Get best funny love shayari in hindi, funny romantic shayari and love comedy shayari:


funny love shayari in hindi
funny love shayari in hindi

We have a collection of best funny shayari for girlfriend, funny love shayari in english and hindi. These shayaris makes you laugh, you can send these shayaris to your friends or in public group and make other laugh. Here we provide funny shayari images to download and save on your phone gallery. All types of love comedy shayari and mohabbat funny shayari are available here. Share and send these funny status and sms to your friend, lovers, family etc, you may also share these funny shayari in hindi on whatsapp and facebook.

Funny shayari on love
Funny shayari on love

⧫ ⧫ ⧫ ⧫ ⧫ ⧫ ⧫

नादान है वो जो मोहब्बत किया करते है
होशियार है वो जो  मजे किया करते है।

mohabbat funny shayari
mohabbat funny shayari

Nadan hai wo jo mohabbat kiya karte hai
Hoshiyaar hai wo jo sirf maze kiya karte hai

funny shayari in hindi for friends

सितारों में आप, हवाओ में आप
फिज़ाओ में आप , बहरो में आप
धुप में आप, छाओ में आप
सच ही सुना है बुरी आत्माओ का कोई ठिकाना नहीं होता।

Sitaro mee aap, hawao mee aap
Fizao mee aap, baharo mee aap
Dhoop mee aap, Chaao mee aap
Sach hi suna hai boori atamao ka koi thikana nahi hota 😁

✦✦✦✦✦✦

अर्ज़ किया है
वो तुम्हे डीपी दिखाकर गुमराह करेगी
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना।

Aarz kiya hai
Wo tumhe dp dikha kar gumraah karegi
Magar tum adhaar card par ade rehena 😎

✦✦✦✦✦✦

इश्क़ ने ग़ालिब हमें निकम्मा कर दिया
वार्ना हम भइया आदमी थे काम के।

funny shayari images
funny shayari images

Ishq ne galib hame nikama kar diya
Warna hum bhaiya aadmi the bade kaam ke

funny love shayari in hindi

हम उसके इश्क़ में इस कदर चोट खाये खाए हुए है
कल उसके बाप ने मारा आज उसके भाई आए हुए है।

Hum uske ishq me is kadar choot khaye hue hai
Kal uske baap ne mara tha aaj uske bhai aye hue hai 😟

✦✦✦✦✦✦

धोका मिला जब प्यार में
ज़िन्दगी में उदासी छा गयी
सोचा था छोड़ दे इस राह को
कम्बक्त मोहले में दूसरी आ गयी।

Dhoka mila jab pyar mee
Zindagi mee udashi chaa gayi
Socha tha chod de iss raah ko
Kambaqt mohale mee dusri aa gayi 😜

✦✦✦✦✦✦

अर्ज़ किया फेसबुक पे न कीजिये पिया मिलान की आस
चैट करोगे तुलसी से निकलेगा तुलसीदास।

funny romantic shayari
funny romantic shayari

Aarz kiya hai facebook pe na kijiye piya milan ki aas
Chat karoge tulsi se niklega tulsidas

love comedy shayari

ताजमहल किसी के लिए अजूबा है तो किसी के लिए एहसास
हमारे लिए तो बकवास है रोज़ बदलती है हमारी मुमताज़।

Tajmahal kisi ke liye ajooba hai toh kisi ke liye ehsaas
Hamare liye toh bakwaas hai rooz badalti hai hamari mumtaz 😏

✦✦✦✦✦✦

कुछो की तो मोहब्बत भी सरकारी होती है
ना तो फाइल आगे बढ़ती है ना ही मामला बंद होता है।

Kucho ki toh mohabbat bhi sarkari hoti hai
Naa toh file aage badhti hai na hi mamala band hota hai 😃

✦✦✦✦✦✦

न जाने वो हमसे इतना क्यों शर्माती थी
एक दिन हसी तो पता चला वोतो गुटका खाती थी।


love comedy shayari
love comedy shayari

Ne jane wo hamse itna kyu sharmati thi
Ek din hasi toh pata chala woto gutaka khaati thi

mohabbat funny shayari in english

ना तू छत पर आती न मैं दीवाना होता
न तू पत्थर उठती ना मै काणा होता।

Na tu chaat par aati na mai diwana hota
Na tu patthar uthati na mai kana hota 😑

✦✦✦✦✦✦

येजो लड़कियों के बाल होते है
लड़को को फ़साने के जाल होते है
खून चूस लेती है लड़को का सारा
तभी तो इनके होंठ लाल होते है।

