लिए
फिर आ गए
हम नादाँ समझे की हमारी
दुआओ का असर है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Kya hu mai aur kya samajhte hai
Sab raaz nahi hote batane wale
Kabhi tanhaiyo mee aakar dekhna
Kaise rote hai sabko hasane wale 😢

क्या हु मैं और क्या समझते है
सब राज़ नहीं होते बताने वाले
कभी तन्हाइयो में आकर देखना
कैसे रोते हाउ सबको हसाने वाले।

sad shayari download

Kuch log hamari kadra
Isliye nahi karte
Kyuki hum unhe ehsaas dila dete hai
Ki unke begair rehe nahi sakte 💗

कुछ लोग हमारी कद्र 
इसलिए नहीं करते 
क्युकी हम उन्हें एहसास दिला देते है 
की उनके बग़ैर रह नहीं सकते। 

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Jinko jaan se bhi jayada pyar karte the
Maloom nahi tha ki aab unse utni hi nafrat karni hogi 😏

जिनको जान से भी ज्यादा प्यार करते थे
मालूम नहीं था की उनसे उतनी ही नफरत करनी होगी।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Kabhi paas aakar poocho kya dard hai mera
Aab tum door se poochege toh khariyat hi bataonga 😏

sad shayari with images
sad shayari with images

कभी पास आकर पूछो क्या दर्द  है मेरा
अब दूर से पूछोगे तो ख़ैरियत ही बताऊंगा।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Chalo dil ki adla badla karle
Tadap kya hoti hai samajh jaoge 😏

चलो दिल की अदला बदली करले
तड़प क्या होती है समझ जाओगे।

emotional shayari image

Aksar jinke chehre par hasi hoti hai
Wo jivaan mee bohot roye hote hai 😐

अक्सर जिनके चहरे पर हसी होती है 
वो जीवन में बोहोत रोए होते है। 

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Tere bin jeena bohot mushkil hai
Aur tujhe ye batana aur bhi mushkil 😔

तेरे बिन जीना बोहोत मुश्किल है 
और तुझे ये बताना और भी मुश्किल।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Kabhi toot kar bikhro toh
mere paas aa jana
Mujhe aapne jaise log
aache lagte hai 😐

very sad shayari in hindi
very sad shayari in hindi

कभी टूट कर बिखरो तो
मेरे पास आ जाना
मुझे अपने जैसे लोग
अच्छे लगते है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Unn zakhmo ke sath jeena mushkil ho jata hai
Jo bina kisi taqleef ke mile ho 😐

उन ज़ख्मो के साथ जीना मुश्किल हो जाता है
जो बिना किसी तकलीफ के मिले हो।

new sad shayari image download

Kya jaroorat hai nafrat dikhane ki
Kyu zid karte ho door jaane ki
Hai mohabbat tere dil mee mujhe pata hai
Phir kyu koshish karte ho isse chupane ki 😞

क्या जरूरत है नफरत दिखाने की
क्यू ज़िद करते हो दूर जाने की
है मोहब्बत तेरे दिल में मुझे पता है
फिर क्यू कोशिश करते हो इसे छुपाने की।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Ae nasib jara ek baat bata
Tu sabko aajmata hai
Ya mujhse dushmani hai 😏

ऐ नसीब जरा एक बात बता 
तू सबको आजमाता है 
या मुझसे दुश्मनी है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Aaj maine talash kiya unko apne aap mee
Wo mujhe har jagah mila sivay taqdeer ke 😏

sadest status in hindi
sadest status in hindi

आज मैंने तलाश किया उनको अपने आप में
वो मुझे हर जगह मिला सिवाय तक़दीर के।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Tujhe muft mee mil gaye hum
Tu kadar naa kare
Ye tera haq banta hai 😑

तुझे मुफ्त में मिल गए हम
तू कदर ना करे
ये तेरा हक़ बनता है।

best sad shayari in hindi for girlfriend

Tere begair aab aur raha nahi jata
Kitni khoobsurti se jhoot bola karte the wo 😔

तेरे बगैर अब और रहा नहीं जाता
कितनी ख़ूबसूरती से झूठ बोला करते थे वो।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Mera haal wo janana hi nahi chahate thee
Dil ki baat maanana hi nahi chahate thee
Koi aas nahi hai magar itna bata do
Kya tumne kabhi chaha hame
Ya phir kabhi hame nahi chahate thee 😔

