हार्ट टचिंग लव कोट्स इन हिंदी विथ इमेजेज : नमस्ते दोस्तों स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग में हमने इस पोस्ट में  शानदार romantic 2 line love quotes in hindi for girlfriend, boyfriend, husband, wife के लिए लिखे है जो की आपको बोहोत पसंद आएंगे। इन खूबसूरत लव कोट्स को आप जिनसे सच्चे दिल से प्यार करते है उन्हें भेज सकते है और उन्हें ये जता सकते है की आपके दिल में उनके लिए कितनी मोहब्बत है।  

इसके अलावा आपको हमारे ब्लॉग पर कई तरह की  जैसे Sad, Romantic, Love, Bewafa, Ishq mohabbat की शायरिया मिलेंगी जिन्हे आप पढ़ सकते है और पसंद आए तो अपने दोस्तों से जरूर शेयर करे। 


Heart touching love quotes in hindi
Heart touching love quotes in hindi


अगर आपको हमारे इमोशनल लव कोट्स इन हिंदी अच्छे लगे तो अपने फेसबुक व्हाट्सप्प इंस्टाग्राम पिनटेरेस्ट अकाउंट पर जरूर शेयर करे। यहां से आप बेहतरीन फोटोज भी डाउनलोड कर सकते है और अपने प्रेमी या प्रेमिका को भेज सकते है धन्यवाद।

Heart touching love quotes hindi - रोमांटिक लव कोट्स इन हिंदी



हार्ट टचिंग लव कोट्स इन हिंदी
हार्ट टचिंग लव कोट्स इन हिंदी

Tujhse main mohabaat
Itni karta hu ki
Teri har adhuri baat ko 
Puri kar sakta hu

तुझसे मै मोहब्बत  
इतनी करता हु की  
तेरी हर अधूरी बात को 
पूरी कर सकता हु। 


Taras gaye hai hum teri
Zuba se ek lafz sunane ko
Mohabbat ki baat naa sahi
Mujhse meri shikayat hi karde..!

तरस गए है हम तेरी 
ज़ुबा से एक लफ्ज़ सुनने को 
मोहब्बत की बात ना सही 
मुझसे मेरी शिकायत ही करदे।  

Heart touching love quotes in hindi

Jaruri nahi pyar mein
Baaho ke sahare hi mile
Kisi ko mehsus karna bhi
Sachi mohabbat hi hoti hai

जरुरी नही प्यार मे 
बाहों के सहारे ही मिले 
किसी को महसूस करना भी 
सच्ची मोहब्बत ही होती है। 


Dur hokar bhi aap
Samaaye ho mere dil mee
Jab karib aaoge toh
Kya asar hoga mujhe par

दूर होकर भी आप 
समाए हो मेरे दिल मे
जब करीब आओगें तो 
क्या असर होगा मुझ पर  


Aise baar baar aakar
Baitha naa ki jiye
Hame dil ko sambhaalna
Mushkil ho jaata hai.!

ऐसे बार बार पास आकर 
बैठा ना कीजिए 
हमे दिल को संभालना 
मुश्किल हो जाता है।


  Meri galitya saari tum chaant 
liya karo
Naaraz hone se acha hai daant
liya karo

मेरी गलतिया सारी तुम छांट 
लिया करो 
नाराज होने से अच्छा है हमें डाट 
लिया करो। 

हार्ट टचिंग लव कोट्स इन हिंदी विथ इमेजेज

Shayad tum kabhi nahi
Jaan paaoge ki hum tumse
Kitni mohabbat karte hai..! 

शायद तुम कभी नहीं
जान पाओगे की हम तुमसे
कितनी मोहब्बत करते हैं। 


2 line love quotes in hindi
2 line love quotes in hindi

Neend se kya gila hai
Kasur toh aapke chand jaise
Chehre ka hai jo naa sone deta
Aur naa hi dil ko chain aane deta..!

नीन्द से क्या गिला है
कसूर तो आपके चाँद जैसे 
चहरे का है जो ना सोने देता 
और ना दिल को चैन आने देता है। 


Jism se mohabbat kar 
lete honge kuch log
Hum toh seedhe ruh 
Mein bas jaate hai.!

जिस्म से मोहब्बत कर 
लेते होंगे कुछ लोग 
हम तो सीधे रूह 
मे बस जाते है। 

Best true love quotes in hindi

Kya jaane wo kya sochte hai
Hamare baare mein
Hum toh bas itna jaante hai ki
Hum masoom hai.!

