Finest good morning shayari, sms, quotes with images in hindi 


good morning shayari image in hindi
🅖🅞🅞🅓 🅜🅞🅡🅝🅘🅝🅖 🅢🅗🅐🅨🅐🅡🅘

Shayariwalle has the best collection of good morning shayari images in hindi. If you want to make someone feel good then send these shayaris to them. We have provided images for many shayari you can download them and share to your family, friends, closest one etc.

Shayariwalle has also published funny shayari on love etc. So hurry up check our motivational shayari also.

🅶🅾🅾🅳  🅼 🅾 🆁 🅽 🅸 🅽🅶

good morning image with shayari
good morning image with shayari

सूरज के निकलने का वक्त हो चूका है 
फूल खिलने का वक्त हो चूका है 
सपनो कि दुनिआ से बहार आओ मेरे दोस्तों 
सपनों को हकीक़त मे बदलने का वक्त हो चूका है।

Suraj ke nikalne ka waqt ho chuka hai
Phool khilne ka waqt ho chuka hai
Sapno ki duniya se bahar aao mere dosto
Sapno ko haqiqat mee badalne ka waqt ho chuka hai 😎

∎∎∎∎∎∎

ख्वाइश रखते हो जिन खुशियों की 
दुआ है सारी खुशियों तुम्हारे कदमो मे हो 
आपको सब कुछ हकीक़त मे मिले 
जो आपके सपनो में हो। 

Khwaish rakhte ho jin khushiyo ki
Dua hai saaro khushiyaa tumhare kadmo me ho 
Aapko sab kuch haqiqat mee  mile
Jo aapke sapno mee ho 😀

∎∎∎∎∎∎

good morning photo shayari
good morning photo shayari

गुलाब खिलते रहे मन्ज़िल की राह मे 
हसी दिखती रहे आपकी निग़ाह मे 
खुशियाँ बेहिसाब मिले आपको 
ये दिल दुआ देता है आपको। 

Gulab khilte rahe manzil ki raah mee
Hasi dikhti rahe aapki nigah mee
Khushiyaa behisaab mile aapko
Ye dil dua deta hai aapko 💚

∎∎∎∎∎∎

आपकी नई सुबह इतनी सुहानी हो 
दुःखो की सारी बाते पुरानी हो 
दे जाए इतनी खुशियाँ यह नया दिन 
की खुशियाँ भी आपकी दिवानी हो। 

Aapki nayi subha itni soohani ho 
Dukho ki saari baatein poorani ho
De jaye itni khushiyaa yehe naya din
Ki khushiyaa bhi aapki diwani ho 😉

∎∎∎∎∎∎

gd mrng shayari in hindi
gd mrng shayari in hindi

सुबह सुबह एक पैग़ाम देना है 
आपको सुबह का पहला सलाम देना है 
गुजरे सारा दिन आपका खुशियो मे
इस सुबह को खूबसूरत नाम देना है। 

Subha subha ek paigaam dena hai 
Aapko subha ka phela salam dena hai
Gujre sara din aapka khushiyo mee
Aapki subha ko khoobsurat sa naam dena hai  😀
  
good morning shayari in hindi

रात आती है सितारे लेकर 
नीन्द आती है सपने लेकर 
दुआ करते है रब से 
सुबह आए आपके लिए खुशियाँ लेकर। 

Raat aati hai sitare lekar 
Neend aati hai sapne lekar 
Dua karte hai rab se 
Subha aaye aapke liye khushiyaa lekar

∎∎∎∎∎∎

good morning hindi shayari image
good morning hindi shayari image

ऐ सूरज मेरे अपनों को पैगाम देना 
खुशी का दिन हसी की शाम देना 
जब खोले वो अपनी आंखें 
तो उन के चहरे पर प्यारी से मुस्कान देना। 

Ae suraj mere apno ko paigaam dena
Khushi ka din hashi ki shaam dena
Jab khole wo apni aankhen
Toh unn ke chehre par pyari muskan dena 😀

∎∎∎∎∎∎

फूलो की वादियो मे हो तेरा बसेरा
सितारो के आंगन मे हो घर तेरा 
दुआ है एक सच्चे दोस्त की 
की तुझसे भी खूबसूरत हो तेरा सवेरा। 