मेरा हाल वो जानना ही नहीं चाहते थे
दिल की बात मानना ही नहीं चाहते थे
कोई आस नहीं है मगर इतना बता दो
क्या तुमने कभी चाहा हमें
या फिर कभी हमें नहीं चाहते थे।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Pyaar kya hota hai
uss shaqs se poocho
Jisne dil tootne ke baad bhi
intezar kiya hai 💔

new sad shayari image download
new sad shayari image download

प्यार क्या होता है
उस शक़्स से पूछो
जिसने दिल टूटने के बाद भी
इंतज़ार किया है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Aansu aa jate hai rone se pehele
Khwaab toot jate hai sone se pehele
Log kehete hai mohabbat gunah hai
Kaash koi rook leta
Ye gunah hone se pehele 😐

आंसू आ जाते है रोने से पहले
ख्वाब टूट जाते है सोने से पहले
लोग कहते है मोहब्बत गुनाह है
काश कोई रूक लेता
ये गुनाह होने से पहले।

sad shayari status hindi

Mere dil ne kabhi kisi ka
bura nahi chaha
Ye baat alag hai mujhe
saabit karna nahi aaya 😑

मेरे दिल ने कभी किसी का
बुरा नहीं चाहा 
ये बात अलग है मुझे
साबित करना नहीं आया। 

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Aaine ke samne khade ho kar
Maafi maangli hamne
Sabse jyada khud ka dil dukhaya hai
Auro ko khush karte karte 💘

आईने के सामने खड़े हो कर 
माफ़ी मांगली हमने 
सबसे जयादा खुद का दिल दुखाया है 
ओरो को खुश करते करते। 

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Pyar ki bas itni kahani hai
Tum bichad gaye
Hum bikhar gaye
Tum mile nahi aur
Hum kisi ke hue nahi 💘

sad love shayari with images
sad love shayari with images

प्यार की बस इतनी कहानी है
तुम बिछड़ गए
हम बिखर गए
तुम मिलें नहीं और
हम किसी की हुए नहीं।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Unnse kehe do mohabbat ka libaaz uttar de
Hame unki bewafai ka pata chal gaya hai 😐

उनसे कह दो मोहब्बत का लिबाज़ उतार दे
हमें उनकी बेवफ़ाई का पता चल गया है।

sad shayari hindi sms

Moojhe dard-e-ishq ka
mazaa maloom hai
Har dard-e-dil ki
imtihaa maloom hai
Zindagi mee kabhi muskurane ki
dua naa dena
Moojhe pal bhar muskurane ki
sazaa maloom hai 😏

मुझे दर्द ए इश्क़ का
मज़ा मालूम है
हर दर्द इ दिल की
इम्तिहा मालूम है
ज़िन्दगी में कभी मुस्कुराने की
दुआ ना देना
मुझे पल भर मुस्कुराने की
सजा मालूम है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Naa hath thaam sake naa pakad sake daaman
Bahut karib se guzar kar bichad gaya koi 😟

ना हाथ थाम सके ना पकड़ सके दामन
बहुत करीब से गुज़र कर बिछड़ गया कोई।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Jeena chaha toh zindagi se door the hum
Marna chaha toh jeene ko majboor the hum
Kabool karli har saza
Bas kasoor itna tha ki bekasoor the hum 😢

emotional shayari in hindi
emotional shayari in hindi

जीना चाहा तो ज़िंदगी से दूर थे हम 
मरना चाहा तो जीने को मजबूर थे हम 
कबूल करली हर सज़ा 
बस कसूर इतना था की बेक़सूर थे हम। 

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Tumhe agar mujhse door rehe kar
Khushi milti hai toh
Dua karte hai rab se ki
Wo tumhe mujhse door hi rakhe  😏

तुम्हे अगर मुझसे दूर रह कर 
 ख़ुशी मिलती है तो
दुआ करते है रब से कि 
वो तुम्हे मुझसे दूर ही रखे।   

sad love shayari with images

Dard mee har koi muskura nahi sakta
Apne dil ki baat sabko bata nahi sakta
Ye roshini lene wale kya jane
Chirag jalta hai magar apni taqleef bata nahi sakta 🔥

दर्द में हर कोई मुस्कुरा नहीं सकता 
अपने दिल की बात सबको बता नहीं सकता 
ये रोशिनी लेने वाले क्या जाने 
चिराग़  जलता है मगर अपनी तक़लीफ़ बता नहीं सकता। 