 क्या जाने वो क्या सोचते है 
हमारे बारे मे
हम तो बस इतना जानते है की 
हम मासूम है। 


Aankho mein dekh tujhe
Paane ki khwaish hai
Tu hame haasil ho ye rab se
Meri shifarish hai.!

आंखो में देख तुझे 
पाने की ख्वाइश है 
तू हमें हाशिल हो ये रब से 
मेरी शिफारिश है।


Agar pyar hai toh
Jatana bhi sikho
Warna hum aise hi
Ghutkar jeete rahenge.!

अगर प्यार है तो 
जताना भी सीखो 
वरना हम ऐसे ही 
घुटकर जीते रहेंगे। 


Aapko zid hai mujhe bhulane ki
Toh hame bhi zid hai aapko 
Bar bar meri yaad dilane ki

आपको ज़िद है मुझे भुलाने की 
तो हमें भी ज़िद है आपको 
 बार बार मेरी याद दिलाने की। 

रोमांटिक लव कोट्स इन हिंदी

Tu mujhe mile ya naa mile
Kuch khatti mitthi yaade
Mujhe jarur mil gayi.!

तू मुझे मिले या न मिले 
कुछ खट्टी मीठी यादे 
मुझे जरूर मिल गई। 


romantic love quotes in hindi
romantic love quotes in hindi

Wo kaisi mohabbat
Jo tumhe mera bana de
Mohabbat toh wo hai jo
Tumhe kisi aur ka naa hone de

वो कैसी मोहब्बत 
जो तुम्हे मेरा बना दे 
मोहब्बत तो वो है जो 
तुम्हे किसी और का ना होने दे। 


Jinhe ishq karna
Humne sikhaya ho
Wo toh gairo mein 
Wafai doondh rahe hai

जिन्हे इश्क़ करना 
हमने सिखाया हो 
वो तो गैरो में 
वफाई ढूँढ रहे है। 

New romantic love quotes in hindi

Ishq ki holiya 
Khelni choud di hamne
Warna har chehre pe
Rang hamara hi hota..!

इश्क़ की होलियाँ 
खेलनी छोड़ दी हमने 
वरना हर चहरे पे 
रंग हमारा ही होता। 


Uss zaalim mein baat hi
Kuch aur thi
Agar usse dil nahi dete toh
Jaan chali jaati

उस जालिम मे बात ही 
कुछ और थी  
अगर उसे दिल नही देते तो 
जान चली जाती। 


Uss mohabbat ko kya naam du
Jo apna bhi nahi banaati aur
Kisi aur ka hone bhi nahi deti

उस मोहब्बत को क्या नाम दू 
जो अपना भी नहीं बनाती और 
किसी और का होने भी नहीं देती।


Pyar wahi pura hai
Jo ki pura nahi hai..!

प्यार वही पूरा है 
जो की पूरा नहीं है। 

रोमांटिक लव कोट्स इन हिंदी

Mujhe usse se pyar ho jo 
Mere pyar mein pagal ho jaye

मुझे उससे प्यार हो जो 
मेरे प्यार में पागल हो जाए। 


true love quotes in hindi
true love quotes in hindi

Uske shiva kisi aur ko 
Chahana mere bas mee nahi
Ye dil uska hai agar 
Mera hota toh baat aur hoti

उसके शिवा किसी और को 
चाहना मेरे बस में नहीं 
ये दिल उसका है अगर
मेरा होता तो बात और होती। 


Tumhe pyar karne se nahi
Tumhe mehsus karne se
Ishq mukamal hota hai

तुम्हे प्यार करने से नहीं 
तुम्हे महसूस करने से 
इश्क़ मुकमल होता है 

Heart touching love quotes in hindi

Bina ishq ke zindagi jaise
Bina fal ka ped ke barabar hai.!

बिना इश्क़ के ज़िन्दगी जैसे 
बिना फल का पेड़ के बराबर है। 


Tumhe paakar khone se
Beheter hota ki hame
Kabhi pyar hi naa hota

तुम्हे पाकर खोने से 
बेहतर होता की हमें 
कभी प्यार ही ना होता। 


Jab pyar mein neend aati hai 
Toh vaastvikta sapno se
Behtar lagne lagti hai..!