Phoolo ki wadiyo mee ho tera basera
Sitaro ke aangan mee ho ghar tera
Dua hai ek sache dost ki
Ki tujhse bhi khoobsurat ho tera savera 🌞

∎∎∎∎∎∎

good morning images in hindi shayari
good morning images in hindi shayari

सपनो के जहा से अब लौट आओ 
हुई है सुबह अब जाग जाओ 
चाँद तारो को अब कह कर अलविदा 
इस नए दिन के ख़ुशियो मे खो जाओ।  

Sapno ke jaha se aab laut aao
Hui hai subha aab jaag jao
Chand taaro ko aab kehe kar alvida
Iss naye din ki khushiyo mee kho jao 😉
∎∎∎∎∎∎

बादलो से सूरज निकल आया है 
आसमा मे नया रंग छाया है 
अब तक आप सो तो नहीं रहे हो 
मेरा असमस आपको 
सुप्रभात !
कहने आया है। 

Badalo mee suraj nikal aaya hai 
Aasama mee naya rang chaya hai
Abb tak aap so toh nahi rahe ho 
Mera sms aapko
Good morning ! 
Kehene aaya hai 😀

∎∎∎∎∎∎

gud mrng shayari image
gud mrng shayari image

सुबह उठते ही चेहरे पर मुस्कान आ जाए 
हर एक दुःख आपसे दूर चला जाए 
महक उठे आपकी जिंदगी 
ऐसा शुभ दिन आपका आज हो जाए। 

Subha utthte hi chehre par muskan aa jaye 
Har ek dukh aapse door chala jaye 
Mehek uthe aapki zindagi
Aisa shubh din aapka aaj ho jaye 🌻 

good morning sms in hindi

घड़ी की आवाज से हम नही जागते 
हमारी जिम्मेदारियां हमें जगा देती है। 

Ghadi ki awaaz se hum nahi jagate
Hamari jimmedariya hame jaga deti hai 🙏

∎∎∎∎∎∎

good morning shayari in english
good morning shayari in english

ताज़गी से भहरा सवेरा है 
फूलो ने आप के लिए रंग बिखेरा है 
ये सुबह कह रही है जाग जाओ 
आपकी हसी के बिना हर जगह अंधेरा है। 

Tazagi se bhara savera hai
Phoolo ne aap ke liye rang bikhera hai 
Ye subha keh rahi hai jaag jao
Aapki hasi ke bina har jagah andheera hai 💗

∎∎∎∎∎∎

किसी को खुशी देने का मौका मिले 
तो छोड़ना मत 
वो फ़रिश्तें ही होते है जो दुसरो के चेहरे पर
हसी की वजह बनते है।  

Kisi ko khushi dene ka mauka mile
Toh chodna mat
Wo farishte hi hote hai jo dusaro ke chehere par
Hasi ki wajah bante hai

∎∎∎∎∎∎

good morning hindi sms
good morning hindi sms

नीन्द भरी आंखो को जरा धीरे धीरे खोलो 
प्यारी सुबह की नमी से अपनी आंखो को धोलो 
हमने आप को बोल दिया 
Good morning!
अब आपकी बारी हमे भी 
Good morning तो बोलो !

Neend bhari aankho ko jara dhere dhere kholo
Pyari subha ki nami se apni aankho ko dholo
Hamne aap ko bol diya
Good morning!
Abb aapki baari hame bhi 
Good morning toh bolo!

∎∎∎∎∎∎

सुबह की रोशिनी सदा आपके साथ हो 
हर एक पल आप के लिए खास हो
दिल से दुआ निकली है आपके लिए 
आपकी मंजिल आपके पास हो। 

Subha ki roshini sada aapke sath ho
Har ek pal aap ke liye khaas ho
Dil se dua nikali hai aapke liye
Aapki manzil aapke paas ho 😑

∎∎∎∎∎∎

good morning ki shayari
good morning ki shayari

ज़िंदगी मे खुश रहना सीखो 
ताकि वो लोग भी खुश रहे सके 
जो आपको देखकर खुश रहते है।

Zindagi mee khush rehena sikho
Taaki wo log bhi khush rehe sake
Jo aapko dekhkar khush rehete hai 🙏 

good morning quotes in hindi

वो सुबह किस्मत वालो को मिलती है जहा 
माँ का दुलार हो 
मेरा यार हो 
उनका इश्क हो 
और पूरी दुनिया का प्यार हो। 