Yeh jo ladkiyo ke baal hote hai
Ladko ko fasane ke jaal hote hai
Khoon chus leti hai ladko ka sara
Tabhi toh inke honth laal hote hai 😚

✦✦✦✦✦✦

जबसे तू मेरी ज़िन्दगी से गयी है
खुदा कसम ज़िन्दगी जीने का मज़ा ही आ गया।

best funny shayari on love
best funny shayari on love

Jabse tu meri zindagi se gayi hai
Khuda ki kasam zindagi jeene ka maza hi aa gaya

romantic comedy shayari

मोहब्बत कर्ली तुमसे बहुत सोचने के बाद
अब किसीको देखना नहीं तुम्हे देखने के बाद
दुनिया छोड़ देंगे तुम्हे पाने के बाद
खुदा माफ़ करे इतना झूठ बोलने के बाद।

Mohabbat karli tumse bahut sochne ke baad
Aab kisiko dekhna nahi tumhe dekhne ke baad
Duniya chod denge tumhe pane ke baad
Khuda maaf kare itna jhoot bolne ke baad 😉

✦✦✦✦✦✦

हमने भी कभी प्यार किया था
थोड़ा नहीं बेशुमार किया था
दिल टूट कर रह गया
जब उसने कहा अरे मैंने तोह मजाक किया था।

Hamne bhi kabhi pyar kiya tha
 Thoda nahi beshumar kiya tha
 Dil toot kar raha gaya
 Jab ussne kaha maine toh mazak kiya tha 😐

✦✦✦✦✦✦

तेरा प्यार पाने के लिए मैंने कितना इंतज़ार किया
  और उस इंतज़ार में नजाने कितनो से प्यार किया।

funny shayari download
funny shayari download

Tera pyar pane ke liye maine kitna intezaar kiya
Aur uss intezar mee na jane kitno se pyar kiya

funny romantic shayari

कैसे मुमकिन था किसी दवा से इलाज ग़ालिब
इश्क़ का रोग था माँ की चप्पल से ही आराम आया।

Kaise mumkin tha kisi dawa se ilaz galib
Ishq ka rog tha maa ki chappal se hi aram aya 😌

✦✦✦✦✦✦

बेडा गर्ग हो गया इन ब्यूटी पार्लरो का
हमने तो उन्हें लड़की समझा
पर वो तो लड़की की माँ निकली।

Beda garg ho gaya in beauty parlaro ka
Hamne toh unhe ladki samjha
Par wo toh ladki ki ma nikali  😕

✦✦✦✦✦✦

आज वो फिर हमें रुला कर चली गयी
आज फिर वो हमें बहका कर चली गयी
दिल हमारा ले गयी और बदले में
शॉपिंग का बिल थमा कर चली गयी।

mohabbat funny shayari
mohabbat funny shayari

Aaj phir wo hame rula ke chali gayi
Aaj phir wo hame beheka kar chali gayi
Dil hamara le gayi aur badle mee
Shopping ka bill thama kar chali gayi

funny shayari for girlfriend

मुस्कुराकर लड़को को पागल बनाना तोह हसीनाओ की एक अदा  है
और जो लड़का उसकी मोहब्बत को समझे वो सबसे बड़ा गधा है।

Muskurakar ladko ko pagal banana toh hasinao ki ek ada hai
Aur jo kambakht uski mohabbat samjhe wo sabse badsa gadha hai 😛

✦✦✦✦✦✦

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने
प्यार के रिवाज़ो को जमाना क्या जाने
होती है तकलीफ लड़की पटाने में
ये घर बैठा लड़की का बाप क्या जाने।

Dil kaa daard dil toodne wala kyaa jaane
Pyar ke rivazo ko zamana kya jane
Hoti hai taqlif ladki patane mee
Ye ghar baitha ladki ka baap kya jane 😍

