2022 Naye saal ki shayari, sms, quotes, images, status in hindi and english:





naye saal ki shayari
naye saal ki shayari

Get best collection of naye saal ki shayari in hindi and english. We have published best happy new year shayaris, naye saal ke status, Send them to your family, friends, relative etc. You can also download happy new year images in one click.

⬤⬤⬤⬤⬤⬤⬤

naya saal ki shayari
naya saal ki shayari

Manzile aasaan aur sabhi pareshaniya door ho
Saari khushiya aapke paas rehne ko majboor ho
Mil hi jayega aakpo ye paigaam hamara sms se
Chahe hum aur aap ek dusre se kitne bhi door ho

मन्ज़िले आसान और सभी परेशानियाँ दूर हो 
सारी खुशियाँ आपके पास रहने को मजबूर हो 
मिल ही जाएगा आपको ये पैग़ाम हमारा असमस से 
चाहे हम और आप एक दूसरे से कितने भी दूर हो। 

naya saal wala shayari 2022

Sunhare sapno ki jhankar 
laya hai navarsh
Khushiyo ke anmol uphar 
laya hai navarsh
Aapki raho mein phoolo ko bikhrakar 
laya hai navarsh
Mehki hui baharo ki khushboo 
laya hai navarsh

सुनहरे सपनो की झंकार 
लाया है नवर्ष 
खुशियों के अनमोल उपहार 
लाया है नवर्ष
आपकी रहो में फूलों को बिखराकर 
लाया है नवर्ष
महकी हुई बहारो की खुशबू 
लाया है नवर्ष।

✦✦✦✦✦✦

Hamesha khushiyo ke sath pal bitana
Har pal aap khushiyo ke geet gaana
Naye saal ki yahi hai dua hamari
Sabse pehle aapko naye saal ki
Shubkamnayein hamari

हमेशा खुशियों के साथ पल बिताना 
हर पल आप खुशियों के गीत गाना 
नए साल की यही है दुआ हमारी 
सबसे पहले आपको नए साल की 
शुबकामनाएं हमारी। 

naye saal ke status 2022

Iss saal aapke ghar khushiyo 
ki ho dhamaal
Doulat ki naa ho kami aap 
ho jaye malamaal
Muskurate raho aesa ho 
sabka haal
Tahe dil se mubarak ho aapko 
ye naya saal

इस साल आपके घर खुशियों 
की हो धमाल 
दौलत की ना हो कमी आप 
हो जाए मालामाल 
मुस्कुराते रहो ऐसा हो 
सबका हाल 
तहे दिल से मुबारक़ हो आपको 
ये नया साल। 

✦✦✦✦✦✦

naya saal shayari
naya saal shayari

Naya varsh, nayi umeed
Naye vichar,  nayi umang, nayi shuruaat
Bhagwaan kare aapka har sapna
Haqiqat ban jaye
Happy new year...!

नया वर्ष, नई उम्मीद 
नए विचार, नई उमंग, नई शुरुआत 
भगवान करे आपका हर सपना 
हक़ीक़त बन जाए। 

naye varsh ki shayari 2022

Phool hai gulab ka sugandh li jiye
Pehla din hai naye saal ka annand li jiye

फूल है गुलाब का सुगंध ली जिए 
पहला दिन है नए साल का आनंद ली जिए। 

✦✦✦✦✦✦

Hamne aapko paigaam bheja hai
Sitaro ne aasman se salaam behja hai
Aaane wala hai nav varsh isliye
Hamne saal ke aakhri din
Happy new year bheja hai..! 

हमने आपको पैगाम भेजा है 
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है 
आने वाला है नव वर्ष इसलिए 
हमने साल के आखरी दिन 
हैप्पी न्यू ईयर भेजा है..!

naye saal ke upar shayari 2022

Aapke saare ke saare gum
Khushiyo mee tol do
Koi mujhse pehle naa bol de
Aapko aaj hi happy new year bo du

आपके सारे के सारे गम 
खुशियों में तोल दू 
कोई मुझसे पहले ना बोल दे 
आपको आज ही हैप्पी न्यू ईयर बोल दू। 

✦✦✦✦✦✦

naye saal par shayari
naye saal par shayari

Naya saal aapki zindagi mee 
laye ujala
Bhagwaan kholde aapki kismat 
ka tala
Hamesha meher baan rahe 
upar wala
Bas yahi dua karta hai aapka 
chahne wala

