Happy rose day shayari in english and hindi | Heart touching rose day quotes in hindi:


happy rose day shayari in english
happy rose day shayari in english

Rose Day is an important day for lovers, on this day they give roses and express love to each other. Love is such a feeling of life that everyone wants to feel in their life, without it, life seems to be empty. On Rose Day, a friend gives flowers to another friend and vows to maintain friendship for lifetime. Shayariwallee has published best heart touching rose day shayari in english and hindi 2022 for those people who want to express their love to their lover. Send these rose day ki shayari to your girlfriend, boyfriend, husband, wife, lover etc.


🌹 Happy rose day quotes in hindi 🌹

happy rose day shayari in english
happy rose day shayari in english

Ye pal meri mohabbat 
se bhara hai
Ye sama meri mohabbat
se bhara hai
Iss gulab ko sirf phool 
mat samajhna
Parakhna ye gulab meri mohabbat
se bhara hai

ये पल मेरी मोह्ब्बत 
से भरा है
ये समां मेरी मोह्ब्बत 
से भरा है
इस गुलाब को सिर्फ फूल 
मत समझना
परखना ये गुलाब मेरी मोहब्बत 
से भरा है। 

happy rose day shayari in hindi for boyfriend

Agar choo jaaye mere gulab ki mehek toh
aitbaar jarur karna
Mujhse naa sahi magar mere gulab se 
pyar jarur karna
Hum toh jaan lenge aapki aankho ko
dekhkar bhi 
Bas apni pyari si aankho se
izhaar jarur karna...!

अगर छू जाए मेरे गुलाब की महक तो
एतबार जरूर करना 
मुझसे ना सही मगर मेरे गुलाब से 
प्यार जरूर करना
हम तो जान लेंगे आपकी आँखों को 
देखकर भी
बस अपनी प्यारी सी आँखों से  
इजहार जरूर करना।


Aap ek gulab ke phool jaise ho
Jise chod bhi nahi sakte aur
Tod bhi nahi sakte....!

आप एक गुलाब के फूल जैसे हो 
जिसे छोड़ भी नहीं सकते और 
तोड़ भी नहीं सकते। 


Main wo nayab gulab hu
Jise sirf aapke hatho mee rehna hai 🌹

मैं वो नायाब गुलाब हु
जिसे सिर्फ आपके हाथो में रहना है।  

romantic rose day shayari in english

Mehek mohabbat ki 
bhari hai
Isme mere pyar ka 
ehsaas hai
Laaye hai hum sirf 
aapke liye
Ye gulab behad 
khaas hai..!

महक मोहब्बत की 
भरी है 
इसमें मेरे प्यार का 
एहसास है 
लाए है हम सिर्फ 
आपके लिए 
ये गुलाब बेहद 
ख़ास है। 


Mai tod leta agar tum gulab hoti
Mai jawab hota agar tum sawal hoti
Tum jaanti ho mai nasha nahi karta 
Magar pi leta agar tum sharab hoti..!

मैं तोड़ लेता अगर गुलाब होती
मैं जवाब होता अगर तुम सवाल होती 
तुम जानती हो मैं नशा नहीं करता 
मगर पी लेता अगर तुम शराब होती।  


Gulshan ke saare gulab parkhe
Phir liya ek gulab hai
Lekar aaye bade pyar se jinke liye
Wo khud ek kubsurat sa gulab hai 🌹

गुलशन के सारे गुलाब परखे
फिर लिया एक गुलाब है
लेकर आए बड़े प्यार से जिनके लिए 
वो खुद एक खूबसूरत सा गुलाब है। 

rose day images shayari hindi

Bade naazuk se pali
ho tum
Tabhi gulab ki kali
ho tum
Aapse milne ko bekarar
rehte hai
Kyoki dil ki khalbali
ho tum 🌹

बड़े ही नाजुक से पली 
हो तुम
तभी गुलाब की कली 
हो तुम
आपसे मिलने को बेक़रार 
रहते है 
क्योंकि दिल की खलबली 
हो तुम। 


Aap mere sapno ke
gulab ho
Aap mere dil ke
gulab ho
Aap meri muskan ke
gulab ho
Aap meri zindagi ke
gulab ho...!
Happy rose day 🌹

आप मेरे सपनों के 
गुलाब हो 
आप मेरे दिल के  
गुलाब हो
आप मेरी मुस्कान के  
गुलाब हो 
आप मेरी जिंदगी के 
गुलाब हो। 
    हैप्पी रोज़ डे। 


happy rose day shayari in hindi
happy rose day shayari in hindi

Aapki ada ka kya jawab de
Konsa khubsurat  uphaar de
Jo khud khoobsurti ki misal hai
Uss gulab ko kya gulab de 🌹 

आपकी अदा का क्या जवाब दे 
कोनसा खुबसूरत उपहार दे 
जो खुद ख़ूबसूरती की मिसाल है  
उस गुलाब को क्या गुलाब दे। 

happy rose day quotes in hindi

Gulab ki tarah mehete raho
par gulab mat ban jaana
Khushboo gulab ki pehchan hai
aur murjhana uski kismat...!