✦✦✦✦✦✦

दिल में बहुत दर्द है डॉक्टर के पास गया था
डॉक्टर ने कहा लाइफ में गर्लफ्रेंड की कमी है।

love comedy shayari
love comedy shayari

Dil mee bahut dard hai doctor ke paas gaya tha
Doctor ne kaha life mee girlfriend ki kami hai

best shayari on love

मैंने उसे दिल दिया
हालाकि जरुरत उसे दिमाग की थी।

Maine usse dil diya
Halaki jarurat usse dimag ki thi 😏

✦✦✦✦✦✦

इश्क़ के ख्याल  बहुत है
इश्क़ के चर्चे बहुत है
सोचते है हम भी कर ले इश्क़
पर सुना है इश्क़ में खर्चे बहुत है।

Ishq ke khayal bahut hai
Ishq ke charche bahut hai
Sochte hai ham bhi karle ishq
Par suna hai ishq mee kharche bahut hai 😦

✦✦✦✦✦✦

दुनिया में धोके आम बात है
अब सूरज को ही देख लो
आता है किरण साथ
 रहता है रोशनी के साथ
और जाता है संध्या के साथ।

funnys shayari images
funnys shayari images

Duniya mee dhoke aam baat hai
Aab sooraj ko hi dekh lo
Aata hai kiran ke sath
Reheta hai roshni ke sath
Aur jata hai sandhya ke sath

best hindi shayari

देवदास की तरह जान मत दो यारो
प्यार को लात मारो
मेरी बात मानो
ना चंद्रमुखी न पारो
रोज रात एक पैग मारो
ज़िन्दगी चैन से गुज़ारो।

Devdaas ki tarah jaan mat do yaro
Pyar ko laat maro
Meri baat mano
Na chandramukhi na paro
Roz raat ek paig maro
Zindagi chain se guzaro 🥂

✦✦✦✦✦✦

लोगो ने कहा की मै शराबी हूँ
मैंने कहा उन्होंने आखों से पिलाई है
लोगो ने कहा की मै आशिक़ हु
मैंने कहा आशिकी उन्होंने सिखाई है
लोगो ने कहा तू शायर दीवाना है
मैंने कहा उनकी मोहब्बत रंग लायी है।

Logo ne kaha ki mai sharabi hu
Maine kaha unhone aankho se pilai hai
Logo ne kaha ki mai aashiq hu
Maine kaha aashiqui unhone sikhai hai
Logo ne kaha tu shayar hai
Maine kaha unki mohabbat rang layi hai 😍

✦✦✦✦✦✦

कॉलेज की गलियों में अजीब खेल होता है
क्लास के बहाने दिलो का मेल होता है
नोट्स की जगह इश्क़ होता है
इस लिए तो पपू हर एग्जाम में फेल होता है।

funny love shayari in hindi
funny love shayari in hindi

College ki galiyo me ajeeb khel hota hai
Class ke bahane dilo ka mel hota hai
Notes ki jagah ishq hota hai
Isi liya toh papu har exam mee fail hota hai

Whatsapp funny shayari in english

दिल की बात दिल में मत रखना
जो पसंद हो उससे आई लव यु कहना
अगर वो गुस्से में आ जाये तो डरना मत
राखी निकालना और कहना
प्यारी बहना मिलती रहना।

Dil ki baat dil mein mat rakhna
Jo pasand ho uss se i love u kehena
Agar wo gusse mee aa jaye toh darna mat
Rakhi nikalna aur kehena
Pyari behena milti rehena  😃

✦✦✦✦✦✦

तेरे प्यार की रौशनी ऐसी है हर
तरफ उजाला नज़र आता है
सोचती हु घर की बिजली कटवा दू
कम्बक्त बिल बहुत आता है।

Tere pyar ki roshni aesi hai har
Taraf ujala nazar atta hai
Scohta hu ghar ki bijali katwa du
Kambaqt bill bahut atta hai 😕

✦✦✦✦✦✦

आती है जब तेरी बहोत याद
तेरे खयालो में खो जाते है
आजकल तुझे सोचते सोचते ही
हम सो जाते है।

funny shayari download
funny shayari download

Aati hai jab teri bahoot yaad
Tere khayalo me kho jate hai
Aaj kal tujhe sochte sochte hi
Ham soo jate hai 😴