नया साल आपकी ज़िंदगी में 
लाए उजाला 
भगवान् खोलदे आपकी क़िस्मत 
का ताला 
हमेशा महर बान रहे 
ऊपर वाला 
बस यही दुआ करता है आपका 
चाहने वाला। 

naya saal ke liye shayari 2022

 Mubarak ho aapko navarsh ka mahina
Khil utho aap jaise faagun ka mahina
Pathjhar naa aaye kabhi aapki zindagi mein
Bas yahi hai aapke pyare dost ki tammana 

मुबारक हो आपको नवर्ष का महीना 
खिल उठो आप जैसे फ़ागुन का महीना 
पतझड़ ना आए कभी आपकी ज़िंदगी में 
बस यही है आपके प्यारे दोस्त की तमन्ना। 

✦✦✦✦✦✦

Aap hamare dil mee rehte ho
Saare dard hamare sehete ho
Dua karte hai ki 
Iss saal bhi aap aise hi rahoge 😉😁

आप हमारे दिल में रहते हो 
सारे दर्द हमारे सहते हो 
दुआ करते है की 
इस साल भी आप ऐसे ही रहोगे। 

naya saal ki shayari hindi me 2022

Rishte naate aise hi 
banaaye rakhna
Dil mee pyar ke chirag 
jalaye rakhna
Bohot sath mila humko 
aapka 2020 mein
Bas aisa hi sath 2022 mein 
banaye rakhna

रिश्ते नाते ऐसे ही 
बनाए रखना 
दिल में प्यार के चिराग 
जलाए रखना 
बोहोत साथ मिला हमको 
आपका 2020 में 
बस ऐसा ही साथ 2022 में 
बनाए रखना। 

✦✦✦✦✦✦

naye saal ke liye shayari
naye saal ke liye shayari

Khuda kare naya saal aapko raas aaye
Jise aap chahe wo aapke paas aaye
Aap naa raho single iss saal ki tarah
Aapki zindagi mee pyar ka ehsaas aaye

खुदा करे नया साल आपको रास आए 
जिसे आप चाहे वो आपके पास आए 
आप ना रहो सिंगल इस साल की तरह 
आपकी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास आए। 

naye saal ke liye shayari 2022

Aapki khushiya har din 
Do guni ho
Pyar char guna ho
Zindagi cha guni ho
Happy new year!

आपकी खुशियाँ हर दिन 
दो गुनी हो 
प्यार चार गुना हो 
ज़िन्दगी छ गुनी हो 
नया साल मुबारक। 

✦✦✦✦✦✦

Aapki khushiya ho jaye double
Aapki zindagi mein naa aye trouble
Bhagwaan rakhe aapko bilkul fit
2022 rahe aapke liye super hit

आपकी खुशियाँ हो जाए डबल 
आपकी ज़िन्दगी में ना आए ट्रबल 
भगवान् रखे आपको बिलकुल फिट 
2022 रहे आपके लिए सुपर हिट। 

naye saal par shayari 2022

Aap door rahe gum ki parchaiyo se
Saamna naa ho aapka kabhi tanhaiyo se
Har Khwaab poora ho aapka 2022 mein
Yahi dua hai meri dil ki geheraiyo se

आप दूर रहे गम की परछाइयों से 
सामना ना हो आपका कभी तन्हाइयो से 
हर ख्वाब पूरा हो आपका 2022 में 
यही दुआ है मेरी दिल की गहराइयो से। 

✦✦✦✦✦✦

naya saal ki shayari hindi me
naya saal ki shayari hindi me

Ye saal ho raha hai door
Kudrat ka yahi hai dastoor
Jo beet gaya usse jaane dena tum
Naye saal mein jhoom barabar jhoom

ये साल हो रहा है दूर 
कुदरत का यही यही है दस्तूर 
जो बीत गया उसे जाने देना तुम 
नए साल में झूम बराबर झूम। 

naya saal shayari 2022

Sabke dilo mee sabke liye pyar ho
Aane wala har din aapke liye tyohaar ho
Khushiya aapki zindagi mee aane ko bekaraar ho
Khul kar ji lena chahe ravivaar ho ya somvaar ho

सबके दिलो में सबके लिए प्यार हो 
आने वाला हर दिन आपके लिए त्यौहार हो 
खुशियाँ आपकी ज़िन्दगी में आने को बेकरार हो 
खुल कर जी लेना चाहे रविवार हो या सोमवार हो।  

✦✦✦✦✦✦

Phool khilenge gulshan mein Khoobsurti 
nazar aayegi
Beete saal ki khati meethi yaadein sung 
reh jaayegi
Aao saath milkar jashn manaye 
naye saal ka
Naye saal ki khushiya aapki zindagi mein 
beshumar aayengi