गुलाब की तरह महकते रहो 
पर गुलाब मत बन जाना 
खुशबू गुलाब की पहचान है 
और मुरझाना उसकी क़िस्मत। 


Gulab mohabbat ki bhasha jaante hai
Hum jo nahi bol sakte wo gulab kehte hai
Iss gulab ko meri mohabbat ka tohfa samjho 🌹

गुलाब मोहब्बत की भाषा जानते हैं
हम जो नहीं बोल सकते वो गुलाब कहते हैं।
इस गुलाब को मेरी मोहब्बत का तोहफ़ा समझो
हैप्पी रोज डे।


Gulab ki khushboo bhi fiki lagti hai ye
Kaun si mehek mujh mee basa gaye ho
Zindagi kya hai teri chahat ke siva ye 
Kaisa manzar aankho ko dikha gaye ho 

गुलाब की खुशबू भी फीकी लगती है ये 
कौन सी महक मुझ में बसा गए हो 
ज़िन्दगी क्या है तेरी चाहत के सिवा ये 
कैसा मंज़र आंखो को दिखा गए हो।  

rose day status hindi

Kaliya khil rahi thi
Har gulab tha taaza
Magar koi bhi gulab
Mere naam ka nahi tha 🌹 

कलियाँ खिल रही थी 
हर गुलाब था ताज़ा
मगर कोई भी गुलाब 
मेरे नाम का नहीं था। 


Bikne shuru ho gaye hai
Gulab iss sheher mee
Agar aap mere paas hote toh
Aapko roz ek gulab dete 🌹

बिकने शुरू हो गए है
गुलाब इस शहर में
अगर आप मेरे पास होते तो 
आपको रोज़ एक गुलाब देता। 


Kuch bhi kaho lazawaab ho tum
Meri zindagi ka haseen khwaab ho tum
Tum chahe maano ya naa maano
Meri zindagi ka khoosurat gulab ho tum 🌹

कुछ भी कहो लाज़वाब हो तूम
मेरी जिंदगी का हसीन ख्वाब हो तूम
तुम चाहे मानो या ना मानो 
मेरी जिंदगी का ख़ूबसूरत गुलाब हो तूम।

shayari on rose day in hindi

Alfazo ki tarah tujhe kitabo
mee milenge
Bankar khushboo tujhe gulabo 
mee milenge
Kabhi bhi nirash mat hona
zindagi mee
Tujhe dil mee ya tere khwaabo 
mee milenge 🌹

अल्फ़ाज़ों की तरह तुझे किताबों 
में मिलेंगे
बनकर खुशबू तुझे गुलाबों 
में मिलेंगे
कभी भी निराश मत होना
ज़िन्दगी में 
तुझ दिल में या तेरे ख्वाबो 
में मिलेंगे।


Gulab ke phool se pucho ki
dard kya hai
Jo khud rehta kaato par aur paigaam
mohabbat ka deta hai 🌹

गुलाब के फूल से पूछो की 
दर्द क्या है
जो खुद रहता काटो पर और पैगाम 
मोह्ब्बत का देता है।   


Tera mera rishta itna 
purana ho gaya
Dekhte dekhte mousam 
suhaana ho gaya
Yaad hai wo pal jab
Aap mere aur main aapka
diwana ho gaya  

तेरा मेरा रिश्ता इतना 
पुराना हो गया
देखते देखते मौसम 
सुहाना हो गया
याद है वो पल जब
  आप मेरे और मैं आपका  
दीवाना हो गया। 


happy rose day quotes in hindi
happy rose day quotes in hindi

Talash karo koi tumhe 
mil jayega
Magar meri tarah tumhe
koun chahega
Jaroor koi aapko chahat ki nazar
se dekhega
Magar aankhe hamari kaha
se layega...!

