Akelapan shayari in hindi font | Akela hu shayari | Akele rehne ki shayari in hindi:


akele shayari in hindi
akele shayari in hindi

Shayariwallee has finest collection of akelapan heart touching shayari in hindi. Being alone is the saddest part of our life, but at some point you get chance to realize what mistakes you did. You got to know who with you in your bad time. You can express your feelings by sending akele rehne ki shayari in hindi to your closest one. You can also share akela shayari in hindi on your social accounts.We have provided akelapan shayari image in hindi, you can download them in one click.

अकेलापन - अकेला हु शायरी 


◼◼◼◼◼◼◼

akelapan sad shayari
akelapan sad shayari

Akele chalna toh 
Meri majboori thi
Warna shuruaat toh maine 
Hamsafar ke sath ki thi 😐

अकेले चलना तो 
मेरी मजबूरी थी
वरना शुरूआत तो मैंने 
हमसफ़र के साथ की थी।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Ek teri hi yaadein hai 
mere paas
Warna tanhai mee muskurana 
mushkil ho jata 💗

एक तेरी ही यादें है 
मेरे पास
वरना तन्हाई में मुस्कुराना 
मुश्किल हो जाता।

akela status in hindi

Kisi ko zindagi bhar sath
Rehne ki dilasa mat do
Iss wajah se wo akele 
Rehna sikhte hi nahi 😏

किसी को ज़िन्दगी भर साथ
रहने की दिलासा मत दो
 इस वज़ह से वोअकेले 
रहना सीखते ही नहीं।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Hame dil tootne ka 
koi dar nahi
Kyuki aab hum 
akele rehte hai 😒

हमें दिल टूटने का 
कोई डर नहीं
क्युकि अब हम 
अकेले रहते है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

akelapan shayari in english
akelapan shayari in english

Koi toh mil jata aisa 
Jis par jaan kurbaan kar dete hum
Akela chod gaye hame sab
Kis kis ko bhula dete hum 😔

कोई तो मिल जाता ऐसा 
जिस पर जान कुर्बान कर देते हम
अकेला छोड गए हमें सब
किस किस को भुला देते हम।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Agar unka sath milta 
toh maang leta
Mere akele ke liye kaayant 
kis kaam ki 😏

अगर उनका साथ मिलता 
तो मांग लेता
मेरे अकेले के लिए क़ायनात 
किस काम की।

akela attitude shayari in hindi

Zurm unhone kiya
Saza mujhe mili
Akele hum rehe gaye
Aur mehefile unhe mili 💔

जुर्म उन्होंने किया
सजा मुझे मिली
अकेले हम रह गए
और महफिले उन्हें मिली।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Dil roo deta hai jab
Tere saamne hone ke baad bhi
Hum akela mehsooos karte hai 😢

दिल रो देता है जब
तेरे सामने होने के बाद भी
हम अकेला महसूस करते है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

akelapan shayari for boy
akelapan shayari for boy

Jo mohabbat aapko 
Sab kuch de sivaay mohabbat ke
Aesi mohaabat se toh
Akele rehna hi behtar hai 💘

जो मोहब्बत आपको 
सब कुछ दे सिवाय मोहब्बत के
ऐसी मोहब्बत से तो
 अकेले रहना ही बेहतर है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Jitni khushiya mili 
hame zindagi mee
Wo saari fiki hai tere 
chale jane ke gum se 😏

जितनी खुशियाँ मिली 
हमें ज़िंदगी में
वो सारी फ़ीकी है तेरे 
चले जाने के गम से।

akelapan ka status

Kuch log kehte hai akele 
aaye hai aur
Akele hi jayenge agar sach 
toh ye hai ki
Aapko duniya mee laya 
bhi jata hai
Aur marne ke baad lejaya 
bhi jata hai 😐

कुछ लोग कहते है अकेले 
आए है और 
अकेले ही जाएंगे मग़र सच 
तो ये है की
आपको दुनिया में लाया 
भी जाता है
और मरने के बाद लेजाया 
भी जाता है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Badi mushkil se 
Sikha hai unke begair rehna
Suna hai ye baat bhi
Unko pareshan karti hai bohot...!