Wo subha kismat walo ko milti hai jaha
Maa ka dular ho
Mera yaar ho
Unka ishq ho
Aur poori duniya ka pyar ho

∎∎∎∎∎∎

good morning quotes in hindi
good morning quotes in hindi

जब गर्म कप हाथो मे पकड़कर 
इलाइची और अदरक को खुशबू नाक से गुजरती है 
सही माइने मे तो 
नीन्द तभी खुलती है। 

Jab garm cup hatho mee pakadkar 
illaichi aur adrak ki khusboo naak se gujarti hai
Sahi maaine mee toh
Neend tabhi khulti hai 🍵

∎∎∎∎∎∎

हर दिन नया है 
हर दिन मे कुछ खास है 
नए दिन मे आपको वो सब मिले 
जो नही हर किसी के पास है। 

Har din naya hai 
Har din mee kuch khas hai
Naye din mee aapko wo sab mile
Jo nahi har kisi ke paas hai 

∎∎∎∎∎∎

good morning sms in hindi
good morning sms in hindi

पानी की बूंदे फूलो को भीगा रही है 
ठण्डी लहरें ताजगी जगा रही है 
हो जाए आप भी इनमे शामिल 
एक प्यारी सी सुबह आपको गले जगा रही है। 

Paani ki boonde phoolo ko bhiga rahi hai 
Thandi lehere tazagi jaga rahi hai 
Ho jaye aap bhi inme shamil
Ek pyari se subha aapko gale laga rahi hai 🌻

∎∎∎∎∎∎

ना मन्दिर ना भगवान 
ना पूजा ना स्नान 
सुबह होते है हमारा सबसे पहला काम 
एक प्यारा सा पैगाम अपने दोस्तों के नाम 
Good Morning!

Na mandir na bagwaan 
Na puja na issnaan
Subha hote hi hamara sabse pehela kaam
Ek pyara sa paigam apne dosto ke naam
Good Morning!

good morning image with shayari

good morning shayari download
good morning shayari download

चांदनी रात अलविदा कह रही है 
थोडी थोडी हवा भी चल रही है 
उठकर देखो नज़ारो को 
एक प्यारी सुबह आपको दस्तक दे रही है। 

Chandani raat alvida kehe rahi hai
Thodi thodi hawa bhi chal rahi hai
Uthkar dekho nazaro ko
Ek pyari subha aapko dastak de rahi hai 

∎∎∎∎∎∎

आज कुछ घबराये से लगते हो 
ठंड मे कपकपाए से लगते हो 
निखर कर आई है सूरत आपकी 
बहुत दिनों बाद नहाए लगते हो। 

Aaj kuch ghabraye lagte ho
Thand mee kapkapaye se lagte ho
Nikhar kar aayi hai surat aapki
Bahut dino baad nahaye se lagte ho

∎∎∎∎∎∎

good morning shayari in hindi
good morning shayari in hindi

सुबह का मौसम और आपका साथ  
हलकी सी ठण्ड और चाय की प्यास
यारो की यारी और यारी की मिठास 
शुरू करे अपना दिन 
मेरी गुड मोर्निंग के साथ 

Subha ka mausam aur aapka sath
Halki si thand aur chai ki pyas
Yaaro ki yaari aur yaari ki mithas
Shooru kare apna din 
meri good morning ke sath 

∎∎∎∎∎∎

बीत गई तारों वाली सुनहरी रात 
याद आ गई फिर वही प्यारी सी बात 
ख़ुशियो से हर पल हो आपकी मुलाक़ात 
इसलिए मुस्कुराकर करे दिन की शुरुआत। 

Beet gayi taaro wali sunhari raat
Yaad aa gayi fir wahi pyari si baat
Khushiyo se har pal ho aapki mulakat 
Isliye muskurakar kare din ki shuruaat

∎∎∎∎∎∎

good morning image with shayari
good morning image with shayari

हसना हसाना चाहत है मेरी 
सबको खुशियाँ देना आदत है मेरी 
कोई मुझे याद करे या न करे 
सबको याद करना इबादत है मेरी। 

Hasna hasana chahat hai meri
Sabko khushiya dena aadat hai meri
Koi mujhe yaad kare ya na kare
Sabko yaad karna ibadat hai meri 

good morning ki shayari

दिल ने कहा कोई तो याद कर रहा है 
हमने सोचा दिल मज़ाक़ कर रहा है 
फिर आई हिचकी 
मैन सोचा कोई मैसेज का इन्तज़ार कर रहा है। 
गुड मॉर्निंग!