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Dil pe kya guzri
wo anjaan kya jane
Pyar kise kehete hai
wo nadan kya jane
Hawa ke sath ghar
udda legaya parinde ka
Kaise banaya tha ghosla
wo toofan kya jane 😕

दिल पे क्या गुज़री
वो अंजान क्या जाने 
प्यार किसे कहते है
वो नादान क्या जाने 
 हवा के साथ घर
उड़ा लगाया परिंदे का 
कैसे बनाया था वो घोसला
वो तूफ़ान क्या जाने। 

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Hum yaad rahe toh theek warna
bhula dena
Hui ho hamse koi khata toh
saza dena
Hum toh ek kore kagaz ki
tarah hai
Kuch likho toh theek warna
jala dena 🔥

emotional shayari image
emotional shayari image

हम याद रहे तो ठीक वरना
भुला देना 
हुई हो हमसे कोई खता तो
सजा देना 
हम तो एक कोरे कागज़
की तरह है 
कुछ लिखो तो ठीक वरना
जला देना। 

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Itna kuch hoke bhi unhe paa naa sake
Pyar itna kiya ki jaata naa sake
Wo toh aa gaye iss dil mee
Kasoor hamara tha hum unke dil mee sama naa sake 💔

इतना कुछ होक भी उन्हें पा ना सके 
प्यार इतना किया की जता ना सके 
वो तो आ गए इस दिल में 
कसूर हमारा था हम उनके दिल में समा ना सके। 

sad shayari for gf

Kuch safar aise hi hote hai
Shuru kisi ke sath karte hai
Aur khatm akele ko hi karna padta hai 😐

कुछ सफर ऐसे ही होते है
शुरू किसी के साथ करते है
और ख़त्म अकेले को ही करना पड़ता है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Jis din se juda hue hamse
Dil ne dhadakna chod diya
Hai chand ka mooh bhi utra utra
Taaro ne bhi chamakna chod diya 💔

जिस दिन से जुदा हुए हमसे
दिल ने धड़कना छोड़ दिया
है चाँद का मुँह भी उतरा उतरा
तारो ने भी चमकना छोड़ दिया।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Chahenge tumhe par ruswa naa karenge
Saye se bhi apne kabhi shikwa naa karenge
Puchenge hawaon se tera haal
Magar tujhse milne ki kabhi dua naa karenge 😒

sad shayari in english
sad shayari in english

चाहेंगे तुम्हे पर रुस्वा ना करेंगे 
साये से भी अपने कभी शिक़वा ना करेंगे 
पूछेंगे हवाओं से तेरा हाल 
मगर तुझसे मिलने की कभी दुआ ना करेंगे। 

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

 Har udaasi dil par chayi hui hai
Har khushi mujhse ghabrai hui hai 
Kya rakha hai zindagi ke daaman mee
Chand kaliya hai wo bhi murjhaai hui hai 😟

हर उदासी दिल पर छाई हुई है 
हर ख़ुशी मुझसे घबराई हुई है 
क्या रखा है ज़िंदगी के दामन में 
चंद कलिया है वो भी मुरझाईं हुई है। 

sad status in hindi for love

Tum milo naa milo milne ka koi gam nahi
Tum paas se jao toh milne kam nahi
Mana ki tumhe kadar nahi hamari
Par unse pucho jinke hum nahi 😐

तुम मिलो न मिलो मिलने का कोई गम नहीं 
तुम पास से जाओ तो मिलने से कम नहीं 
माना की तुम्हे कदर नहीं हमारी 
पर उन्से पूछो जिनके हम नहीं। 

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Meri tanhai ka mujhe koi gila nahi
Kya hua jab koi mila nahi
Phir bhi dua karenge aapke liye
Wo sab aapko mile jo mujhe mila nahi 🙏

मेरी तन्हाई का मुझे कोई गिला नहीं 
क्या हुआ जब कोई मुझे मिला नहीं 
फिर भी दुआ करेंगे आपके लिए 
वो सब आपको मिले जो मुझे मिला नहीं। 

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Tere liye ajnaabi hum ho gaye
Baato ke silsile bhi kum ho gaye
Khushiyo se jayada hamare paas gum ho gaye
Kya pata ye waqt boora hai
Ya boore hum ho gaye 😏

sad shayari photo
sad shayari photo

तेरे लिए अज़नबी हम हो गए
बातो के सिलसे भी कम हो गए
 खुशियों से ज्यादा हमारे पास गम हो गए
क्या पता ये वक़्त बुरा है
या बुरे हम हो गए।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Jab unhone dil haal poochna chod diya
Hamne bhi unke kareeb jana chod diya
Jab unhe koi ehsaas naa raha dooriyo ka
Toh hamne bhi ehsaas dilana chod diya 😐