बडी मुश्किल से 
सीखा है उनके बग़ैर रहना
सुना है ये बात भी
उनको परेशां करती है बोहोत।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

zindagi ka akelapan shayari dp
zindagi ka akelapan shayari dp

Sahare ki jaroorat 
nahi hai mujhe
Main akela hi kafile ke 
barabar hoon 😠

साहरे की जरूरत 
नहीं है मुझे
मैं अकेला ही काफ़िले के 
बराबर हूँ।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Tere bina akele rehene 
lage hai
Dard ke dard ko sehene 
lage hai
Badal gayi hai iss kadar 
meri zindagi
Aashk banke aankho se behene 
lage hai 😢

तेरे बिना अकेले रहने 
लगे है
दर्द के दर्द को सहने 
लगे है
बदल गयी है इस कदर
 मेरी ज़िन्दगी
अश्क बनके आँखों से बहने 
लगे है।

akelapan shayari status

Mat karo mohabbat
Bohot jhamele hai
Haste sath sath hai
Aur roote akele hai 😭

मत करो मोहब्बत
बोहोत झमेलें है
हस्ते साथ साथ है
और रोते अकेले है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Akela khush hu
Pareshan mat kar
Pyar hai toh pyar kar
Ehsaan mat kar 😒

अकेला खुश हु
परेशान मत कर
प्यार है तो प्यार कर
एहसान मत कर।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

akelapan quotes in hindi
akelapan quotes in hindi

Aagar aapko koi 
Tasaali de toh lelo
Kam se kam 
Kuch der ke liye
Akelepan se 
Chootkara milega

अग़र आपको कोई 
तसली दे तो लेलो
कम से कम 
कुछ देर के लिए
अकेलेपन से 
छुटकारा मिलेगा।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Jab hame rehna hi hai akela 
toh rona kaisa
Jo kabhi hamara tha hi nahi 
usse khona kaisa 😏

जब हमें रहना ही है अकेला 
तो रोना कैसा
जो कभी हमारा था ही नहीं 
उसे खोना कैसा।

akela mehsoos shayari

Bas apno se 
bacha le ae khuda
Baki sab se toh main 
akela nipat lunga 😔

बस अपनों से 
बचा ले ऐ खुदा
बाकि सब से तो मैं 
अकेला निपट लूंगा।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Naa kabhi faark pada hai
Aur naa kabhi faark padega
Hum haste the sath mee magar 
Aab akele hi rona padega 😢

ना कभी फ़र्क पडा है
और ना कभी फ़र्क पडेगा
हम हसते थे साथ में मग़र 
अब अकेले ही रोना पडेगा।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

akelapan status in hindi
akelapan status in hindi

Abhi mujhe akela rehne do
Dil ke tukado ko saametane mee
Thoda waqt lagega 😏

अभी मुझे अकेला रहने दो
दिल के टुकडो को समेटने में
थोडा वक़्त लगेगा।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Apno se jo ummide thi
Wo tanhai ne poori kardi
Akelapan door karke 😐

अपनों से जो उम्मीदें थी
वो तन्हाई ने पूरी करदी
अकेलापन दूर करके।

akele rehne ki aadat shayari in hindi

Akele rehna seekhalo 
jaroori nahi
Jo aaj tumhare sath hai 
kal bhi ho 😑

अकेले रहना सिख़लो 
ज़रूरी नहीं
जो आज तुम्हारे साथ है 
कल भी हो।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Sach hi kaha hai kisi ne
Akele rehna seekh lo
Mohabbat mee kabhi bhi
Judai mil sakti hai 😏

सच ही कहा है किसी ने
अकेले रहना सीख लो
मोहब्बत में कभी भी
जुदाई मिल सकती है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

akelapan ki shayari image
akelapan ki shayari image

Iss tarah akele hai hum
Naa koi satata hai
Naa koi manata hai 😢

इस तरह अकेले है हम
ना कोई सताता है
ना कोई मनाता है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Aankho ko aankho se wo 
batai jati hai
Jo baat dunia se chupai 
jati hai
Chand se pooch ya phir 
mere dil se
Akele mee kaise raat 
bitai jati hai 💘