तलाश करो कोई तुम्हें
मिल जाएगा
मगर मेरी तरह तुम्हें 
कौन चाहेगा
जरूर कोई आपको चाहत की नजर 
से देखेगा
मगर आंखे हमारी कहाँ 
से लाएगा।

happy rose day shayari in hindi

Khushboo mee doob jayengi 
yaado ki daalia
Kabhi honto par gulab rakh kar
sochna mujhe 🌹

खुश्बू में डूब जाएंगी
यादो की डालिया 
कभी होंटो पर गुलाब रख कर 
सोचना मुझे। 


Jaise bagiche gulab sehi khilte hai
Waise hum aapke sath hi khilte hai 🌹

जैसे बगीचे गुलाब सेही खिलते है 
वैसे हम आपके साथ ही खिलते है। 

happy rose day shayari in english 

Naazuk hi sahi par gulab 
pyara hai
Samet kar le aaye isme pyar 
hamara hai
Gulab ke sath hame bhi  
sambhal lena
Iss gulab par hi nahi hum par bhi haq 
tumhara hai..!

नाज़ुक ही सही पर गुलाब 
प्यारा है 
समेट कर ले आए इसमें प्यार 
हमारा है 
गुलाब के साथ हमें भी 
सभाल लेना 
इस गुलाब पर ही नहीं हम पर भी हक़ 
तुम्हारा है।  

shayari on rose flower

Teri har baat mohabbat si
lagti hai
Ek lamhe ki judai sadiyo si
lagti hai
Aab jaake mujhe ehsaas
hua hai
Zindagi ke har ek pal aapki jaroorat si
lagti hai

तेरी हर बात मोह्ब्बत सी 
लगती है
एक लम्हे की जुदाई सदियों सी 
लगती है
अब जाके मुझे एहसास 
हुआ है
ज़िन्दगी के हर एक पल आपकी ज़रूरत सी 
लगती है। 


Abhi toh mohabbat ki shuruat hui hai
Gulab ki ek ek kali se tujhe sazaana baaki hai 🌹

अभी तो मुहब्बत की शुरुआत हुई है
गुलाब की एक एक कली से तुझे सजाना बाकी है। 
हैप्पी रोज़ डे। 

happy rose day quotes in hindi

Har dua kabul 
nahi hoti
Har khwaish poori 
nahi hoti
Jinke dil mee aap 
rehte ho
Unko dhadkan ki jaroorat 
nahi hoti 🌹

हर दुआ कबूल 
नहीं होती
हर ख्वाइश पूरी 
नहीं होती 
जिनके दिल में आप 
रहते हो 
उनको धड़कन की ज़रूरत 
नहीं होती।  

rose status in hindi 2 line

Aaj tujhe gulab se sazaana hai
Saara pyar tujh par lutaana hai
Khokar teri zulfo ke saaye mee
Saari duniya ko bhulana hai....! 

आज तुझे गुलाब से सजाना है 
सारा प्यार तुझ पर लुटाना है 
खोकर तेरी जुल्फों के सायें में
सारी दुनिया को भुलाना है। 


Patti patti gulab
bun jaati
Har kali mera khwaab
bun jaati
Agar aap daal dete apni
nazare inn par
Toh subah ki oss bhi sharab
bun jaati 🌹

पत्ती पत्ती गुलाब 
बन जाती
हर कली मेरा ख्वाब 
बन जाती
अगर आप डाल देते अपनी 
नज़रे इन पर
तो सुबह की ओस भी शराब 
बन जाती। 


Toota hua gulab khushboo deta hai
Beeta hua kal yaade deta hai
Har kisi ka alag andaaz hota hai
Koi zindagi mee mohabbat toh 
Koi mohabbat mee zindagi deta hai 🌹

टूटा हुआ गुलाब खुशबू देता हैं
बिता हुआ कल यादें देता हैं
हर किसी का अलग अंदाज होता हैं
कोई जिंदगी में मोह्ब्बत तो
कोई मोह्ब्बत में ज़िन्दगी देता हैं।

rose day par shayari

Aapke labo par gulab 
khilte rahe 
Hum aapse aur aap humse yu hi 
milte rahe
Muddato baad koi mila hai jiss par
yakeen kar sake
Bas zindagi bhar hum yu hi
chalte rahe 🌹