जब उन्होंने दिल का हाल पूछना छोड दिया
हमने भी उनके करीब जाना छोड दिया
जब उन्हें कोई एहसास ना रहा दूरियों का
तो हमने भी एहसास दिलाना छोड दिया।

sad love shayari in hindi for girlfriend

Chaha tha jise usse bhulaya naa gaya
Zakhm dil ka logo se chupaya naa gaya
Bewafai ke baad bhi itna pyaar hai ki
Tujh par bewafai ka ilzaam bhi lagaya naa gaya 😔

चाहा था जिसे उसे भुलाया ना गया 
ज़ख्म दिल का लोगो से छुपाया ना गया 
बेवफाई के बाद भी इतना प्यार है कि 
तुझ पर बेवफ़ाई का इलज़ाम भी लगाया ना गया। 

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Jabse pyaar mee dhoka mila hai
Har husnwaalo se dar lagta hai
Andheero ki aadat nahi thi hame
Magar abb ujaale se bhi dar lagta hai 😔

जबसे प्यार में धोका मिला है
हर हुस्नवालों से डर लगता है
अंधेरो की आदत नहीं थी हमें
मगर अब उजाले से भी दर लगता है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Dil mera tanha hai zara dekho
Kismat bhi khel dikha rahi hai zara dekho
Mehkti fiza mee jab yaad kiya unhe
Bas aansu aate gaye zara dekho 😭

very sad sms in hindi
very sad sms in hindi

दिल मेरा तन्हा है ज़रा देखो
किस्मत भी खेल दिखा रही है ज़रा देखो
महकती फ़िज़ा में जब याद किया उन्हें
बस आंसू आते गए ज़रा देखो।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Aisa bhi kya jeena mera
Ki pal pal tadapna hu mai
Kisi ki yaad mee kisi ke intezaar mee
Roz marta hu mai 😢

ऐसा भी क्या जीना मेरा
की पल पल तड़पता हु मैं
किसी की याद में किसी के इंतज़ार में
रोज़ मरता हु मैं।  

very sad sms in hindi

Khuda unki jaldi sun leta hai
Kash wo hamse milne ki dua maange 💘

खुदा उनकी जल्दी सुन लेता है
काश वो हमसे मिलने की दुआ मांगे।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Ulfaat mee aisa hota hai
Aankhe hasti hai aur dil rota hai
Hum jinhe mazil maante the
Unka humsafar asaliyat mee
Koi aur hi hota hai 😐

sad shayari hindi sms
sad shayari hindi sms

उल्फ़त में ऐसा होता है
ऑंखें हस्ती है और दिल रोता है
हम जिन्हे मंज़िल मानते थे
उनका हमसफ़र असलियत में
कोई और ही होता है। 

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Kaash usse chahane ka arman naa hota
Main hosh mee rehete hue anjaan naa hota
Naa pyar hota kisi patthar dil se
Naa koi patthar dil insaan hota 😧

काश उसे चाहने का अरमान ना होता
मैं होश में रहते हुए अनजान ना होता
ना प्यार होता किसी पत्थर दिल से
ना कोई पत्थर दिल इंसान होता।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Kisi ko khone ke baad uski kimat ka pata chalta hai
Jab paas hote hai toh kaha ehsaas hota hai 😭

किसी को खोने के बाद उसकी कीमत का पता चलता है
जब पास होते है तो कहा एहसास होता है।

sad shayari in english

Har ek hasi muskan nahi
Nafrat ho ya mohabbat aasan nahi
Aansu gum aur khushi ke ek jaise hote hai
Magar inko pehechanaa aasan nahi 😥

हर एक हसी मुस्कान नहीं
नफ़रत हो या मुहब्बत आसान नहीं
आंसू गम और ख़ुशी के एक जैसे होते है
मगर इनको पहेचानना आसान नहीं।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Dard kitne hai bata nahi sakta
Zakhm gehre hai dikha nahi sakta
Aankho se samajh sako toh samajh lo
Aansu kitne gire hai gina nahi sakta 😢

sad shayari hindi image download
sad shayari hindi image download

दर्द कितने है बता नहीं सकता
ज़ख्म गहरे है दिखा नहीं सकता
आँखों से समझ सको तो समझ लो
आंसू कितने गिरे है गिना नहीं सकता।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Jaan kar bhi tum hame jaan naa paye
Aaj tak tum hame pehechaan  naa paye
Khud hi ki hai bewafai hamne
Taaki tumpar koi ilzaam naa aaye 😏