आँखों को आँखों से वो 
बताई जाती है
जो बात दुनिआ से छुपाई 
जाती है
चाँद से पूछ या फिर 
मेरे दिल से
अकेले में कैसे रात 
बिताई जाती है।

akele shayari 2 lines in english

Kuch aesi aadat 
lagi hai mujhe
Jab bhi akele hote hai 
toh roo dete hai 😢

कुछ ऐसी आदत 
लगी है मुझे
जब भी अकेले होते है 
तो रो देते है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Akelapan ne mujhe 
bigaad diya hai
Tum aa jao toh shayad 
main sudhar jaau 😕

अकेलेपन ने मुझे 
बिगाड दिया है
तुम आ जाओ तो शायद 
मैं सुधर जाऊ।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

akelapan par shayari
akelapan par shayari

Hum bhi kabhi apno ki 
udaasi door karte the
Magar aaj hum akele hai toh 
koi poochne wala nahi 😞

हम भी कभी अपनों की 
उदासी दूर करते थे
मग़र आज हम अकेले है तो 
कोई पूछने वाला नहीं।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Akele aaye the
Akele jayenge
Phir akele rehne mee 
kya dikkat hai 😐

अकेले आए थे
अकेले जाएंगे
फ़िर अकेलें रहने में 
क्या दिक़्क़त है।

akelapan par shayari

Manzil bhi unki thi raasta bhi 
unka thaa
Hum toh akele thee kaafila bhi 
unka thaa
Sath chalne ki kasam bhi 
unki thi
Aur raasta badalne ka faisala bhi 
unka thaa 😏

मंज़िल भी उनकी थी रास्ता भी 
उनका था
हम तो अकेले थे काफ़िला भी 
उनका था
साथ चलने की क़सम भी 
उनकी थी
और रास्ता बदलने का फ़ैसला भी 
उनका था।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Wo hame tab yaad karenge 
jab akele honge
Abhi toh bohot hai unke 
chahane wale 😐

वो हमें तब याद करेंगे 
जब अकेलें होंगें
अभी तो बोहोत है उनके 
चाहनें वाले।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

akele shayari 2 lines
akele shayari 2 lines

Dheere dheere mujhe 
Apna bana raha hai
Akelapan kuch iss tarah 
Mujh mee sama raha hai 💔

धीऱे धीऱे मुझे 
अपना बना रहा है
अकेलापन कुछ इस तरह 
मुझ में समां रहा है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Akele rehne ka 
Ek alag hi sukoon hai
Naa kisi ke 
wapas aane ki umeed
Naa kisi ke 
Choud jane ka dar 😏

अकेले रहने का 
एक अलग़ ही सुक़ून है
ना किसी के 
वापस आने की उमींद
ना किसी के 
छोड जानें का डर।

akele ki shayari image

Main akele hi 
Jeena seekh raha hu
Jaha tak ki 
Mujhe maloom hai
Mout se pehle koi 
Kandha dene nahi aayega 😑

मैं अकेले ही 
जीना सीख रहा हु
जहां तक की  
मुझे मालूम है
मौत से पहले कोई 
कंधा देने नहीं आएगा।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Tere dil ke kareeb aana
chahata hu main
Tujhko aab aur nahi khona
chahata hu main
Akele iss tanhai ka dard
bardast nahi hota
Tu aaja tujhse leepatkar rona
chahata hu main 😭

तेरे दिल के क़रीब आना
चाहता हु मैं
तुझको अब और नहीं खोना
चाहता हु मैं
अकेले इस तन्हाई का दर्द
बर्दाश्त नहीं होता
तू आजा तुझसे लिपटकर रोना
चाहता हु मैं।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

akele shayari in english
akele shayari in english

Jis mehefil mee log hame 
Tere naam se jante ho
Uss mehefil mee hum 
Akele kaise jaye 😟

जिस महफ़िल में लोग हमें 
तेरे नाम से जानते हो
उस महफ़िल में हम 
अकेले कैसे जाए।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Tum bin akele jeena 
nahi aata
Dard gam ke sahana 
nahi aata
Tum reh loge kisi 
aur ke sath
Magar mujhe kisi aur ke sath 
rehna nahi aata 😔