Dilne kaha koi toh yaad kar raha hai
Hamne socha dil mazak kar raha hai 
Phir aayi hichki 
Maine socha koi message ka intezaar kar raha hai
Good morning!

∎∎∎∎∎∎

good morning photo shayari
good morning photo shayari

फूल खुशी के उन्ही
 के दिलो मे खिलते है 
जो अपनो को अपनो 
की तरह मिलते है। 

 Phool khushi ke unhi
 Ke dilo mee khilte hai
Jo apno se apno
Ki tarah milte hai 💓

∎∎∎∎∎∎

ना किसी के आभाव मे जीयो 
ना किसी के प्रभाव मे जीयो 
जिंदगी आपकी है 
बस अपने मस्त सवभाव से जियो। 

Naa kisi ke aabhaav mee jiyo
Naa kisi ke prabhaav mee jiyo
Zindagi aapki hai
Bas mast suvabhav se jiyo 🙏

∎∎∎∎∎∎

good morning shayari in hindi with photo
good morning shayari in hindi with photo

फूलों की खुशबू सिर्फ़ हवाओं की दीशा मे फ़ैलती है 
मगऱ सच्चे इंसान की अच्छाई हर दिशा मे होती है। 

Phoolo ki khusboo sirf hawao ki disha mee faailti hai
Magar sache insaan ki aachai har dishaa mee hoti hai 😐

∎∎∎∎∎∎

कुछ पल कि ज़िन्दगी है 
जिलों इसे ख़ुश नसीब जैसा 
खिलो तो फुल जैसा 
औऱ बिखरों तो ख़ुश्बू जैसा। 

Kuch pal ki zindagi hai
Jeelo isse khush nasib ke jaisa
Khilo toh phoolo jaisa
Aur bikhro toh khushboo jaisa 🌼

good morning photo shayari

gd mrng shayari in hindi
gd mrng shayari in hindi

ख़ुदा हर नजर से बचाए आपको 
चांद सितारों से ज्यादा सजाए आपको 
दुख क्या होता है ये कभी आपको पता ना चले 
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हसाये आपको   

Khuda har nazar se bachaye aapko
Chand sitaro se jayada saajaye aapko
Dookh kya hai ye kabhi pata na chale
khuda  zindagi mee itna hasaye aapko

∎∎∎∎∎∎

अच्छे आचरण की भले ही 
कोई क़ीमत ना हो 
अच्छा आचरण करोड़ो दिलो को 
ख़रीद लेता है। 

Aache acharan ki bhale hi
Koi kimat na ho 
Acha acharan karodo dilo ko
Kharid leta hai 

∎∎∎∎∎∎

good morning hindi shayari image
good morning hindi shayari image

रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज़ हो 
कल जितना भरोसा था उतना ही आज हो 
रिश्ता सिर्फ़ वो नही जो गम और ख़ुशी मे साथ दे 
रिश्ता वोह जो अपने पन का एहसास दे।  

Rishta aisa ho jis par naaz ho
Kal jitna bharosa tha utna hi aaj ho
Rishta sirf wo nahi jo gum or khushi mee sath de
Rishta toh wo hai jo aapnepan ka ehsaas de 

∎∎∎∎∎∎

हम भले ही छोटे हो 
अदब से सर झुका लेंगे 
बडे ये बता दे 
उनमें कितना बडपन है। 

Hum bhale hi chote ho
Adab se sar jhuka lenge
Baade ye bata de
Unme kitna baadapan hai 

∎∎∎∎∎∎

good morning images in hindi shayari
good morning images in hindi shayari

काश मेरी एक ख्वाइश पूरी हो जाए 
सुबह एक कप चाय आपके साथ हो जाए। 

Kaash meri ek khwaish poori ho jaye
Subha ek cup chai aapke sath ho jaye

gd mrng shayari

दुआओँ पर हमारा एतबार रखना 
दिल मे अपने ना कोई सवाल रखना 
देना चाहते हो अगर खुशियाँ हमे 
खुश रहना और अपना ख्याल रखना। 