जब प्यार में नीन्द नहीं आती है
तब वास्तविकता सपनो से 
बेहतर लगने लगती है। 


Humne pyar mein 
Saari hade paar kar di
Phir bhi unhe hamari
Mohabbat nazar nahi aayi

हमने प्यार मे 
सारी हदे पार करदी 
फिर भी उन्हे हमारी 
मोहब्बत नज़र नहीं आई। 

इमोशनल लव कोट्स इन हिंदी

Aapki mohabbat ne
Humko taaqat di hai
Aapki mohabbat ne
Humko himmat di hai

आपकी मोहब्बत ने
हमको ताकत दी है 
आपकी मोहब्बत ने 
हमको हिम्मत दी है। 


रोमांटिक लव कोट्स इन हिंदी
रोमांटिक लव कोट्स इन हिंदी

Tumhe pheli baar dekhte hi
Mujhe pyar ho gaya tha
Aur tum muskurai kyuki
Tumhe pata chal gaya tha

तुम्हे पहेली बार देखते ही 
मुझे प्यार हो गया 
और तुम मुस्कुराई क्युकि 
तुम्हे पता चल गया था।

2 line love quotes in hindi

Tumhara dil mera ho chuka hai
Abb aur kya chahiye zindagi mee

तुम्हारा दिल मेरा हो चूका है 
अब और क्या चाहिए ज़िन्दगी में। 


Pyar jaise ek 
Suhana sapna lagta hai
Aur jise mile jaye usse
Heere aur moti lagta hai..!

प्यार जैसे एक 
सुहाना सपना लगता है 
और जिसे मिल जाए उसे 
हिरे और मोती लगता है।  


Tere mere pyaar ki
Ek kahani ban gayi hai
Puchkar dekh teri har baat 
Meri meri zubani ban gayi hai

तेरे मेरे प्यार की 
एक कहानी बन गई है  
पूछकर देख तेरी हर बात 
मेरी जुबानी बन गई है । 


Main shayad 
Tumhari zindagi
Tumhara pyar
Tumhara khayal hu
Magar tum mere liye
Iss se kai jyada ho..!

मै शायद 
तुम्हारी ज़िन्दगी
तुम्हारा प्यार 
तुम्हारा ख्याल हु 
मगर तुम मेरे लिए 
इससे कई ज्यादा हो। 


Agar tumhara pyar 
Ret ka ek dana hai toh
Mera pura registaan hoga..!

अगर तुम्हारा प्यार 
रेत का एक दाना है तो 
मेरा पूरा रेगिस्तान होगा। 

हार्ट टचिंग लव कोट्स इन हिंदी

Aap mere liye khaas ho
Mere jeene ki wajah ho
Mujhe nahi lagta ye wajah
Kisi aur ke paas hai..!

आप मेरे लिए ख़ास हो 
मेरे जीने की वजह हो 
मुझे नहीं लगता ये वजह 
किसी और के पास है। 


Heart touching love quotes in hindi
Heart touching love quotes in hindi

Hum ek dusre ko
Itna pyar karte hai
Jo kisi aur pyar se
Bhi bohot pyara hai..!

हम एक दूसरे को 
इतना प्यार करते है 
जो किसी और प्यार से 
भी बोहोत प्यारा है। 


Mujhe pyar ehsaas bas
Aapki hi wajah se hai..!

मुझे प्यार का एहसास बस
आपही की वजह से है। 

Best romantic love quotes in hindi

Saanse toh chalti rehti hai
Magar jeene ka ehsaas
Toh pyar sehi hota hai

सांसे तो चलती रहती है 
मगर जीने का एहसास 
तो प्यार से ही होता है। 


Agar pyar mein aap 
Kisi ke liye khaas naa ho
Toh wo pyar kisi
Nafrat se kum nahi hota.!