तुम बिन अकेले जीना 
नहीं आता
दर्द गम के सहना 
नहीं आता
तुम रह लोगे किसी 
और के साथ
मग़र मुझे किसी और के साथ
रहना नहीं आता।

zindagi mein akele chalna shayari quotes

Dil mee pyar ka 
Samandar bhi hai
Aur registaan bhi 
Magar kyaa fayda
Dono jagah hum 
Akele hi hai 😐

दिल में प्यार का 
समंदर भी है
और रेगिस्तान भी
पर क्या फ़ायदा
दोनों जग़ह हम 
अकेलें ही है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Ye pal zindagi ka khatam 
naa ho jaye
Kuch pal jiye hai tumhare 
sath aur
kuch pal mee akele 
naa ho jaye
Poori zindagi guzarni hai 
sath sath
Dekha tha jo hum dono ne 
wo sapna
Kahi iss sapne mee hum akele 
naa ho jaye 😔

ये पल ज़िन्दगी का ख़तम 
ना हो जाए
कुछ पल जिए है तुम्हारे 
साथ और
कुछ पल में अकेले 
ना हो जाए
पूरी ज़िंदगी गुज़ारनी है 
साथ साथ
देखा था जो हम दोनों ने 
वो सपना
कही इस सपने में हम अकेलें 
ना हो जाए।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

akele chalna shayari quote
akele chalna shayari quote

Aese bikhar gaye hai 
hum akele mee
Koi aakar samatane 
wala nahi hai 😞

एसे बिख़र गए है 
हम अकेले में
कोई आकर समेटने 
वाला नहीं है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Jinmee akele chalne ka 
Hunar hota hai
Ek din unke piche 
Kaafila hota hai 🙏

जिनमें अकेले चलने का 
हुनर होता है
एक दिन उनके पीछे 
काफिला होता है।

zindagi akela shayari 2 lines in english

Hum akele hai toh 
akele hi sahi
Aab hame tumhari 
jaroorat nahi 😏

हम अकेले है तो 
अकेले ही सही
अब हमें तुम्हारी 
ज़रूरत नहीं।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Hum akele hai 
toh kya hua
Maine kabhi kisi ko 
dhoka nahi diya 😐

हम अकेले है 
तो क्या हुआ
मैंने कभी किसी को 
धोका नहीं दिया।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

akele shayari image
akele shayari image

Mere akele rehne ki 
Ek hi wajah hai
Main jhoote logo se 
Naata tod deta hu 😏

मेरे अकेले रहने की 
एक ही वज़ह है
मैं झूठे लोगों से 
नाता तोड देता हु।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Jab bhi tooto toh 
Akele mee tootna
Duniya walo ko tamaasha 
Dekhne mee maza aata hai 💔

जब भी टूटो तो 
अकेले में टूटना
दुनियाँ वालो को तमाशा 
देखने में मज़ा आता है।

akelapan status and quotes in hindi

Ek shajsh thi unki 
Mera dil todne ki
Ek shajish thi unki 
Hame akela chodne ki 😧

एक साजिश थी उनकी 
मेरा दिल तोड़ने की
एक साजिश थी उनकी 
हमें अकेला छोडने की।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Jab tumhe yakeen ho jaye
tum mere liye bani ho
Uss waqt lout kar aa jana
tab tak hum akele hi sahi hai 😐

जब तुम्हे यक़ीन जो जाए
तुम मेरे लिए बनी हो
उस वक़्त लौट कर आ जाना
तब तक हम अकेले ही सही है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

akele ki shayari
akele ki shayari

Tera khayal rakhte rakhte mai
Mere dil ko bhool gaya
Jab ye toota tab ehsaas hua 
hame galti ka 💔

तेरा ख्याल रखते रखते मैं
मेरे दिल को भूल गया
जब ये टूटा तब एहसास हुआ 
हमें गलती का।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Duniya ko chod aab
Akele rehna hai tere sath 💗

दुनिया को छोड अब
अकेले रहना है तेरे साथ।

akelapan sad shayari

Aisa haal hua hai mera
Paas aakar bhi hame 
Sab door lagte hai
Akele hai hum akele hi 
lagte hai 😔