जान कर भी तुम हमें जान ना पाए
आज तक तुम हमें पहचान ना पाए
खुद ही की है बेवफाई हमने
ताकि तुमपर कोई इलज़ाम ना आए।  

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Teri har galti ko maaf karte hai
Tu bas aaja tujhe bohot yaad karte hai
Meri bewafai ka imtihaan mat le itna
Tujhe haad se bhi jayada pyar karte hai 💗

तेरी हर गलती को माफ़ करते है
तू बस आजा तुझे बोहोत याद करते है
मेरी वफाई का इम्तिहान मत ले इतना
तुझे हद से भी ज्यादा प्यार करते है।

sadest status in hindi

Dard ki har ek haad se
guzar gaya hu mai
Phir naa kabhi simtunnga
yu bikhar gaya hu mai
Mout bhi nahi aati aab toh
rooh ke nikal jaane se
Saans mujh mee baaki hai
phir bhi mar gaya hu mai 💦

दर्द की हर एक हद से
गुज़र गया हु मैं
फिर ना कभी सिमटूँगा
यु बिखर गया हु मैं
मौत भी नहीं आती अब तो
रूह के निकल जाने से
सांस मुझ में बाकी है
फिर भी मर गया हु मैं। 

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Iss duniya mee wafa kare walo ki
Kami nahi hai
Bas hum mohabbat unhi se kar baithte hai
Jinhe apno ki kadar nahi hoti 😔

sad shayari for gf
sad shayari for gf

इस दुनिया में वफ़ा करने वालो की
कमी नहीं है
 बस हम मोहब्बत उन्ही से कर बैठते है
जिन्हे अपनों की कदर नहीं होती।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Taras gaye hai hum
Kuch sunne ko
Pyar ki baat naa sahi
Koi shikayat hi karde 😞

तरस गए है हम 
कुछ सुनने को 
प्यार की बात न सही 
कोई शिकायत ही कर दे। 

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Hamare dil ki ek alag hi pehchaan hai
Zakhm itne hai ki khud dil bhi hairaan hai 💘

हमारे दिल की एक अलग ही पहचान है
ज़ख्म इतने है की खुद दिल भी हैरान है।

emotional shayari in hindi

Naa poocho haalaat meri
ruswai ke baad
Manzil kho gayi hai meri
judai ke baad
Nazro ko gheerti hai har pal
ghata yaado ki
Gumnaam ho gaye hai hum
tanhai ke baad 😔

ना पूछो हालात मेरी
रुस्वाई के बाद
मंज़िल खो गयी है मेरी
जुदाई के बाद
नज़रो को घेरती है हर पल
घटा यादो की
गुमनाम हो गए है हम
तन्हाई के बाद।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Khamoshi mee jeene ka luft wo hi utha sakte hai
Jo faana ho chuka ho beepnah ishq mee 💛

sad shayari status hindi
sad shayari status hindi

ख़ामोशी में जीने का लुफ्त वो ही उठा सकता है
जो फ़ना हो चूका हो बेपनाह इश्क़ में।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Sirf lafz badal jaya karte hai
Warna aanchal aur kafan
ek hi dhaage se bante hai 😐

सिर्फ लफ्ज़ बदल जाया करते है
वर्ना आंचल और कफ़न
एक ही धागे से बनते है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Daal kar aadat bepnah mohabbat ki
Aab wo kehte hai hamare paas waqt nahi 😏

डाल कर आदत बेपनाह मोहब्बत की
अब वो कहते है हमारे पास वक़्त नहीं।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Aab toh bas tanhai bachi hai mukkadar mee
Baaki sab hamara wo loot le gaye 😑

अब तो बस तन्हाई बची है मुक्कदर में
बाकि सब हमारा वो लूट ले गए।

sad shayari photo

Haste rahoge toh sabka sath milega warna
Aansuo ko aankho mee bhi jagah nahi milti hai 😭

sad status in hindi for love
sad status in hindi for love

हस्ते रहोगे तो सबका साथ मिलेगा वरना
आंसुओ को आँखों में भी जगह नहीं मिलती है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Kabhi pathro par phool khil jate hai
Kabhi ajnaabi bhi apne ban jate hai
Kabhi mare hue ko kafan nahi milta
Kabhi laasho par tajmahal ban jate hai 😏