Duaao par hamara aitbaar rakhna
Dil mee apne naa koi sawal rakhna
Dena chahate ho agar khushiya hame
Khoosh rehna or apna khayal rakhna 🙏

∎∎∎∎∎∎

gud mrng shayari image
gud mrng shayari image

बहारों का समां होता है आपके आने से 
फूल खिल जाते है आपकी आहात से 
ज्यादा मत सोइए जनाब 
क्युकि हर सुबह होती है आपकी मुस्कराहट से। 

Baharo ka sama hota hai aapke aane se
Phool khil jate hai aapki aahat se
Jyada mat soeye janab
Kyuki har subha hoti hai aapki muskurahat se 😀

∎∎∎∎∎∎

चहरे तो बोहोत मिल जाते है मगर 
जिनके दिल खूबसूरत हो वो लोग सिर्फ़ 
क़िस्मत वालों को मिलते है
जैसे आप हमे मिले। 

Cheher toh bohot mil jate hai magar
Jinke dil khoobsurat ho wo log sirf
Kismat walo ko milte hai
Jaise aap hame mile

∎∎∎∎∎∎

good morning shayari in english
good morning shayari in english

चांद की रोशनी जा चुकी है 
सूरज की किरणे आ चुकी है 
मुर्गा भी शोर मचा रहा है 
रात गई सुबह आ चुकी है। 

Chand ki roshini jaa chuki hai
Suraj ki kirane aa chuki hai
Murga bhi shor macha raha hai
Raat gayi subha aa chuki hai

∎∎∎∎∎∎

प्यारी सी दोस्ती को सलाम हमारा 
आप कैसे है ये सवाल हमारा 
याद करते रहेंगें ये वादा हमारा 
फ़िलहाल कबूल कीजिए 
गुड मोर्निंग हमारा। 

Pyari si dosti ko salaam hamaara
aap kaise hai yeh sawal hamaara
Yaad karte rahenge ye wada hamaara
Filhaal kabool kijiye 
Good morning hamaara 🌹

gud mrng shayari image

good morning hindi sms
good morning hindi sms

रिश्तो का कभी गलत 
इस्तेमाल ना करना 
रिश्ते तो बोहोत मिल जाएंगे 
मगर अच्छे लोग बार बार नहीं आएँगे। 

Rishto ka kabhi 
Galat istamaal naa karna
Rishte toh bohot mil jayenge
Magar aache log baar baar nahi ayenge

∎∎∎∎∎∎

तेरे गम खुशी मे बदल जाए 
हर सुबह तेरी ज़िंदगी मे रोशनी आ जाए 
जब भी टूटने लगे तेरी सांसे 
मेरी ज़िंदगी तुझ मे शामिल हो जाए। 

Tere gum khushi mee bada jaye
Har subha teri zindagi mee roshini aa jaye
Jab bhi tootne lage teri saanse
Meri zindagi tujh mee shamil ho jaye

∎∎∎∎∎∎

good morning ki shayari
good morning ki shayari

सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरआत होती है 
किसी अपने से हो तो ख़ास होती है 
हस के प्यार से गुड मॉर्निंग बोलो 
खुशी अपने आप साथ होती है। 
Subha subha zindagi ki shuruat hoti hai
Kisi apne se ho toh khaas hoti hai
Haas ke pyar se Good morning bolo
Khushi apne aap sath hoti hai

∎∎∎∎∎∎

हमारी तो दुआ है कोइ गिला नही
वो फूल जो आज तक ख़िला नही 
आज के दिन वो आपको मिले 
जो आज तक सबको मिला नही। 

Hamari toh dua hai koi gila nahi
Wo phool jo aaj tak khila nahi
Aaj ke din wo sab aapko mile
Jo aaj tak sabko mila nahi

∎∎∎∎∎∎

good morning quotes in hindi
good morning quotes in hindi

ज़िन्दगी मे परेशानियाँ बोहोत है 
मग़र चहरे पर मुस्कान है 
क्यूकि जीना हर हाल मे है तो
तोह हसकर जीने मे क्या नुकसान है। 