ऐसा हाल हुआ है मेरा
पास आ कर भी हमें 
सब दूर लगते है
अकेले है हम अकेले ही 
लगते है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Majboori mee jab koi
juda hota hai
Ye jaroori nahi ki wo
bewafa hota hai
Dekar wo aapki aankho
mee aansu
Akele me khud wo aapse bhi
jyada rota hai 😭

मजबूरी में जब कोई
जुदा होता है
ये जरूरी नहीं की वो
बेवफ़ा होता है
देकर वो आपकी आँखों
में आंसू
अकेले में ख़ुद वो आपसे भी
ज़्यादा रोता है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

akelepan ki shayari in hindi
akelepan ki shayari in hindi

Hum akele hai toh 
Akele hi sahi
Aab akelapan door 
Karne ke liye
Kisi ko mazboor toh 
Nahi kar sakte 😔

हम अकेले है तो 
अकेले ही सही
अब अकेलापन दूर 
करने के लिए
किसी को मज़बूर तो 
नहीं कर सकतें।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Dil mee pyar ka 
Makaan toh bana liye
Magar jinke liye banaya tha 
Wo rehne hi nahi aaye 😏

दिल में प्यार का 
मकान तो बना लिया
मग़र जिनके लिए बनाया था 
वो रहने ही नहीं आए।

akelapan shayari in english

Main akela hoon meri wajah se
Maine dil apna saare aam
Nilam kar diya
Dil ke dushmano ko 😔

मैं अकेला हु मेरी वजह से
मैंने दिल अपना सरे आम
नीलम कर दिया
दिल के दुश्मनो को।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Hum akele nahi jaagte hai 
raato mee
Hamne uski neend bhi udda 
rakhi hai 😕

हम अकेले नहीं जागते है 
रातो में
हमनें उसकी नींद भी उड़ा 
रखी है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

akela shayari in english
akela shayari in english

Jo hamari itni parwah 
karte the
Aaj wohi hame akela chod gaye 
rone ko 😢

जो हमारी इतनी परवाह 
करते थे
आज वो ही हमें अकेला छोड गए 
रोने को।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Dil lagane ke liye 
Sanam nahi thee toh
Hamne tanhai sehi 
Dil laga liya 💙

दिल लगाने के लिए 
सनम नहीं थे तो
हमने तन्हाई से ही 
दिल लगा लिया।

zindagi ka akelapan shayari for boy

Jinke sath zindagi ka safar 
tay karna tha
Unhone dusra humsafar 
doondh liya 😐

जिनके साथ ज़िन्दगी का सफ़र 
तय करना था
उन्होंने दूसरा हमसफ़र 
ढूंढ लिया।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Log hame mehefil mee 
bula lete hai
Par wo ye nahi jaante ki
Mehefil mee 
Hum aur tanha ho jate hai 😞

लोग हमें महफ़िल में 
बुला लेते है
पर वो ये नहीं जानते की
महफ़िल में 
हम और तन्हा हो जाते है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

zindagi akela shayari 2 lines
zindagi akela shayari 2 lines

Jo log akele mee
taraste hai
Wo baarish se bhi jyada 
baraste hai 😭

जो लोग अकेले में 
तरसते है
वो बारिश से भी ज्यादा
बरसते है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Bohot roone ke baad aap
Akele rehna seekh hi jate ho 😢

बोहोत रोने के बाद आप
अकेले रहना सीख ही जाते हो।

akelepan ki shayari in hindi

Kisne kaha 
Hum akele hai
Hum toh aasuo ke sath 
Rehte hai 😢

किसने कहा 
हम अकेले है
हम तो आंसुओ के साथ 
रहते है।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Hum akele nahi tere
Sath mee rehna chahate hai
Chahe tu hame barbaad karde
Hum barbaad hona chahate hai

हम अकेले नहीं तेरे
साथ में रहना चाहते है
चाहे तू हमें बर्बाद करदे
हम बर्बाद होना चाहते है।

◼◼◼◼◼◼◼

For more interesting shayari please check:

Previous Post Next Post