Very very funny shayari in hindi

 लडकी साथ होतो रेस्टोरेंट का बिल
लड़की दूर हो तोह मोबाइल का बिल
और लडकी हमेशा के लिए दूर हो तो जाये तोह दारू का बिल
इसलिए न लगाओ दिल , ना आएगा बिल।

Ladki saath ho toh restaurant ka bill
Ladki door ho toh mobile ka bill
Aur ladki hamesha ke liye door ho toh daru ka bill
Isliye na lagao dil, na ayega bill 😎

✦✦✦✦✦✦

दिल बदल ना देना सिम कार्ड की तरह
दोस्ती लो मत करना बैटरी की तरह
प्यार कम न करना बैलेंस की तरह
हमेशा मेरे साथ निभाना चार्जर की तरह।

Dil badaal naa deena sim card kii tarah
Dosti low mat karna battery kii tarah
Pyar kum na karna balance kii tarah
Hamesha mere sath rehena charger kii tarah 💥

✦✦✦✦✦✦

हर नज़र में कोशिश रहती है
हर दिल में एक चाहत रहती है
मुमकिन नहीं है हर एक के लिए ताजमहल बनवाना
आजकल हर एक के दिलो मे चार पाच मुमताज रहती है।

funny shayari images download
funny shayari images download

Har nazar mee koshish reheti hai
Har dil mee ek chahat reheti hai
Mumkin nahi hai har ek ke liye tajmahal banwana
Aaj kal har ke dilo mee chaar paanch moomtaj reheti hai 💙

love comedy shayari

सीने की जगह कान में
धड़के है मेरा दिल
जब से कहा है उसने के
हम कॉल करेंगे।

Sene ki jagah kaan me
Dhadake hai mera dil
Jab se kaha hai ussne ke
Hum call karenge 💘

✦✦✦✦✦✦

पिलेंगे तुम्हारा हर एक आसु
कभी अपनी महफ़िल में बैठाकर तो देखो
भाबी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को
कभी हमसे मिला कर तो देखो।

Pilenge tumhara har ek aasu
Kabhi apni mehefil me baithakar toh dekho
Bhabhi kahoge tum apni girlfriend ko
kabhi hamse milakar toh dekho 😉

✦✦✦✦✦✦

आप मुस्कराते भी बहुत हो
आप शरमाते भी बहुत हो
दिल करता है खाने पर बुलाऊ
मगर सुना है आप खाते भी बहुत हो।

Aap mooskurate bhi bahut ho
Aap sharmate bhi bahut ho
Dil karta hai khane par boolau
Magar suna hai aap khate bhi bahut ho ☺

best funny shayari on love

कौंन है जिसमे कमी नहीं है
असमा के पास भी तो जमी नहीं है।

Kaun hai jisme kami nahi hai
Aasama ke paas bhi toh zami nahi hai 😑

✦✦✦✦✦✦

ना उसको मुझसे प्यार है
ना मेरे प्यार की कदर
फिर मैंने सोच लिया
टू पैरेलल लाइन्स नेवर
इंटेरसेक्ट ईच अदर।

funny love shayari in hindi

Na ussko mujhse pyar hai
Na mere pyar ki kadar
Phir maine soch liyaa
Two parallel lines never
Intersect each other

✦✦✦✦✦✦

प्यार मोहब्बत हम क्या जाने
हम तो अभी बच्चे है
हमें सिंगल ही रहने दो
हम सिंगल ही अछे है।

Pyar mohabbat hum kya jane
Hum toh abhi baache hai
Hame single hi rehene do
Hum single hi acche hai

funny romantic shayari

बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह
खुद को दुनिया से बचाया करो
सिर्फ आखो में काजल काफी नहीं
गले में निम्भू मिर्ची भी लटकाया करो।

Bahut khoobsurat ho tum phool ki tarah
Khud ko duniya se bachaya karo
Sirf aakho me kajal kafi nahi
Gale me nimbhu mirchi bhi latkaya karo 😜