अगर प्यार मे आप 
किसी के लिए खास ना हो 
तो वो प्यार किसी 
नफरत से कम नहीं होता। 


Mohabbat karna 
kuch nahi hai
Mohabbat karte rehna 
sab kuch hai

मोहब्बत करना 
कुछ नही है  
मोहब्बत करते रहना 
सब कुछ है। 


Tumhare saath main
Duniya ko kho deta hu
Tumhare bina main
Sab kho deta chahata hu 

तुम्हारे साथ मै 
दुनिया को खो देता हु 
तुम्हारे बिना मैं 
सब खो देना चाहता हु। 

रोमांटिक लव कोट्स इन हिंदी

Subah shaam mera mann 
Tere khayalo se bhara rehta hai
Tu mere dil mein toh rehta hai 
Magar pata nahi dur kaha rehta hai

सुबह शाम मेरा मन 
तेरे खयालो से भरा रहता है 
तू मेरे दिल में तो रहता है 
मगर पता नहीं दूर कहा रहता है।  


इमोशनल लव कोट्स इन हिंदी
इमोशनल लव कोट्स इन हिंदी

Jab main aapko dekhta hu
Toh apni zindagi nazar aati hai

जब मै आपको देखता हु 
तो अपनी जिंदगी नज़र आती है। 


Aaj uss pal ki yaad aa gayi
Jab aap mujhe gale lagakar
Dur jaane nahi dete the..!

आज उस पल की याद आ गई 
जब आप मुझे गले लगाकर 
दूर जाने नहीं देते थे। 

Heart touching love quotes in hindi

Mai kal bhi tumhe
Pyaar karta tha
Aaj bhi karta hu
Aur kal bhi karunga
Aur hamesha karta rahunga.

मै कल भी तुम्हे
 प्यार करता था 
आज भी करता हु 
और कल भी करूंगा 
और हमेशा करता रहूंगा। 


Mujhe bas tumhari 
Baho mee rehna hai
Jaha par kisi aur ki 
Koi jagah naa ho..!

मुझे बस तुम्हारी 
बाहो में रहना है 
जहा किसी और की 
कोई जगह ना हो। 


Aapki galtiya
Aapki khaamiya
Aapki narazagi
Har cheez pasad
Hai mujhe aapki 

आपकी गलतिया
आपकी खामिया 
आपकी नाराजगी 
हर चीज़ पसन्द 
है मुझे आपकी। 


Agar pyar ke kisse likhe jaate
Toh shuruaat hum dono se hoti

अगर प्यार के किस्से लिखे जाते 
तो शुरुआत हम दोनों से होती। 

लव कोट्स फॉर हस्बैंड इन हिंदी

Main jab tumhare paas hota hu
Tab main bohot jyada hota hu..!

मै जब तुम्हारे पास होता हु 
तब मै बोहोत ज्यादा होता हु। 


हार्ट टचिंग लव कोट्स इन हिंदी
हार्ट टचिंग लव कोट्स इन हिंदी

Jab bhi aapka
Koi din kharab jaye
Toh meri iss baat ko
Tum yaad kar lena 
I Love U..!

जब भी आपका 
कोई दिन खराब जाए 
तो मेरी इस बात को 
तुम याद कर लेना।    
आई लव यू। 


Aapke khayalo mee main
Khoya rehta hu
Aapke sapno mee main 
Soya rehta hu
Aur jab aapke sath hota hu
Toh zinda rehta hu

आपके खयालो में मै 
खोया रहता हु  
आपके सपनो में मै 
सोया रहता हु 
और जब आपके साथ होता हु 
तो ज़िन्दा रहते हु। 

Best true love quotes in hindi

Mera dil pura hai
Kyoki aap iske ander ho.!

मेरा दिल पूरा है 
क्योकि आप इसके अंदर हो। 


Tum mere kya ho
Mere dil ka ek hissa
Meri manzil ka raasta
Ya mere pyar ki kahani..!

तुम मेरे क्या हो
मेरा दिल का एक हिस्सा  
मेरी मंज़िल का रास्ता
या मेरे प्यार की कहानी। 


Hame toh aise shaqs ki 
Talash hai jo mere begair 
Ek pal bhi naa reh sakta ho..!

हमें तो ऐसे शक़्स की 
तलाश है जो मेरे बगैर 
एक पल भी ना रह सकता हो। 


Haar kaise maanlu main
Teri ek muskan mein 
Bohot taqat hai.!

हार कैसे मानलू मै 
तेरी एक मुस्कान में 
बोहोत ताक़त है।  

रोमांटिक लव कोट्स इन हिंदी

 Tera khayal mujhe haseen 
lagta hai
Tere dil par mujhe pura yaken
lagta hai
Pyar ka dard khatta mittha sa
lagta hai
Phir na jane kyu aansu namken
lagta hai

तेरा ख्याल मुझे हसीन
लगता है
तेरे दिल पर मुझे पूरा यकीन
लगता है
प्यार का दर्द खट्टा मीठा सा 
लगता है
फ़िर ना जाने क्यों आंसु नमकीन
लगता है। 


true love quotes in hindi
true love quotes in hindi

Mujhe toh unse bas
Dosti ki umeed thi 
Magar wo toh hame
Apni jaan bana baithe.!