Zindagi mee pareshaniya bohot hai
Magar chehre par muskan hai
Kyooki jeena har haal mee hai toh
Toh haskar jeene mee kya nuksan hai

good morning shayari in english

वक्त अच्छा या बुरा नहीं होता 
सोच अच्छी और बुरी होती है। 

Waqt aacha ya bura nahi hota
Soch aachi aur boori hoti hai

∎∎∎∎∎∎

good morning sms in hindi
good morning sms in hindi

हो सके सुबह उठते ही 
अपनों को याद कर लिया करो 
क्या पता आपका एक पल 
उन्हें पूरे दिन की खुशी दे जाए। 

Ho sake subha uthte hi 
Aapno ko yaad kar liya karo
Kya pata aapka ek pal 
Unhe poore din ki khushi de jaye

∎∎∎∎∎∎

अगर ज़िन्दगी मे कुछ पाना है तो 
अपने जीने का तरीका बदले इरादे नहीं। 

Agar zindagi mee kuch pana hai toh
Apne jeene ka tarika badale irada nahi

∎∎∎∎∎∎

good morning shayari download
good morning shayari download

भरोसा जितना भी कीमती हो 
धोका उतना ही महंगा हो जाता है 
फूल कितना भी सुन्दर हो 
तारीफ़ ख़ुशबू से होती है 
वैसे ही 
इन्सान कितना भी बड़ा हो 
उसकी असली पहचान उसके गुणो से होती है। 

Bahrosa jitna bhi kimti ho
dhoka utna hi mehenga ho jata hai 
Phool kitna bhi sunder ho
Tareef khushboo se hoti hai
Waise hi
Insaan kitna bhi bada ho
Uski asli pehechan uske guno se hoti hai
∎∎∎∎∎∎

आगे बढ़ने वाला इंसान कभी 
किसी को बाधा नहीं पहुँचाता 
दुसरो को बाधा पहुँचाने वाला इन्सान  
कभी आगे नहीं बढ़ नही सकता। 

Aaage baadhane wala insaan kabhi
Kisi ko baadha nahi pahuchata
Dusaro ko baadha pahuchane wala insaan
Kabhi aage nahi bhad sakta

good morning shayari download

good morning shayari in english
good morning shayari in english

अगर कोई आपकी सच्चाई पर शक़ करे 
तो करने देना  
क्योंकि शक़ हमेशा सोने की 
शुद्धता पर किया जाता है
कोयले की कालिक़ पर नहीं। 

Agar koi aapki sacchai par shaq kare
Toh karne dena 
Kyoki shaq hamesha sone ki 
Shudata par kiya jata hai
Koyle ki kalik par nahi 

∎∎∎∎∎∎

कोन से कपङे पहने जिसमे अच्छे लगे
यह तो हम रोज सोचते है 
पर कोन सा कर्म करे जिसमे दिल खुश हो जाए 
ये कोई नहीं सोचता।   
Kon se kapade pehene jinme aache lage
Yehe toh hum roz sochte hai
Par kon sa karm kare jisme dil khush ho jaye 
Ye koi nahi sochta

∎∎∎∎∎∎

good morning image with shayari
good morning image with shayari

किस्मत पे ज़यादा भरोसा ठीक नहीं 
ज़िन्दगी से उदास होना सही बात नहीं 
हाथो की लकीरों का क्या है 
तक़दीर उनकी भी है जिनके हाथ नहीं। 

Kismat pe jayada bharso theek nahi
Zindagi se udaas hona sahi baat nahi
Hatho ki lakiro ka kya hai
Taqdeer unki bhi hai jinke hath nahi

∎∎∎∎∎∎

डाली पर बैठे हुए परिंदे को पता है 
कि डाली कमज़ोर है 
फिर भी वो उस डाली पर बैठता है 
क्युकि उसको अली से ज्यादा ख़ुद पर भरोसा है। 

Dali par baithe hue parinde ko pata hai 
Ki dali kamzor hai
Phir bhi wo uss dali par baithta hai
Kyuki usko dali se jayada khud par barosa hai 

∎∎∎∎∎∎

रोना तो पैदा होते ही आ जाता है 
मुस्कुराना सीखना पडता है। 

Rona toh paida hote hi aa jata hai
Muskurana sikhna padta hai 😐

🅶🅾🅾🅳  🅼 🅾 🆁 🅽 🅸 🅽🅶
Previous Post Next Post