✦✦✦✦✦✦

आपकी सूरत मेरे दिल में
ऐसे बस गयी है
जैसे छोटे से दरवाजे में
भैस फस गयी है।

funny shayari images download
funny shayari images download

Aapki surat mere dil me
 Ese bas gayi hai
Jaise choote se darwaje me
Bhais phas gayi hai

✦✦✦✦✦✦

जवानी के दिन चमकीले हो गए
हुसन के तेवर नुकीले हो गए
हम इज़हार करने में रह गए
और उनके हाथ पेले हो गए।

Jawani ke din chamkile ho gaye
Husn ke tevar nukile ho gaye
Hum izhar karne mee rehe gaye
Aur unke hath pele ho gaye

best hindi shayari

कैसे मुमकिन था किसी दवा से इलाज ग़ालिब
इश्क़ का रोग था माँ की चप्पल से ही आराम आया।

Kaise mumkin tha kisi dawa se ilaz galib
Ishq ka rog tha maa ki chappal se hi aram aya 😌

✦✦✦✦✦✦

इश्क़ को सर का दर्द कहने वाले सुन
हमने तो ये दर्द अपने सर ले लिया
हमारी निघाओ से बचकर वह कहा जायेंगे
हमने उनके मोहल्ले में ही घर ले लिया।

funny love shayari in hindi
funny love shayari in hindi

Ishq ko sar ka dard kehene wale sunn
Humne toh ye dard apne sar le liya
Humari nigaho se bachkar woh kaha jayenge
Humne unke mohalle mee hi ghar le liya

✦✦✦✦✦✦

 जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाये
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाये
तो मांग लेना खुदा से उसे ज़िन्दगी भर के लिए
इससे पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाये।

Jab koi zindagii mee bahut khaas ban jaye
Uske baare mee sochna hi uska ehsaas ban jaye
Toh maang lena khuda se usse zindagi bhar ke liye
Iss se pehele ki uski maa kisi aur ki saas ban jaye

romantic comedy shayari

अजब से हालत है तेरे जाने के बाद
मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद
मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए
एक तेरे आने से पहले , एक तेरे जाने के बाद। 🙏

Ajab se halat hai tere jane ke baad
Mujhe bhook lagti nahi khana kahne ke baad
Mere pas dohi saamose thee jo meine kha liye
Ek tere ane se phele, ek tere jane ke baad

✦✦✦✦✦✦

फिज़ाओ के बदलने का इंतज़ार मत कर
आंधियो के रुकने का इंतज़ार मत कर
पकड़ किसी को और फरार होजा
पापा की पसंद का इंतज़ार मत कर।

Fizao ke badal ne ka intezaar mat kar
Andhiyo ke rukne ka intezaar mat kar
Pakad kisi ko aur farar hoja
Papa ki pasand ka intezaar mat kar

✦✦✦✦✦✦

 मेरी प्रेम कहानी का अजीब एंडिंग था
मैंने प्रोपोज़ किआ असमस से
कम्बक्त वो उसकी शादी तक पेंडिंग था।

funny shayari for friends
funny shayari for friends

Meri preem kahani ka kya ajib ending tha
Maine propose kia sms se
Kambakht wo uski shaadi tak pending tha

Very very funny shayari in hindi for friends

जुल्फों में फूलो को सजा के आयी है
चहरे से दुपट्टा उठा कर आयी है
किसी ने पूछा आज बड़ी खूबसूरत लग रही हो
मैंने कहा शायद आज नहा कर आयी है।

Julfo mee phoolo ko saja ke aayi hai
Chehare se dupatta utha kar ayi hai
Kisi ne puchha aaj badi khoobsurat lag rahi ho
Maine kaha shayad aaj naha kar ayi hai

✦✦✦✦✦✦

लोग अकसर कहते है 
प्यार ऐक एसी बीमारी है जिसकी कोई दवा नही 
हम कहते है बेवफाई एक दवा है 
जिस से ये बीमारी दुबारा नहीं होती। 

Logg aksar kehete hai
Pyar eek aesi bimari hai jeeski ko dawaa nahii
Hum kehete hai bewafai eek aesi dawa hai
Jis se yeh beemari dubara nahi hoti 😑

⧫ ⧫ ⧫ ⧫ ⧫ ⧫ ⧫
Previous Post Next Post