आपके लबो पर गुलाब 
खिलते रहे 
हम आपसे और आप हमसे युही 
मिलते रहे 
मुददतों बाद कोई मिला है जिस पर 
यक़ीन कर सके 
बस जिंदगीभर आप हमारे साथ युही
चलते रहे।  


happy rose day shayari in english
happy rose day shayari in english

Main gulab hu tere
gulshan ka
Tere sivaay mujh par aur
kisi ka haq nahi 🌹

मैं गुलाब हूं तेरे 
गुलशन का
तेरे सिवाय मुझ पर और 
किसी का हक नहीं। 


Ae haseena mera gulab kabool kar
Hum tumse bepanah mohabbat karte hai 🌹

ए-हसीना मेरा गुलाब कबूल कर
हम तुमसे बेपनाह मोह्ब्बत करते हैं। 


Jitni khushboo gulab mee nahi
Usse jyada toh tu mehkti hai mujh mee 🌹

जितनी खुश्बू गुलाब में नहीं 
उससे ज्यादा तो तू महकती है मुझ में। 

rose day shayari for girlfriend in hindi

Bade chupakar bheja tha ek gulab unhone
Magar khushboo ne seher mee hangama kar diya...!

बड़े छुपाकर भेजा था एक गुलाब उन्होंने 
मगर खुशबू ने शहर में हंगामा कर दिया।


Bunana hai toh gulab ki tarah bano
Kyuki masal kar fekne ke baavjud 
Iski khusboo hato mee rehti hai...!

बनना है तो गुलाब की तरह बनो 
क्युकी मसल कर फेकने के बावजूद 
इसकी खुशबू हातो में रहती है। 


Laga khoobsurat gulab lekar kal raat wo aayi thi
Jab khola maine darwaaza main aur bas meri tanhai thi 🌹

लगा खूबसूरत गुलाब लेकर कल रात वो आई थी 
जब खोला मैंने दरवाज़ा मैं और बस मेरी तन्हाई थी। 


Ek gulab unke liye
Jo dil mee toh rehte hai
Magar paas kabhi kabhi rehte hai 🌹

एक गुलाब उनके लिए 
जो दिल में तो रहते है 
मगर पास कभी कभी रहते है।  

rose day wishes for wife in hindi

Meri zindagi aapke begair khaali hai
Jaise bina gulab ka bagicha....!

मेरी ज़िन्दगी आपके बगैर खाली है
जैसे बिना गुलाब का बगीचा। 


Saare ke saare kaante 
Mere raste par aa jaye
Bacha gulab wo aapke
Hisse mee aa jaye...!

सारे के सारे कांटे 
मेरे रस्ते पर आ जाए 
बचा गुलाब वो आपके 
हिस्से में आ जाए। 


Koi bhi pakshi moor se acha nahi ho sakta
Koi bhi phool gulab se acha nahi ho sakta
Koi aur shaqs mere pyar se acha nahi ho sakta..!

कोई भी पक्षी मोर से अच्छा नहीं हो सकता 
कोई भी फूल गुलाब से अच्छा नहीं हो सकता
कोई और शक़्स मेरे प्यार से अच्छा नहीं हो सकता।  


Mujhe aapka saath 
tab tak chahiye
Jab tak taare aasmaan mee aur 
pani samandae mee rahe..!

मुझे आपका साथ 
तब तक चाहिए 
जब तक तारे आसमान में और 
पानी समंदर में रहे। 

rose day shayari for husband in hindi images

Maine khuda se gulab maanga toh
Usne gulab ka bagicha de diya
Maine uss se pani manga toh
Poora samandar de diya
Maine uss se pyar maanga toh
Usne mujhe aapko de diya..!

मैंने खुदा से गुलाब मांगा तो
उसने गुलाब का बगीचा दे दिया 
मैंने उससे पानी मांगा तो 
पूरा समंदर दे दिया 
मैंने उससे प्यार मांगा तो 
उसने मुझे आपको दे दिया। 


Gulab ka rang fika lagta hai
Jab tere chehre par hasi khilti hai
Aese hi khush rehna mere pyar tu
Teri hasi se meri saanse chalti hai...!

गुलाब का रंग फीका लगता है 
जब तेरे चहरे पर हसी खिलती है 
ऐसे ही खुश रहना मेरे प्यार तू 
तेरी खुशी से मेरी सांसे चलती है। 


happy rose day shayari in hindi
happy rose day shayari in hindi

Phool toh bohot hai magar
hame gulab pasand hai
Ladkiya toh bohot hai magar
hame aap hi pasand ho...!

फूल तो बोहोत है मगर 
हमें गुलाब पसंद है 
लड़किया तो बोहोत है मगर 
हमें आप ही पसंद हो।  

rose day sms hindi

Pyar bhari nazro mee
khwaab milenge
Kahi kaante toh kahi
gulab milenge
Mere dil ke panno ko
padh ke toh dekho
Kahi aapki yaade toh kahi
khud aap milenge..!