फूल खिलेंगे गुलशन में ख़ूबसूरती 
नज़र आएगी 
बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग 
रह जाएंगी 
आओ साथ मिलकर जशन मनाए 
नए साल का 
नए साल की खुशियाँ आपकी ज़िन्दगी में 
बेशुमार आएँगी। 

naya saal ki shayari 2022

Ho aapki murade poori
Mile khushiyo ka jaha saara
Aap maange ek taara
Khuda dede aasmaan saara

हो आपकी मुरादे पूरी 
मिले खुशियाँ का जहा सारा 
आप मांगे एक तारा 
खुदा देदे आसमान सारा। 

✦✦✦✦✦✦

naya saal ke liye shayari
naya saal ke liye shayari

Nav varsh ke mouke par 
Hai ye mera paigaam
Har din laaye khushiya 
Jis par ho aapka naam

नव वर्ष के मौके पर 
है ये मेरा पैगाम 
हर दिन लाए खुशियाँ 
जिस पर हो आपका नाम। 

naya saal wala shayari 2022

Poorana saal jaa raha hai
Naya saal aa raha hai
Naye saal mein aapko wo sab mile
Jo bhi aapka dil chah raha hai

पुराना साल जा रहा है 
नया साल आ रहा है 
नए साल में आपको वो सब मिले 
जो भी आपका दिल चाह रहा है। 

✦✦✦✦✦✦

Sunhari dhoop barsaat ke baad
Thodi hasi Har baat ke baad
Usi tarah mubarak ho aapko 2022
2020 ke baad happy new year

सुनहरी धुप बरसात के बाद 
थोड़ी हसी हर बात के बाद 
उसी तरह मुबारक़ हो आपको 2022
2020 के बाद हैप्पी न्यू ईयर। 

naya saal shayari 2022

Naya saal kuch haseen pal lekar aaye
Jitna tu chahe uss se jyada 
khushi teri jholi mee aaye
Teri aankho mein kabhi aansu naa ho 
Agar tu rona bhi chahe toh
Teri zindagi mee koi gam naa aaye

नया साल कुछ हसीन पल लेकर आए 
जितना तू चाहे उससे ज्यादा 
ख़ुशी तेरी झोली में आए
तेरी आँखों में कभी आंसू ना हो 
अगर तू रोना भी चाहे तो 
तेरी ज़िन्दगी में कोई गम ना आए।  

✦✦✦✦✦✦

naye saal ke upar shayari
naye saal ke upar shayari

Saare gam bhula do
Khud bhi haso aur
Dusro ko bhi hasa do
Saari khwaisho ko
Phir se jaga do
Naya saal aaya hai
Saare gile shikwe mitta do

सारे गम भुला दो 
खुद भी हसो और 
दुसरो को भी हँसा दो 
सारी ख्वाइशों को 
फिर से जगा दो 
नया साल आया है 
सारे गीले शिकवे मिटा दो। 

naye saal par shayari 2022

Naya savera roshni ke sath
Naya din hasi ke sath
Aapko naya saal mubarak ho
Meri saari duao ke sath

नया सवेरा रोशनी के साथ 
नया दिन हसी के साथ 
आपको नया साल मुबारक़ हो 
मेरी सारी दुआओं के साथ। 

✦✦✦✦✦✦

Iss saal mein khushiyo ki barsatein ho
Pyar bhare din aur mohabbat ki raatein ho
Gum narazagi mit jaye sada ke liye
Sabhi ke dilo mee aesi chahatein ho

इस साल में खुशियों की बरसातें हो 
प्यार भरे दिन और मोह्ब्बत की रातें हो 
गम नाराज़गी मिट जाए सदा के लिए 
सभी के दिलो में ऐसी चाहतें हो। 

naye saal ke liye shayari 2022

Naye saal ki aane wali shaam tere hi naam hai
Hoga chahato ka alag mukam karenge mohabbat subha aur shaam

नए साल की आने वाली शाम तेरे ही नाम है 
होगा चाहतों का अलग मुकाम करेंगे मोहब्बत सुबह और शाम। 

✦✦✦✦✦✦

naye varsh ki shayari
naye varsh ki shayari

Hum tumse beiteha mohabbat karenge
Fark nahi padta naya din aur naya saal
Happy new year..!