मुझे तो उनसे बस 
दोस्ती की उम्मीद थी 
मगर वो तो हमें  
अपनी जान बना बैठे। 


Haseen logo ki koi 
Kami nahi iss duniya mee
Magar tujh mee baat kuch aur hai

हसीन लोगो की कोई
कमी नहीं इस दुनिया में
मगर तुझ में बात कुछ और है। 

2 line love quotes in hindi

Mujhe tu iss kadar apna bana le
Jab log mujhe dekhe toh bas yahi
Dua kare mujh jaisa naseeb paane ki

मुझे तू इस कदर अपना बना ले
जब लोग मुझे देखे तो बस यही 
दुआ करे मुझ जैसा नसीब पाने की। 


Do cheezo ki bohot jarurat hai
Ek tu aur dusra tera naseeb
Main tujhse pyaar karta hu aur
Tujhe sirf mera hi hona hai

दो चीजो की बोहोत जरुरत है
एक तू और दुसरा तेरा नसीब
मैं तुझसे प्यार करता हूं और 
तुझे सिर्फ मेरा ही होना है। 


Tumko hum mehsus 
Karne lage hai
Abb soch tumhare begair 
Kaise rehte honge.!

तुमको हम महसूस
करने लगे हैं
अब सोच तुम्हारे बगैर
कैसे रहते होंगे। 


Hum tumse dur nahi reh sakte
Tum meri saanso mee ghul gayi ho
Jab saanse jayegi toh hi tum jaaogi

हम तुमसे दूर नहीं रह सकते
तुम मेरी सांसो में घुल गई हो
जब सांसे जाएगी तो ही तुम जाओगी। 

हार्ट टचिंग लव कोट्स इन हिंदी

Hum toh unko dekhte rahe
Phir kya hona tha mujhe 
Unse Pyaar ho gaya

हम तो उनको देखते रहे
फिर क्या होना था मुझे
उनसे प्यार हो गया। 


Jab tumhe dekhne ki
Tamanna hoti hai toh
Tumhari tasveer ko
Dekhte reht hai.!

जब तुम्हें देखने की
तमन्ना होती है तो
तुम्हारी तस्वीर को
देखते रहते हैं।


Zarur kuch toh baat hai
Mujhe mee aur tujh mee
Hum dono ko saath dekhar
Sabko bohot acha lagta hai.!

ज़रुर कुछ तो बात है
मुझे में और तुझ में
हम दो को साथ देखर
सबको बोहोत अच्छा लगता है। 

romantic love quotes in hindi

Humse nazre mila liya karo
Taaki tere dil ka haal hum
Teri aankho se dekh sake.!

हमसे नज़रे मिला लिया करो
ताकी तेरे दिल का हाल हम
तेरी आँखों से देख सके। 


Tujhe paana meri aakhri
Khwaish hai
Main kisi aur ka nahi ho sakta
Sivaay khuda ke.!

तुझे पाना मेरी आखिरी
ख़्वाइश है
मैं किसी और का नहीं हो सकता
सिवाए खुदा के। 


Dil rota hai magar
Chehre par hasi hoti hai
Ye hunar ishq karne par aata

दिल रोता है मगर
चहरे पर हसी होती है
ये हुनर इश्क करने पर आता। 


Ek dafa toh baitho saame
Dil ko karaar aayega
Aur jitni der tak baitho ge
Tum par utna hi pyar aayega

एक दफा तो बैठो सामने
दिल को कर आएगा
और जितनी देर तक बैठोगे
तुम पर उतना ही प्यार आएगा। 

Heart touching love quotes in hindi

Seene se laga kar hame
Itna kar dena majboor
Hame jaane mat dena

सीने से लगा कर हमें 
इतना कर देना मजबूर
हमें जाने मत देना। 


Mere dil ko tere dilse
Karaar karna hai
Phir tujhe apna banakar
Tujhse pyaar karna hai

मेरे दिल को तेरे दिल से
करार करना है
फिर तुझे अपना बनाकर
तुझसे प्यार करना है। 

◼◼◼◼◼◼◼

Check more shayari:




Previous Post Next Post