प्यार भरी नज़रों में 
ख़्वाब मिलेंगे
कहीं कांटे तो कहीं 
गुलाब मिलेंगे
मेरे दिल के पन्नो को 
पढ़ के तो देखो
कहीँ आपकी यादें तो कहीं 
खुद आप मिलेंगे। 


Din mee aa rahe hai khwaab mujhe
Unhone bheja hai ek gulab mujhe 🌹 

दिन में आ रहे है ख्वाब मुझे 
उन्होंने भेजा है एक गुलाब मुझे। 


Aaj badi uljhan mee hu
Gulab ko kaise gulad du..!

आज बड़ी उलझन में हु
गुलाब को कैसे गुलाब दू।  

happy rose day shayari in hindi

Pyar ke gulab ko sambhal ke rakhna
Puri zindagi mehekti rahegi yaad rakhna...!

प्यार के गुलाब को संभाल के रखना 
पूरी ज़िन्दगी महकती रहेगी याद रखना। 


Nazro se nazar mil rahi hai
Meri jaan gulab si khil rahi hai...!

नजरों से नजर मिल रही है
मेरी जान गुलाब सी खिल रही है। 


Waise toh pyar jatane le liye
Mujhe kisi gulab ki jarurat nahi
Kyoki har pal dil se chaha hai tujhe..!

वैसे तो प्यार जताने के लिए
मुझे किसी गुलाब की जरूरत नहीं 
क्योंकि हर पल दिल से चाहा है तुझे।


Suno zara mera gulab kabool karo
Hum aapse bepnah mohabbat karte hai
Aab nahi darte hum zalim zamane se
Hum apne pyar ka izhaar karte hai
Tum naadaani samjho ya hamari shaitani
Hum bas aap par hi aitbaar karte hai 🌹

सुनो ज़रा मेरा गुलाब कबूल करो 
हम आपसे बेपनाह मोह्ब्बत करते है 
अब नहीं डरते हम ज़ालिम ज़माने से 
हम अपने प्यार का इज़हार करते है 
तुम नादानी समझो या हमारी शैतानी 
हम बस आप पर ही एतबार करते है। 

rose day wishes in hindi

Tum khushboo aur husn ka shabab ho
Tum ek khilta hua gulab ho 
Tum jaisa haseen naa hoga iss jaha mee
Tum saari haseeno mee lajawab ho...!

तुम खुशबू और हुस्न का शबाब हो
तुम एक खिलता हुआ गुलाब हो
तुम जैसा हसीन ना होगा इस जहा में
तुम सारी हसीनों में लाजवाब हो।


Chahat ka izhaar ho jaroori
toh nahi
Alfaazo sehi ikraar ho jaroori
toh nahi
Bas samajh lena mere jazbaato
ko tum
Hatho mee aakar aapko gulab du jaroori
toh nahi...!

चाहत का इजहार हो जरूरी 
तो नहीं
अल्फाजों से ही इकरार हो जरूरी 
तो नहीं
बस समझ लेना मेरे जज्बातों 
को तुम
हाथों में आकर आपको गुलाब दूं जरूरी 
तो नहीं।


Subah hote hi dil mee khayal aata hai tumhara
Shaam hote hi zehen mee naam aata hai tumhara
Tumhi meri pehli aur aakhri khwaish ho
Agar tum nahi toh faayda jeeneka hamara...!

सुबह होते ही दिल में ख्याल आता है तुम्हारा
शाम होते ही जहन में नाम आता है तुम्हारा
तुम्ही मेरी पहली और आख़री ख्वाहिश हो 
अगर तुम नहीं तो क्या फ़ायदा जीनेका हमारा।  

rose day ke liye shayari

happy rose day quotes in hindi
happy rose day quotes in hindi

Har gulab ki alag kahani hai
Chup rehna bhi pyar ki nishani hai
Kahi koi zakhm nahi phir bhi ye ehsaas hai
Shaayad dil ka ek hissa aaj bhi aapke paas hai...! 

हर गुलाब की अलग कहानी है
चुप रहना भी प्यार की निशानी है
कही कोई ज़ख्म नहीं फिर भी ये एहसास है
शायद दिल का एक हिस्सा आज भी आपके पास है। 


Gin gin kar laaye gulab hum 
aapke liye
Jaise taaro mee khubsurat taare 
chand ke liye
Tum rahkna inhe sambhal kar 
mere sanam
Bhara hai inme pyar sirf 
aapke liye...!