हम तुमसे बेइंतहा मोहब्बत करेंगे 
फर्क नहीं पड़ता नया दिन और नया साल। 

naya saal ki shayari hindi me 2022

Dil se dua nikli hai hamari
Aapko khushiya mil jaye saari
Koi gam aapke paas naa aaye
Chahe khushiya kam ho jaye hamari

दिल से दुआ निकली है हमारी 
आपको खुशियाँ मिल जाए सारी 
कोई गम आपके पास ना आए 
चाहे खुशियाँ कम हो जाए हमारी। 

✦✦✦✦✦✦

Naya saal aane wala hai
Agar koi galti ki hai toh 
maafi maang lena
Aaj kal mujhe maaf karna 
acha lagta hai 

नया साल आने वाला है 
अगर कोई गलती की है तो 
माफ़ी मांग लेना 
आज कल मुझे माफ़ करना 
अच्छा लगता है। 

naya saal ke liye shayari 2022

December ki tarah tumhe
Alvida keh denge hum
Phir dhoondte phiroge mujhe
January ki subha mein

दिसंबर की तरह तुम्हे 
अलविदा कह देंगे हम 
फिर ढूँढ़ते फिरोगे मुझे 
जनवरी की सुबह में। 

✦✦✦✦✦✦

naye saal ke status
naye saal ke status

Aapki aankho mein saze hai 
jo bhi sapne
Dil me chupi hai 
jo bhi aashayein
Naya varsh unhe 
sach kar jaye
Aapke liye yahi hai 
hamari shubkamnayein

आपकी आँखों में सजे है 
जो भी सपने 
दिल में छुपी है 
जो भी आशाएं 
नव वर्ष उन्हें 
सच कर जाए 
आपके लिए यही है 
हमारी शुभकामनाएं। 

naye saal ke upar shayari 2022

Iss se pehle ye saal aast ho
Aur aapka calender nasht ho
Aap khushi mee mast ho
Mobile ka network vayast ho
Dua karte hai dil se
Naya saal aapke liye jabardast ho

इस से पहले ये साल अस्त हो 
और आपका कैलेंडर नष्ट हो 
आप ख़ुशी में मस्त हो 
मोबाइल का नेटवर्क व्यस्त हो 
दुआ करते है दिल से 
नया साल आपके लिए जबरदस्त हो। 

✦✦✦✦✦✦

Jab tak tumko naa dekhu
Mere dil ko karaar naa aaye
Tum bin toh zindagi mee hamari
Naya saal bhi naa aaye

जब तक तुमको ना देखु 
मेरे दिल को करार ना आए 
तुम बिन ज़िन्दगी में हमारी 
नया साल भी ना आए। 

naye varsh ki shayari 2022

Kuch khushiya kuch aansu 
dekar tal gaya
Jivaan ka ek aur sunhara 
saal nikal gaya

कुछ खुशियाँ कुछ आंसू 
देकर टल गया 
जीवन का एक और सुनहरा 
साल निकल गया। 

✦✦✦✦✦✦

naya saal wala shayari
naya saal wala shayari

Naa koi ranz ka lamha 
kisi ke paas aaye
Khuda kare ye naya saal 
sabko raas aaye

ना कोई रंज का लम्हा 
किसी के पास आए 
खुदा करे ये नया साल 
सबको रास आए। 

naye saal ke status 2022

Kal ko bhool jao
Aage ka socho kyuki
Kal ek mouka hai jisse
Aap bite hue kal ki galti ko
Theek kar sakte hai

कल को भूल जाओ 
आगे का सोचो क्युकी 
कल एक मौका है जिससे 
आप बीते हुए कल की गलती को 
ठीक कर सकते है। 

✦✦✦✦✦✦

Meri har khushi har baat 
aapki hai
Saanso me chupi ye saans 
aapki hai
Do pal bhi nahi reh sakte 
aapke bina
Dhadkano ki har dhadkan ki awaaz 
aapki hai
Happy new year...!

मेरी हर ख़ुशी हर बात 
आपकी है 
साँसों में छुपी ये सांस 
आपकी है 
दो पल भी नहीं रह सकते 
आपके बिना 
धड़कनो की हर धड़कन की आवाज़ 
आपकी है। 
हैप्पी न्यू ईयर.....!

naya saal wala shayari 2022

Sone ki kadar jaanta hai sunar
Heere ki kadar jaanta hai jouhaari
Jo bhi bhool hui beete saal mein
Uss har khata ki maanga hu sorry
Happy new year....!

सोने की कदर जानता है सुनार 
हिरे की कदर जानता है जौहारी 
जो भी भूल हुई  बीते साल में 
उस हर खता की मांगता हु सॉरी। 
हैप्पी न्यू ईयर.....!

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Previous Post Next Post