कभी पथरो पर फूल खिल जाते है
कभी अजनबी भी अपने बन जाते है
कभी मरे हुए को कफ़न नहीं मिलता
कभी लाशो पर ताजमहल बन जाते है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Har naye mod par shaam ho jati hai
Zindagi ishq mee badnaam ho jati hai
Kaise dekhu main suhane sapne
Meri toh har khushi nilam ho jati hai 😐

 हर नए मोड़ पर शाम हो जाती है
ज़िन्दगी इश्क़ में बदनाम हो जाती है
कैसे देखू मैं सुहाने सपने
मेरी तो हर ख़ुशी नीलाम हो जाती है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Falak mee jannat ke sitare nahi
Hum aapke hai magar aap hamare nahi
Choti si kashti lekar samandar mee uttar gaye
Jis samandar mee door door tak koi kinare nahi 😑

फलक में ज़न्नत के सितारे नहीं
हम आपके है मगर आप हमारे नहीं
छोटी सी कश्ती लेकर समन्दर में उतर गए
जिस समन्दर में दूर दूर तक कोई किनारे नहीं।

sad shayari with images

Tere baad kaun banega mera hamdard
Maine apno ko bhi kho diya tujhe paane ki zid mee 😐

sad romantic shayari
sad romantic shayari

तेरे बाद कौन बनेगा मेरा हमदर्द
मैंने अपनों को भी खो दिया तुझे पाने की ज़िद में।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Itni si toh zindagi hai
kya tera rootha zaroori hai 😔

इतनी सी तो ज़िन्दगी है
क्या तेरा रूठना ज़रूरी है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Iss tarah se jee raha hu main
Pani ke sath aansu bhi pi raha hu main 😢

इस तरह से जी रहा हु मैं
पानी के साथ आंसू भी पी रहा हु मैं ।

very sad shayari in hindi

Pyar karo ji bharke
Bas umeed mat karna
Kyuki taqleef mohabbat nahi
Umeed diya karti hai 😦

प्यार करो जी भरके
बस उम्मीद मत करना
क्युकी तकलीफ मोहब्बत नहीं
उम्मीद दिया करती है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Dil aur kismat ki
Alag alag pasand hai
Dil ko koi aur pasand hai
Aur kismat ko koi aur 😐

sad love shayari in hindi
sad love shayari in hindi

दिल और किस्मत की
अलग अलग पसंद है
दिल को कोई और पसंद है
और किस्मत को कोई और।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Aadat badal si gayi hai waqt kaatne ki
Himmat nahi hoti dard baatne ki

आदत बदल गयी है वक़्त काटने की
हिम्मत नहीं होती दर्द बाटने की।

sad shayari for girls

Joothi mohabbat
Wafa ke vaade
Sath rehene ki kasme
Itna sab kuch kiya tumne
Sirf mere sath waqt guzarne ke liye 😏

जूठी मोहब्बत
वफ़ा के वादे
साथ रहने की कसमे
इतना सब कुछ किया तुमने
सिर्फ मेरे साथ वक़्त गुज़ारने के लिए।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Agar kabhi hamara khayal aaye toh
Apna khayal jaroor rakhna 😐

अगर कभी हमारा ख्याल आए तो
अपना ख्याल जरूर रखना।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Dil ki baatein karna aasaan hai
Magar dil lagana mushkil 💙

sad shayari for girls
sad shayari for girls

दिल की बातें करना आसान है
मगर दिल लगाना मुश्किल।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Sawal jo unnse karne ki bajaye
Khud se karne lage toh samaj lena
Aapne mohabbat ki saari haade
Paar kar li hai 💓

सवाल जो उनसे करने की बजाए
खुद से करने लगे तो समाज लेना
आपने मोहब्बत की सारी हदे
पार कर ली है।

sad romantic shayari

Log kehete hai ek ke chale jaane se
zindagi khatm nahi hoti
Lekin hazaro logo ke mil jane se
Uss ek ki kami poori bhi nahi hoti 😢

लोग कहते है एक के चले जाने से
ज़िन्दगी ख़त्म नहीं होती
लेकिन हज़ारो लोगो के मिल जाने से
उस एक की कमी पूरी भी होती नहीं।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Ussne hasaya bhi aur rulaya bhi
Wafai aur bewafai karna sikhaya bhi 😏

उसने हसाया भी और रुलाया भी
वफाई और बेवफाई दोनों करना सिखाया भी।

∎∎∎∎∎∎
Previous Post Next Post