गिन गिन कर लाए गुलाब हम 
आपके लिए 
जैसे तारो में खूबसूरत तारे 
चांद के लिए 
तुम रखना इन्हे संभाल कर 
मेरे सनम 
भरा है इनमे प्यार सिर्फ 
आपके लिए।  


Honto se apne laga lena
Gulaab hamare tum apna bana lena
Mehsoos karna isme mere pyar ki khushboo
Phir saanso se seedhe dil mee utaar lena....!

होंटो से अपने लगा लेना 
गुलाब हमारा तुम अपना बना लेना 
मेहसूस करना इसमें मेरे प्यार की खुशबू 
फिर सांसो से सीधे दिल में उतार लेना। 

happy rose day quotes in hindi

Soch raha hu tumko apna pyaar 
kaise bheju
Dhundi hai jo khushboo wo us paar 
kaise bheju
Mila kar rakhi hai jo mohabbat apni maine 
iss gulab mee
Soch raha hu wo gulab aapke paas 
kaise bheju...!

सोच रहा हु तुमको अपना प्यार 
कैसे भेजू 
ढुंडी है जो खुश्बू वो उस पार 
कैसे भेजू 
मिला कर रखी है जो मोह्ब्बत अपनी मैंने 
इस गुलाब में 
सोच रहा हु वो गुलाब आपके पास 
कैसे भेजू। 


Taaro mee aap chand 
jaisi ho
Sawan ki ghata mee bahar 
jaisi ho
Ho khubsurat aap 
phulo jaisi
Phulo mee bhi aap gulab 
jaisi ho....!

तारो में आप चांद 
जैसी हो 
सावन की घटा में बहार 
जैसी हो 
हो खूबसूरत आप 
फूलो जैसी 
फूलो में भी आप गुलाब 
जैसी हो। 


Gulab se bhad kar gulab du aapko
Gulab ki khusboo se vaar du aapko
Ho har lamhe mee khubsurat ehsaas
Utna har pal mee pyar du aapko...!

गुलाब से बढ़ कर गुलाब दू आपको 
गुलाब की खुशबू से वार दू आपको 
हो हर लम्हे में खूबसूरत एहसास 
उतना हर पल में प्यार दू आपको। 

happy rose day shayari in english

Vishwas ki ek dori hai 
Pyar dil ki majboori hai
Pyar na mano toh kuch nahi
Aur mano toh meri kamzori hai..!

विश्वास की एक डोरी है 
प्यार दिल की मजबूरी है 
प्यार ना मानो तो कुछ नहीं 
और मानो तो मेरी कमज़ोरी है। 


Hota agar mumkin toh
Saans bankar rakhte seene me
Tu ruk jaaye toh main nahi aur
Main mar jaao toh tu nahi....!

होता अगर मुमकिन तो 
सांस बनकर रखते सीने में 
तू रुक जाए तो मैं नहीं और 
मैं मर जाऊ तो तू नहीं। 


Hasi aapki koi chura naa paye
Kabhi koi aapko rula naa paye
Pyar ke deep jhale aapki zindagi mee
Ki koi tufaan bhi usse bhujha naa paye...!

हसी आपकी कोई चुरा ना पाए 
कभी कोई आपको रुला ना पाए 
प्यार के दीप झले आपकी ज़िन्दगी में 
की कोई तूफ़ान भी उसे भुझा ना पाए। 


Naazuk uske lab kya kahe
Pankhudi ek gulab ki si hai...!

नाज़ुक उसके लैब क्या कहे 
पंखुड़ी एक गुलाब की सी है। 

happy rose day quotes in hindi

Jo aasaani se mil jaye wo 
hai dhoka
Jo mushkil se mile wo 
hai izzat 
 Jo dil se mile wo 
hai pyar 
Jo naseeb se mile wo 
hai aap..!

जो आसानी से मिले वो 
है धोका 
जो मुश्किल से मिले वो 
है इज़्ज़त 
जो दिल से मिले वो 
है प्यार 
जो नसीब से मिले वो 
है आप। 


Saalo saal mehekte hai
Khushboo mitaate nahi
Ye teri yaado ke gulab
Kabhi murjhate nahi....!

सालो साल महकते है 
खुशबू मिटाते नहीं 
ये तेरी यादो के गुलाब 
कभी मुरझाते नहीं। 

🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Previous Post Next Post